Просрочка МТС-Банк / ПАО "МТС-Банк" (mtsbank.ru)

Странно. Я почти 2 года в просрочке по карте, никто не приезжал ни разу.
Зато ко мне ездят как к себе домой, заманали уже🤣 причем результата от этих поездок 0, зачееееем они присылают этого сотрудника, не понимаю

Видно кому как повезет ) у меня карта этого банка 2 года была в просрочках . Никогда не приезжали .
Они страховку мне подключили на которую я согласия не давала . Каждый месяц по 2000 снимали вместе с процентами . Это я поняла только перед закрытием долга . Попросила пересчитать . Вернули 38 000 рублей .

Пришла сегодня спустя месяц игнора и просрочки по 3 кредиткам смска о предложении отсрочки платежа до 6 месяцев. Вот с утра буду звонить им, но тут почитала комменты что отказать могут. Пока что тупо смски слали с просьбой внести платежи по картам, иначе каллам отдадут. Каковы шансы, что сделают эту отсрочку?

Пришла сегодня спустя месяц игнора и просрочки по 3 кредиткам смска о предложении отсрочки платежа до 6 месяцев. Вот с утра буду звонить им, но тут почитала комменты что отказать могут. Пока что тупо смски слали с просьбой внести платежи по картам, иначе каллам отдадут. Каковы шансы, что сделают эту отсрочку?
Они могут ее сами подключить без вашего участия)) позвоните лучше узнайте. Если предложили, значит одобрили скорее всего.

Мне тоже сначала пришло про кредитные каникулы, а потом предложили рефинанс

Слушайте кто-нибудь воспользовался таким предложением?

Вложения

• IMG_4650.webp
    IMG_4650.webp
    38.2 KB · Просмотры: 111
Здравствуйте.Сегодня зашла на сайт суда и увидела,что МТС банк на меня в суд подал еще 8 числа по кредиткам.Я же могу еще отменить этот сп?

Здравствуйте.Сегодня зашла на сайт суда и увидела,что МТС банк на меня в суд подал еще 8 числа по кредиткам.Я же могу еще отменить этот сп?
Да, попробуйте, только прям сегодня письмо отправьте.
Сколько времени у вас прошло с выхода на просрочку до подачи в суд?

Около года,наверное с кредитными каникулами
Но письма прям не было.Я случайно увидела на сайте суда
Это МБА от них подали видимо

Около года,наверное с кредитными каникулами
Но письма прям не было.Я случайно увидела на сайте суда
Это МБА от них подали видимо
Я так понимаю,что они не на весь долг подали…а только на просроченный.
Мне не выставляли всю сумму МТС…ну и это по кредитным картам

Здравствуйте.А у кого нибудь они ходили в суд,куда потом исполнительные листы относили?приставам или в банки другие?

Мне прислали письмо, от кредитэкспресс, что если я не оплачу задолженность в сумме 3882 руб, ко мне приедут сотрудники 5 декабря? Могут или нет?

Вложения

• IMG_0059.webp
    IMG_0059.webp
    1.1 MB · Просмотры: 100
Мне прислали письмо, от кредитэкспресс, что если я не оплачу задолженность в сумме 3882 руб, ко мне приедут сотрудники 5 декабря? Могут или нет?
Никто не приедет, не переживайте. Это все их пугалки, имею очень много долгов перед МФО, приходили только из Крепости и со Сбера
С Крепости (Ван Клик им отдали) увидели, что стоит дома видео глазок сразу же убежали, оставив в почтовом ящике бумажку, а со Сбера дверь не открыл попробовали по соседям постучать никто не открыл (так же оставил бумажку в почтовом ящике и ушел)

Никто не приедет, не переживайте. Это все их пугалки, имею очень много долгов перед МФО, приходили только из Крепости и со Сбера
С Крепости (Ван Клик им отдали) увидели, что стоит дома видео глазок сразу же убежали, оставив в почтовом ящике бумажку, а со Сбера дверь не открыл попробовали по соседям постучать никто не открыл (так же оставил бумажку в почтовом ящике и ушел)
Скажите пожалуйста,просрочка в МТС банке 6 месяцев по кредтюитке.с 10 тысяч набежало 34 тысячи,и в суд не идут и проценты капают.по кредитным же максимум могут 1.3 начислить

Вкину свои 5 копеек
Есть 3 кредитки в мтс банке на небольшие суммы
В прошлом месяце отправил по всем трём на кредитные каникулы по их убогой форме подачи - я бы вообще предпочел нормальное заявления подать
В итоге по двум вроде одобрили, но по одной в этом месяце уже платеж хотят, хотя я на 6 подавал
А по третьей пришла смс что возникла мол ошибка. Контактная симка с в модеме стоит, не сразу заметил
Подал в общем ещё раз, но просрочка уже приличная пошла
На 17-18 дней на выходных стали очень активно звонить, но все звонки блокировал МТС защитник, что довольно забавно😅 понял что они по смске что я трубку не беру
Недавно вот один звонок пробился, да и то надо активно отвечать чтобы с оператором соединили, до этого тоже парочка пробивалась, но оператор сразу трубку вешал
Поговорили нормально, завтра и так планировал по этой карте платеж всё же внести
Но честно говоря мне с МФО взаимодействовать как то даже проще было, гораздо больше ясности, эти какие то мутные
А, ещё от них после недели просрочка борзый (в рамках 230) молодчик позвонил, я ему ситуацию описать пытался, но похоже у него цель была получить от меня запись разговора с отказом. И хотя я не отказывался, после разговора пришла очень страшная смс, что запись с отказом прикреплена к моему делу, тоже позабавило

Последнее редактирование:
Слушайте кто-нибудь воспользовался таким предложением?
Добрый день! Мне прислали такое же сообщение, я позвонила, простили 50%, оплатила только 50% от задолженности. Должна была 32800₽, оплатила 16400₽, была кредитная карта на 20000₽, просрочка уже более 200 дней. Предлагали вносить каждый месяц платёж на определённую сумму, я отказалась, внесла сразу всю сумму.

Добрый день! Мне прислали такое же сообщение, я позвонила, простили 50%, оплатила только 50% от задолженности. Должна была 32800₽, оплатила 16400₽, была кредитная карта на 20000₽, просрочка уже более 200 дней. Предлагали вносить каждый месяц платёж на определённую сумму, я отказалась, внесла сразу всю сумму.
Как себя вели за это время?

Со стороны банка были звонки и письма по адресу регистрации. Телефон я не брала, по адресу регистрации не проживаю, родители получали и присылали фотографии писем, их было несколько. Ещё у меня по этому долгу ИП висит на госуслугах, должны документы все отозвать. ФССП прислала извещение о вызове на приём для объяснения, надеюсь, справятся без меня, так как я проживаю в другом городе, о чём информировала её через госуслуги.

Как себя вели за это время?
Со стороны банка были звонки и письма по адресу регистрации. Телефон я не брала, по адресу регистрации не проживаю, родители получали и присылали фотографии писем, их было несколько. Ещё у меня по этому долгу ИП висит на госуслугах, должны документы все отозвать. ФССП прислала извещение о вызове на приём для объяснения, надеюсь, справятся без меня, так как я проживаю в другом городе, о чём информировала её через госуслуги.

Скажите ,может кто-то сталкивался с таким , долг в МТС банке по кредиту 89 тысяч ,передали Эвересту ,сегодня пришло письмо ,от КЭФ ,что если я до 9 декабря не оплачу 98 тысяч ,то они пойдут в суд. Скажите что будет когда они пойдут в суд и могут ли арестовать имущество ?