Просрочка МТС-Банк / ПАО "МТС-Банк" (mtsbank.ru)

ну это уже ваше дело верить или нет, у меня 1 кредит и 2 карты после третьего месяца просрочки подключили каникулы. Не с кем не общался стоит блокировка.
Подтверждаю. После пропуска 2 платежей по кредиту пришла смс о кредитных каникулах на 6 мес. Я их не просил, все звонки обрубает антиспам. И вот. Я удивлён

Может кто знает, от мтс банка пришло сообщение на почту о просрочке, но я никогда там не брала деньги.. может ли какое то мфо им передать? На федресурсе нет ничего

Может кто знает, от мтс банка пришло сообщение на почту о просрочке, но я никогда там не брала деньги.. может ли какое то мфо им передать? На федресурсе нет ничего
Проверьте, может кто-то на вас взял кредит?

Всем привет! Кому-то приходило такое?

Вложения

• IMG_2744.webp
    IMG_2744.webp
    48.5 KB · Просмотры: 187
Подскажите, пришло смс что по договорам кредиток и кредита будет подключена реструктуризация с отсрочкой платежей до 6 месяцев.
Кто с таким сталкивался?
Я планирую уже скоро подавать на банкротство и вот думаю, а может отказаться от этой реструктуризации.
Может кто сталкивался, что будет если отказаться и как они себя могут провести? Просрочка у меня чуть больше месяца, т.е. просрочились два платежа.

Подскажите, пришло смс что по договорам кредиток и кредита будет подключена реструктуризация с отсрочкой платежей до 6 месяцев.
Кто с таким сталкивался?
Я планирую уже скоро подавать на банкротство и вот думаю, а может отказаться от этой реструктуризации.
Может кто сталкивался, что будет если отказаться и как они себя могут провести? Просрочка у меня чуть больше месяца, т.е. просрочились два платежа.
Подключат если не откажетесь сами, мне подключили КК на 2 кредита. Уточнила у юристов нужно ли что-то делать, сказали игнорировать (было еще до 1 заседания). Так и сделала.

Кто с таким сталкивался?
Сколько просрочка?

Подключат если не откажетесь сами, мне подключили КК на 2 кредита. Уточнила у юристов нужно ли что-то делать, сказали игнорировать (было еще до 1 заседания). Так и сделала.
Спасибо за ответ. Подскажите, а игнорировать - это имеется ввиду не обращать внимания пусть подключают? Или же имеется ввиду написать отказ что мне не нужны КК?

Спасибо за ответ. Подскажите, а игнорировать - это имеется ввиду не обращать внимания пусть подключают? Или же имеется ввиду написать отказ что мне не нужны КК?
Не обращать внимания, пусть подключают.

Всем здравствуйте. У меня такая ситуация получилась. В самом мтс не брала ничего, но есть другие долги, в общем открыли ип и в списке было что туда отправили. В самом приложении не видно что арест, лежат сто рублей и их так и не тронули, через время начинаются звонки, что задолженность перед мтс, сначала не поняла, оказывается у них как бы займовая система на платежи(ты платишь картой, сначала деньги списывают у банка, а потом они списываются со счета твоего, так обьяснили), очень интересно конечно, нигде еще с таким не встречалась. Так вот месяца 3 звонили из банка очень много, грозили выездом . Несколько дней назад пришло смс что передали кэфу, теперь эти грозятся приехать, также звонят. Вот интересно приедут все таки, ситуация такая непонятная, для меня так вообще впервые. Сейчас есть другие долги которые оплачиваю. Сталкивался кто то с таким?

Ребята, всем доброго дня, к кому домой приезжали? Через какое время после смс на телефон? 🙏
В течение недели.

На днях пришло уведомление о взыскании,на госуслугах глянул, тожевсе есть от Мтс банка, теперь только оплата спасет от этого?
А судебный приказ был?

А может они не обращались за СП, а сразу получили исполнительную надпись нотариуса (что часто делают) и подали ее судебным приставам.
Как произошло у меня совсем недавно. Я теперь все про это знаю. Но банк АкБарс. Поэтому интересен алгоритм других.

