Просрочка МТС-Банк / ПАО "МТС-Банк" (mtsbank.ru)

Как у вас дела? тоже выставили всю сумму
Писали в ватсап типо что не плачу и пойдет в суд. Скинула скрин , что оплату вношу.

Опять тишина

Здравствуйте. Просрочка около 2 месяцев
В этом месяце у них закрыла два кредита, по третьему внесла платеж за этот месяц, ещё в просрочке три кредитки, 11к внесла на одну из трёх кредиток в этом месяце. Приходило смс с предложением об отсрочке на 6 месяцев и реструктуризации, но пока не звонила.
Сегодня пришло сообщениена вотсап:

Добрый дееь Мария Сергеевна по адресу регистрации доставлено уведомление с банка. Выходите на саязь будем решать вопрос, в противном случае документы в суд со всеми последствиями. Арест счетов в том числе и зарплатного, арест имущества по адресу регистрации, закрытие границы. Вам это нужно? МТС БАНК.

Попереписывалась со специалистом оставили письмо в двери т к никто не открыл.
Там родители живут, не знают про долги, страшно. Раньше звонили им из банка, но они подумали про мошенников.
Боюсь дико. Не знаю как быть. Письмо как выглядит? Дверь тамбурная на две квартиры. Могут его не заметить? Подумать на рекламу?

Здравствуйте. Просрочка около 2 месяцев
В этом месяце у них закрыла два кредита, по третьему внесла платеж за этот месяц, ещё в просрочке три кредитки, 11к внесла на одну из трёх кредиток в этом месяце. Приходило смс с предложением об отсрочке на 6 месяцев и реструктуризации, но пока не звонила.
Сегодня пришло сообщениена вотсап:

Добрый дееь Мария Сергеевна по адресу регистрации доставлено уведомление с банка. Выходите на саязь будем решать вопрос, в противном случае документы в суд со всеми последствиями. Арест счетов в том числе и зарплатного, арест имущества по адресу регистрации, закрытие границы. Вам это нужно? МТС БАНК.

Попереписывалась со специалистом оставили письмо в двери т к никто не открыл.
Там родители живут, не знают про долги, страшно. Раньше звонили им из банка, но они подумали про мошенников.
Боюсь дико. Не знаю как быть. Письмо как выглядит? Дверь тамбурная на две квартиры. Могут его не заметить? Подумать на рекламу?
Может быть бумажка, а может быть нормальный конверт с информацией. В любом случае, если вы платить не будете, то по месту регистрации и СП придёт, и досудебное требование, и копия искового и, если передадут коллекторам, от них может что-то, да прийти. Потом и повестка из суда....
Родители узнают. Вопрос времени

Сдайтесь родителем и одной проблемой меньше.
Понимаю, но страшно, хочется самой решить. Главное, чтобы муж ещё не узнал, для него это вообще будет большим стрессом, он итак постоянно, то в тревоге, то в депрессии по другим причинам, и тут я набрала долгов по глупости и мфо ещё (((( даже нормально сложно объяснить причину как так вышло, шопоголизм((( а точнее курсы, обучения и т.п. я тут наверное одна такая с такой тупой причиной (((

Может быть бумажка, а может быть нормальный конверт с информацией. В любом случае, если вы платить не будете, то по месту регистрации и СП придёт, и досудебное требование, и копия искового и, если передадут коллекторам, от них может что-то, да прийти. Потом и повестка из суда....
Родители узнают. Вопрос времени
Сделала госпочту, оформила а/я и переадресацию на него... Надеялась, что поможет и должны были через полторы недели на месяц с родителями поехать в другой город, думала,что до этого периода будет тихо((( как говорится, шило в мешке не утаишь ((((

Мтс более менее адекватные. Смс шлют часто, но на гор линии с операторами можно договориться спокойно.
Будут домой ходить и слать письма о долге. Отзыв согласия соблюдают.

Если предлагают отложить платеж на 6 месяцев, то чего тяните? Соглашайтесь. Мне в свое время они очень хорошее рефинансирование всех своих кредитов предложили.

Они кстати очень быстро выставляют требование об уплате всего долга.

Мтс более менее адекватные. Смс шлют часто, но на гор линии с операторами можно договориться спокойно

Если предлагают отложить платеж на 6 месяцев, то чего тяните? Соглашайтесь. Мне в свое время они очень хорошее рефинансирование всех своих кредитов предложили.
Надо значит срочно позвонить им. А оформляют дистанционно или в банк нужно будет ехать, чтобы документы подписать?

Мтс более менее адекватные. Смс шлют часто, но на гор линии с операторами можно договориться спокойно.

Они кстати очень быстро выставляют требование об уплате всего долга.
Через приложение через чат не получилось, отправили звонить, по телефону все вполне адекватно, действительно предложили хорошие условия.

Вчера сотрудник МТС банка писал в вотсап, что оставил письмо в двери. Сегодня вечером мама поедет домой, где я зарегистрирована и где оставили письмо в двери
А они письмо оставляют в тамбурной двери или могут проверить вдруг открыта тамбурная дверь (бывает открыта) и письмо оставить в двери квартиры? А то что-то тишина от соседки или письмо упало и его никто не заметил?

2 года назад, когда мне на дебетовку МТС пришел арест на 40К по ИП, они мне тех. овердрафт повесили на 2800, потом стали требовать как долг. Неприятный осадок остался от них в общем.

Тоже выставили требование погасить всю сумму, начисляют каждый день по 1000 р , кто в курсе что дальше?

Здравствуйте, у кого через сколько пошли в суд после того как выставили всю сумму к погашению? И предлагали ли сами рефинансирование?

Здравствуйте, у кого через сколько пошли в суд после того как выставили всю сумму к погашению? И предлагали ли сами рефинансирование?
Здравствуйте.А у вас кредит или кредитные карты?
У меня кредитные карты,сейчас по ним работает НСВ и они сказали,что рефинансирование не предусмотрено

У меня кредитные карты,сейчас по ним работает НСВ и они сказали,что рефинансирование не предусмотрено
Кредит, при чем крупный.

2 года назад, когда мне на дебетовку МТС пришел арест на 40К по ИП, они мне тех. овердрафт повесили на 2800, потом стали требовать как долг. Неприятный осадок остался от них в общем.
Вот тоже самое. 2касаря овердрафта повесили. Уже год как. Хрен им - сами виноваты, пусть там требуют куда кэш ушёл. Тупорылый банк

Скажите как ведет себя мтс банк при просрочке,с 20го числа началась..звонки каждые три минуты,сумма не маленькая общая 700тыс.У кого то может была такая ситуация в этом банке,поделитесь

Скажите как ведет себя мтс банк при просрочке,с 20го числа началась..звонки каждые три минуты,сумма не маленькая общая 700тыс.У кого то может была такая ситуация в этом банке,поделитесь
Мне пока СМС шлют и наверное звонят не беру трубку

Вложения

• Screenshot_2024-09-02-09-32-24-736_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-02-09-32-24-736_com.google.android.apps.messaging.webp
    136.6 KB · Просмотры: 100
Здравствуйте.А кто нибудь пробовал попросить рефинансировать кредитки или они сами предлагают?
Я прошу их уже несколько месяцев. Плачу с просрочками, но пока плачу, на встречу не идут) сегодня вообще наорал на меня мужик, что банк мне ничего не должен, и что мне не дают рефинансирование и отсрочку из-за того, что я плачу с просрочками, я такая ну ок😁Альфа банк после второй просрочки предложил, а эти ни в какую🤷🏻‍♀️

У вас сколько просрочка по картам? Уже выставили всю сумму к погашению?