Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Я сейчас у их Каллов абк до 8 декабря,судя по федресурсу
Надеюсь, пока у них,не пойдут к нотариусу, платежи буду вносить с 10 числа
Мб,потому что вы в просрочке во второй раз,поэтому так рано пришло?

Сбербанк прислал 1(!) раз письмо о необходимости погашения просроченной задолженности по кредитной карте(кредитка на 150+4 потреба в сумме на 15-20 тысяч),тогда погасить не удалось и сотрудники ни в какую не хотели идти на уступки.Потом еле как договорилась на оплату через неделю просроченной задолженности,но обстоятельства сыграли не в мою пользу и оплатить тогда я не смогла.Прошло меньше недели,они уже подали на меня в суд и судебный участок вызвал меня в качестве ответчика по исковым требованиям.Данное мероприятие уже завтра,подскажите,что там будет и как подготовить себя вообще?
Подпись нотариуса убрала в самом сбере,но не ожидала,что так быстро пойдут в суд,просрочка второй месяц только
А вы подпись нотариуса убрали уже после получения кредита и просрочки?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может тут есть кто в процессе банкротства со сбербом на сумму больше 3 милл ?
Как проходит банкротство?
Сколько у вас долгов в сбере всё таки?

Напишите потом,до какого числа у вас стоит
Так интересно у меня просрочка 2 мес стоит у калов до 26.01.2026 год
А у супруга 2 мес просрочка ( платеж ежемесячно 120 тыс) у него ничего нет
Странно

здравствуйте! к кому приезжали абк от сбера? предварительно оповещают о дате и времени визита? ветка про абк мертвая, поэтому спрашиваю здесь🥲
Я не знаю как коллекторской агенство, но сотрудник Сбербанка пришел ко мне домой и недели просрочки не было, выдал всю информацию родителям ( их даже в 3 лицах нет). Сегодня мне Сбербанк позвонил и сообщил , что закон их сотрудник не нарушил- он имеет право на общение с 3 лицами. И не обязательно их вписывать в договоре. Просрочки уже нет 🤷‍♀️

Я не знаю как коллекторской агенство, но сотрудник Сбербанка пришел ко мне домой и недели просрочки не было, выдал всю информацию родителям ( их даже в 3 лицах нет). Сегодня мне Сбербанк позвонил и сообщил , что закон их сотрудник не нарушил- он имеет право на общение с 3 лицами. И не обязательно их вписывать в договоре. Просрочки уже не
Не знаю ,3 недели всего и пришёл,к нам после 3 мес просрочки приходил в том году

Не знаю ,3 недели всего и пришёл,к нам после 3 мес просрочки приходил в том году
Там недели не было. Платёж 28.09 пришел 3.10. Причём утром позвонил мне , а вечером пришел. С учетом что мы поговорили- я зарплатной клиент , он видит числа поступления на карту. Видит что это первый раз. Видимо активный попался, я не знаю

Здравствуйте, просрочила уже 2 платежа по кредитам и карточке, пока никуда не передали по федресурсу, прохожу банкротство, что будет дальше?

Здравствуйте, просрочила уже 2 платежа по кредитам и карточке, пока никуда не передали по федресурсу, прохожу банкротство, что будет дальше?
Ничего ) вы уже в суд подали документы? Вот тоже посмотрела по федресурсу нас не передали ,просрочка 2 месяца и у нас и мы продаем в суд на банкротство в ноябре ,надеемся что не пойдут с нотариальной подписью до января хотя бы

Нам юрист объяснил что если даже подадут они первые в суд , то это не повлияет на банкротство

Нам юрист объяснил что если даже подадут они первые в суд , то это не повлияет на банкротство
Так да, я понимаю что не повлияет, тем более два раза стягивали с карты денежку на погашение, когда не успевала перевести, а домой за это Время приходили? На работу звонили? Как вообще ведут себя? Мне пока просто официальные смс приходят
В ноябре подаём тоже иск в суд, ждём последнюю справку, на проверку и все

Отредактировано модератором:
Так да, я понимаю что не повлияет, тем более два раза стягивали с карты денежку на погашение, когда не успевала перевести, а домой за это Время приходили? На работу звонили? Как вообще ведут себя? Мне пока просто официальные смс приходят
Нет ничего ,но мы общаемся с банком и обещаем оплатить в начале ноября ,они сказали ждут оплаты и все
Никто не приходил ,смс только в неделю раза 2 отправляют

Нет ничего ,но мы общаемся с банком и обещаем оплатить в начале ноября ,они сказали ждут оплаты и все
Никто не приходил ,смс только в неделю раза 2 отправляют
А мне посоветовали не общаться с кредиторами, не знаю правильно это или нет

А мне посоветовали не общаться с кредиторами, не знаю правильно это или нет
Нам сказали в неделю раз берите телефон и говорить что обязательно оплатим и % и штраф и пени
Просто ждём зп + отпускные ))))

Раз на федресурсе ничего нет думаю что в суд не подадут сразу

Всё равно же должно наверное 3 месяца пройти с просрочки?
А вот знакомую в суд подали через 1,5 мес просрочки , сумма у нее была 1,4 мил
Многие тут писали у кого то просрочка 6-7 мес даже была и год вроде

Отредактировано модератором:
А вот знакомую в суд подали через 1,5 мес просрочки , сумма у нее была 1,4 мил
Может у меня сумма не большая потому что в совокупности наверное около 200к,посмотрим как будут дальше себя вести вообще, знаю, что могут приехать, подруга тоже банкротилась, приезжала девушка спрашивала, что да как, почему не платите, с этим и уехала

Подскажите, сбер звонит третим лицам?

У меня не звонили,но часто приезжали по адресу регистрации
просто дичь в том что сегодня жене 2 звонка от сбера. А я забыл им отзыв написать на третих. И вроде договоренность была об оплате в понедельник, нехрена не пойму