Всем привет🙌

✔Всем привет. У меня по МТС-Банку следующая история. Полтора года назад у меня был у них долг в районе 900 тр. Я планировал идти в бан-во, но изменились обстоятельства и я "вышел" перед 1-ым судом и в итоге загасил частично долги. МТС-банку эту сумму я отдал всю полностью в июне 2024 года.

✔В итоге.
Прошел год и мне прилетело ИП от них по нотариальной подписи.
И сразу через пару дней аресты всех счетов.
Запросил в МТС банке доку. Дали 2 бумажки, что ничего не должен с печатями.
Сами создали заявку от 12.08 на сбор и предоставление всех документов приставам.
Завтра последний день по этой заявке. А ничего не сделано по ходу.
Я сам долго искал и только вот сегодня нашел чек об оплате им на эту как раз сумму ареста у пристава.

✔Еще один нюанс - когда я платил МТС банку у меня были аресты и я платил в обход ареста, из-за чего эти дебилы у себя в системе не видят этот платеж как я понял.
Но при этом долг закрыт. Но ничего не понятно как так вышло.
И при этом нотариальная подпись от 01.08.2025 года.
А само Ип возбуждено 11.08.2025.
И уже исполнительский сбор прилетает на 50 тр примерно. Я надеюсь его отменят, раз ип вообще ошибочное и т.д.

Вложения

• Приходной кассовый ордер №689462 на 840 897.98 ₽ МТС-банк от 08.06.2024.webp
    Приходной кассовый ордер №689462 на 840 897.98 ₽ МТС-банк от 08.06.2024.webp
    263 KB · Просмотры: 54
  • piev_40241703176610.pdf
    piev_40241703176610.pdf
    85.4 KB · Просмотры: 1
Всем привет🙌

✔Всем привет. У меня по МТС-Банку следующая история. Полтора года назад у меня был у них долг в районе 900 тр. Я планировал идти в бан-во, но изменились обстоятельства и я "вышел" перед 1-ым судом и в итоге загасил частично долги. МТС-банку эту сумму я отдал всю полностью в июне 2024 года.

✔В итоге.
Прошел год и мне прилетело ИП от них по нотариальной подписи.
И сразу через пару дней аресты всех счетов.
Запросил в МТС банке доку. Дали 2 бумажки, что ничего не должен с печатями.
Сами создали заявку от 12.08 на сбор и предоставление всех документов приставам.
Завтра последний день по этой заявке. А ничего не сделано по ходу.
Я сам долго искал и только вот сегодня нашел чек об оплате им на эту как раз сумму ареста у пристава.

✔Еще один нюанс - когда я платил МТС банку у меня были аресты и я платил в обход ареста, из-за чего эти дебилы у себя в системе не видят этот платеж как я понял.
Но при этом долг закрыт. Но ничего не понятно как так вышло.
И при этом нотариальная подпись от 01.08.2025 года.
А само Ип возбуждено 11.08.2025.
И уже исполнительский сбор прилетает на 50 тр примерно. Я надеюсь его отменят, раз ип вообще ошибочное и т.д.
Эту ветку не очень читают🥱

Эту ветку не очень читают🥱
Ну почему же. Только хотела спросить, прислали ли вам уведомление о нотариальной подписи по почте России за 14 дней?

Нет. Никто ничего не присылал.
И вы говорите с вашего кредита они год терпели, грубо выражаясь, просрочку?
Я за такое на другой банк подала в суд.

Отредактировано модератором:
И вы говорите с вашего кредита они год терпели, грубо выражаясь, просрочку?
Нет. Я не так говорю) Я им все уже выплатил 1 год тому назад. Они ко мне претензий не имели. Как будто приставы сами по себе это сделали.

Нет. Я не так говорю) Я им все уже выплатил 1 год тому назад. Они ко мне претензий не имели. Как будто приставы сами по себе это сделали.
Извините за эгоизм и неправильное прочтение.
Сколько у вас была просрочка?

Извините за эгоизм и неправильное прочтение.
Сколько у вас была просрочка?
Просрочка с сентября 2023 года. Я шел в банкротство на май 2024 года. А потому изменились планы и вышел перед 1-ым судом. В июне 2024 года полностью долг им закрыл. Сейчас прошел год с последних событий и вылезает вот это ИП по Нотариальной подписи. Нотариальная подпись от 01.08.2025 года.