Вкину свои 5 копеек
Есть 3 кредитки в мтс банке на небольшие суммы
В прошлом месяце отправил по всем трём на кредитные каникулы по их убогой форме подачи - я бы вообще предпочел нормальное заявления подать
В итоге по двум вроде одобрили, но по одной в этом месяце уже платеж хотят, хотя я на 6 подавал
А по третьей пришла смс что возникла мол ошибка. Контактная симка с в модеме стоит, не сразу заметил
Подал в общем ещё раз, но просрочка уже приличная пошла
На 17-18 дней на выходных стали очень активно звонить, но все звонки блокировал МТС защитник, что довольно забавно

понял что они по смске что я трубку не беру
Недавно вот один звонок пробился, да и то надо активно отвечать чтобы с оператором соединили, до этого тоже парочка пробивалась, но оператор сразу трубку вешал
Поговорили нормально, завтра и так планировал по этой карте платеж всё же внести
Но честно говоря мне с МФО взаимодействовать как то даже проще было, гораздо больше ясности, эти какие то мутные
А, ещё от них после недели просрочка борзый (в рамках 230) молодчик позвонил, я ему ситуацию описать пытался, но похоже у него цель была получить от меня запись разговора с отказом. И хотя я не отказывался, после разговора пришла очень страшная смс, что запись с отказом прикреплена к моему делу, тоже позабавило