Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Да я и не собиралась, а дальше еще будут накладывать ограничения? Типа выезда заграницу? И они карты сами по себе блокируют?или на работу запрос делают
Добрый вечер. Подскажите, когда пришла надпись, ИП и арестовали ли карты уже?
Пытаюсь понять сколько есть времени...

Отправляла заказным электронным письмом через приложение Почты России и продублировала им на электронную почту
Тоже надо через приложение почты отправить. А то я отправила по электронной почте, но в ответ тишина

Интересно. Мне пока повторно не грозились. А на этом адресе, где вы не живёте, выездной сотрудник кому-то отдал бумагу, родственникам или посторонним людям? Или никому не отдал. Если никому, то может поэтому выезжает ещё раз. Вообще не хотелось бы повторного визита конечно.
Позвонил в домофон, тетя ответила, что я тут не живу и дверь она никому не откроет.. Как то зашел в подъезд и кинул в почтовый ящик бумажку о долге даже без конверта...

А через сколько у кого приезжали домой? Месяц просрочка по 2 кредитам и кредитке. Через месяц только смогу смогу оплатить. Могут за 2 месяца выставить полную сумму к погашению?

А через сколько у кого приезжали домой? Месяц просрочка по 2 кредитам и кредитке. Через месяц только смогу смогу оплатить. Могут за 2 месяца выставить полную сумму к погашению?
У меня было просрочено 2 платежа...Приехали через 20 дней после просрочки 2-го.. Пока полную сумму не выставили

Отредактировано модератором:
Ко мне через два месяца пришли только. Но по просрочке, не по всему долгу

Позвонил в домофон, тетя ответила, что я тут не живу и дверь она никому не откроет.. Как то зашел в подъезд и кинул в почтовый ящик бумажку о долге даже без конверта...
Может поэтому опять хочет приехать, что по сути он же никому в руки не передал, а у них может есть пунктик какой-то насчёт передачи хоть кому-то. Хотя должны передать лично вам, ну на крайний случай кому-то ещё, но тогда в запечатанном конверте. Но это чисто мои предложения. Это не точно.

Может поэтому опять хочет приехать, что по сути он же никому в руки не передал, а у них может есть пунктик какой-то насчёт передачи хоть кому-то. Хотя должны передать лично вам, ну на крайний случай кому-то ещё, но тогда в запечатанном конверте.
Может.. Но ему сказали, что я тут не живу.. Что он еще раз хочет? Так же кинуть в ящик их бумажку со всеми персональными данными и данными о долге? Завтра напишу жалобу в фссп и им скину копию на электронку

Может.. Но ему сказали, что я тут не живу.. Что он еще раз хочет? Так же кинуть в ящик их бумажку со всеми персональными данными и данными о долге? Завтра напишу жалобу в фссп и им скину копию на электронку
Это обязательно пишите. И ещё в Роскомнадзор. Это нарушение 152 ФЗ по передаче персональных данных. А приход без должного информирования - это нарушение 230 ФЗ

Это обязательно пишите. И ещё в Роскомнадзор. Это нарушение 152 ФЗ по передаче персональных данных. А приход без должного информирования - это нарушение 230 ФЗ
Подскажите, пожалуй, в Роскомнадзор тоже можно по электронке отправить жалобу или только почтой РФ?

Я не хочу чтобы узнали. Хотя уже узнали. Мне это лично не приятно. Если бы я жила одна, мне было бы пофиг, ходите хоть каждый день. Родственников своих беспокоить не дам.
У меня точно также узнали, хотя эксперт утверждвет что не было передачи инфы 3им лицам, сказочница, родственники точнее не совсем родственник открыл и прочитал конверт я в тот день к юристам обратился они написали в ркн писать и цб

Вышла с кк, до 31.10 должна внести 15 тыс. таких денег естественно нет:( Кредитная карта на 100 тыс. Запросила реструктуризацию. Неуверенна в успехе дела, отпишусь сюда.

