Просрочка МТС-Банк / ПАО "МТС-Банк" (mtsbank.ru)

Город Ижевск, населения 600т,могут ли приехать?

Вложения

• Screenshot_2025-06-25-19-42-22-696_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-06-25-19-42-22-696_com.google.android.apps.messaging.webp
    94.6 KB · Просмотры: 104
На днях пришло уведомление о взыскании,на госуслугах глянул, тожевсе есть от Мтс банка, теперь только оплата спасет от этого?

На днях пришло уведомление о взыскании,на госуслугах глянул, тожевсе есть от Мтс банка,
Ничего себе. Оказывается, банки не просто так дают деньги, их еще нужно возвращать.......
теперь только оплата спасет от этого?
Ну, это логично, не?

Признали банкротом 1,5 месяца назад. МТС единственный, кто до сих пор звонит по просрочке. Каждый раз фиксируют информацию и снова прозвон) говорят система автоматически набирает

Подскажите, в итоге к вам приезжали или нет после таких писем?
Пока никого не было, всё равно кто то должен выйти на меня в плане физического лица,пока только с официального номера приходят смс

Да ладно? Как-то мало верится, если честно)
ну это уже ваше дело верить или нет, у меня 1 кредит и 2 карты после третьего месяца просрочки подключили каникулы. Не с кем не общался стоит блокировка.

В марте "МТС-Банк" предоставил мне кредитные каникулы до сентября по кредитной карте. Но при этом в июне, то есть в течение каникул, передал мой договор в работу ПКО "КЭФ", которые сегодня мне начали трезвонить и требовать несуществующую просроченную задолженность. У кого-нибудь было такое?

ну это уже ваше дело верить или нет, у меня 1 кредит и 2 карты после третьего месяца просрочки подключили каникулы. Не с кем не общался стоит блокировка.
Подтверждаю. После пропуска 2 платежей по кредиту пришла смс о кредитных каникулах на 6 мес. Я их не просил, все звонки обрубает антиспам. И вот. Я удивлён

Может кто знает, от мтс банка пришло сообщение на почту о просрочке, но я никогда там не брала деньги.. может ли какое то мфо им передать? На федресурсе нет ничего

Может кто знает, от мтс банка пришло сообщение на почту о просрочке, но я никогда там не брала деньги.. может ли какое то мфо им передать? На федресурсе нет ничего
Проверьте, может кто-то на вас взял кредит?