Просрочка МТС-Банк / ПАО "МТС-Банк" (mtsbank.ru)

Народ, такой вопрос. У меня в МТС банке долг почти на 400 тысяч, передали «Everest” не Эвересту, там я сталкивалась с этим коллекторским,- они пишут ( уже неоднократно) что можно договариваться. У кого-нибудь опыт взаимодействия с ними есть? Действительно можно «полюбовно» разобраться?

Народ, такой вопрос. У меня в МТС банке долг почти на 400 тысяч, передали «Everest” не Эвересту, там я сталкивалась с этим коллекторским,- они пишут ( уже неоднократно) что можно договариваться. У кого-нибудь опыт взаимодействия с ними есть? Действительно можно «полюбовно» разобраться?
Кажется, на письмах от Эвереста было по английски Эверест.... Может все-таки одно и то же?

Здравствуйте. Просрочка по кредитной карте более 6 мес. Отдали мба. Реально ли договориться о рассрочке? И вообще у кого какой опыт решения вопросов без судов?

Здравствуйте. Просрочка по кредитной карте более 6 мес. Отдали мба. Реально ли договориться о рассрочке? И вообще у кого какой опыт решения вопросов без судов?
Мтс либо смс присылают с предложением или письмо присылают или сами автоматом подключают отсрочку или реструктуризацию на 3 или 6 месяцев. Если вам ранее не предлагали

Кажется, на письмах от Эвереста было по английски Эверест.... Может все-таки одно и то

Позвоните в сам МТС, они пойдут навстречу

Позвоните в сам МТС, они пойдут навстречу
Вернее, дождитесь смс о предложении. У меня было также; тоже сначала письмо- я проигнорировала, тк возможности погасить даже близко не было и где- то ~через полтора месяца они прислали смс. Потом звонок и план погашения. Попробуйте

Вернее, дождитесь смс о предложении. У меня было также; тоже сначала письмо- я проигнорировала, тк возможности погасить даже близко не было и где- то ~через полтора месяца они прислали смс. Потом звонок и план погашения. Попробуйте
Добрый вечер, просрочен один платеж по кредиту, кредит не сильно большой 300 тысяч, можно ли дождаться от них смс такого плана, или лучше позвонить, как думаете ?

Мне они только через полгода просрочки начали что- то предлагать. Мне кажется, что за один платеж вы не договоритесь. Хотя попробуйте, за спрос же денег не берут))

Добрый день! Пришло такое смс, кто-то может пояснить?

Вложения

• IMG_0437.webp
    IMG_0437.webp
    38.2 KB · Просмотры: 51
Наберу, чуть позже, спросила , вдруг у кого-то было уже такое

Набрала им, каникулы предлагают на 6 месяцев

Здравствуйте.у меня по двум кредиткам просрочка.Отдали МБА те отнесли в суд и отдали приставам.А сейчас пришла вот такая смс.А сегодня и от МБА прислали подобную смс

Вложения

• IMG_4147.webp
    IMG_4147.webp
    50.3 KB · Просмотры: 63
Здравствуйте.у меня по двум кредиткам просрочка.Отдали МБА те отнесли в суд и отдали приставам.А сейчас пришла вот такая смс.А сегодня и от МБА прислали подобную смс
Здравствуйте, позвоните им и узнайте), я вчера тоже позвонила и мне все рассказали

Здравствуйте, просрочка 3 дня, 3 потреб кредита, сказал что сегодня смогу оплатить, но не получилось, смогу только в пн, будет 6 день просрочки, какие последствия будут?

Здравствуйте, просрочка 3 дня, 3 потреб кредита, сказал что сегодня смогу оплатить, но не получилось, смогу только в пн, будет 6 день просрочки, какие последствия будут?
Здравствуйте, за такой короткий срок ничего не будет, позвонить могут

Здравствуйте, за такой короткий срок ничего не будет, позвонить могут
Ну почему ничего, смотря в каких банках, но да, критичного ничего. Только проценты накинут, придеться по больше платеж внести. Не забудьте об этом

Ну почему ничего, смотря в каких банках, но да, критичного ничего. Только проценты накинут, придеться по больше платеж внести. Не забудьте об этом
Все кредиты в мтс банке, один на 1.5кк, остальные мелкие по 70-80к
Сегодня звонили, но я часть внес, общий платеж у меня 42к, внес пока 31, дали время до пн оплатить