У меня точно также узнали, хотя эксперт утверждвет что не было передачи инфы 3им лицам, сказочница, родственники точнее не совсем родственник открыл и прочитал конверт я в тот день к юристам обратился они написали в ркн писать и цб
Правильно сделали. Я сама писала, без юристов. Но с ними то конечно результат будет более убедительным. Но не у всех есть возможность юристам заплатить.

Вышла с кк, до 31.10 должна внести 15 тыс. таких денег естественно нет:( Кредитная карта на 100 тыс. Запросила реструктуризацию. Неуверенна в успехе дела, отпишусь сюда.
Отпишись потом, у меня все в голове мысль. Можно ли второй раз попросить что то

да, конечно. Хотя сомневаюсь в успехе результата:))) А ты вносил что-либо на кк?
У меня была реструкта была на пол года. Сейчас опять отправил запрос но уже как СЗ. У меня завтра дедлайн по договоренности по карте. Но они такие твари. Сначала договорились на 20 число, мне утром прилетает что они ко мне уже едут. Я написал каллу что так и так, приедешь я сразу в окно выйду с запиской что ты виноват. На почту написал что как член партии обращусь в исполком ЕР, и в СМИ - у нас поддержка семей с каждого утюга а они пытаются пугать только. потом написали что мне предложат реструкту, ни кто не чего не приложил. Шас сам подал на реструкту. Ибо бесят

У меня была реструкта была на пол года. Сейчас опять отправил запрос но уже как СЗ. У меня завтра дедлайн по договоренности по карте. Но они такие твари. Сначала договорились на 20 число, мне утром прилетает что они ко мне уже едут. Я написал каллу что так и так, приедешь я сразу в окно выйду с запиской что ты виноват. На почту написал что как член партии обращусь в исполком ЕР, и в СМИ - у нас поддержка семей с каждого утюга а они пытаются пугать только. потом написали что мне предложат реструкту, ни кто не чего не приложил. Шас сам подал на реструкту. Ибо бесят
Желаю удачи!! Как я понимаю тебя. Всем кругом должен, а денег нет:(((
если откажут попробую через банки ру достучаться. Как тебе такой вариант? Со всей историей, может так одобрят?

Отредактировано модератором:
если откажут попробую через банки ру достучаться. Как тебе такой вариант? Со всей историей, может так одобрят?
Я наверное им письмо напишу с копией в ЦБ, единой России, управление президента, уполномоченного по правам человека, общество инвалидов, и гос дума

Всем привет👋
Приставы отменили долг Сбербанка по кредитной карте по 46 ст.
Как быстро Сбер пойдет за иском?
Утром написали что отправили исковый документ приставам, так ли это?
У кого-то было такое?

Привет,
у меня просрочка в сбере по кредитной карте, 150 дней просрочки. Хочу оформить ребенку карту сберкидс. Буду оформлять по свидетельству о рождении, но как я поняла - сберкидс будет всё равно привязан к моему аккаунту сбера. Будет ли сбер списывать деньги с сберкидс в счет погашения моей задолженности?

Согласовывается ли со мной приход сотрудника или придут, когда им захочется?
В связи с имеющейся просроченной задолженностью №220220 *** 4316 от 23.05.2024, сотрудник банка готов лично встретиться по адресу вашего проживания для переговоров по оплате просроченной задолженности. Вам необходимо оплатить долг-44248,14ρ и связаться с сотрудником банка. Подробнее по номеру 8 800 333-31-38. ПАО Сбербанк.

В связи с имеющейся просроченной задолженностью №220220 *** 4316 от 23.05.2024, сотрудник банка готов лично встретиться по адресу вашего проживания для переговоров по оплате просроченной задолженности. Вам необходимо оплатить долг-44248,14ρ и связаться с сотрудником банка. Подробнее по номеру 8 800 333-31-38. ПАО Сбербанк.
у вас уже после решения суда?

Приходят когда сами желают нужным
Пришла женщина сказала мол долг, придите в банк что бы урегулировать вопрос,номер оставила и ушла. А еще сфотографировала дом,подъезд. Ну это я по камере домофона увидела

Мой опыт: пока в рассылке только номер горячей линии, они не приходят. Как приходит номер телефона конкретного спеца, тогда уже можно созвониться и согласовать день и время