Просрочка МТС-Банк / ПАО "МТС-Банк" (mtsbank.ru)

Скажите ,может кто-то сталкивался с таким , долг в МТС банке по кредиту 89 тысяч ,передали Эвересту ,сегодня пришло письмо ,от КЭФ ,что если я до 9 декабря не оплачу 98 тысяч ,то они пойдут в суд. Скажите что будет когда они пойдут в суд и могут ли арестовать имущество ?
В суд пойдут со временем в любом случае. Запрет приставом на рег действия со временем будет.

Это что за запрет ?
Рекомендую ознакомиться с разделом Исполнительное производство, чтобы понимать что будет происходить после того, как кредитор обратится в суд и получит исполнительный документ. Это касается абсолютно каждого обязательства. не только МТС

Может кто-то знает ,заодлдность в МТС ,выставили всю сумму долга + % ,можно ли с ними как-то договориться ,чтоб убрали проценты и по частям выплачивать ,проценты мне из вообще не усрались и так за 1,5 года норм так поимели с тем учетом что долг у меня был 110 ровно рефинансирование кредиток ,так они мне сумму основного долга на момент рефинансирования почему-то сделали 114 с копейками

Здравствуйте.сегодня с почты забрала сп от МТС банка.Они обычно куда относят приставам или в банк?и если отменить через сколько примерно идут за иском?

впервые вышла на просрочку в мтс банке. два кредита, суммы небольшие 10к и 19к. по первому просрок 3 дня, по второму с 15-го выйду в просрок. по обеим смогу внести только 20-го. как ведут себя? уже начали названивать. прочитала ветку, многое не поняла. нужен ответ человека, который уже сталкивался со всем. звонят ли третьим лицам и через какое время? до 20-го числа могу быть спокойной или начнут окружению звонить?

Этот МТС бесит. Была дебетовка простая, приставы нашли, арестовали. Карта ушла в минус 8к. И теперь мтс дрючит, передали в мба. Платить из принципа не буду, т.к. не брала у них в долг. Пусть сами мудохаются

У меня три кредитки, одна с суммой 300 т., через месяц просрочки отдали МБА, звонками задолбали и письмами на адрес регистрации , отправила отзыв взаимодействия с третьими лицами для подстраховки , после мтс сам предложил льготный период на 3 и 6 мес , взяла на 3 ( дура), надо было 6 брать🤦‍♂️.Сейчас опять ушла в просрочку , т к борюсь с альфа банком и другими мфо. Я не сдамся и вы не сдавайтесь , все эти трудности видимо закаляют 😁 я наверно уже вообще железная
впервые вышла на просрочку в мтс банке. два кредита, суммы небольшие 10к и 19к. по первому просрок 3 дня, по второму с 15-го выйду в просрок. по обеим смогу внести только 20-го. как ведут себя? уже начали названивать. прочитала ветку, многое не поняла. нужен ответ человека, который уже сталкивался со всем. звонят ли третьим лицам и через какое время? до 20-го числа могу быть спокойной или начнут окружению звонить?

Ой я уже его закрыла , была рассрочка , замучали из за 2000, неделя просрочки и письмо прислали домой , мужу таранили , хотя я на связь выходила и сказала что внесу платеж.

У меня три кредитки, одна с суммой 300 т., через месяц просрочки отдали МБА, звонками задолбали и письмами на адрес регистрации , отправила отзыв взаимодействия с третьими лицами для подстраховки , после мтс сам предложил льготный период на 3 и 6 мес , взяла на 3 ( дура), надо было 6 брать🤦‍♂️.Сейчас опять ушла в просрочку , т к борюсь с альфа банком и другими мфо. Я не сдамся и вы не сдавайтесь , все эти трудности видимо закаляют 😁 я наверно уже вообще железная
а третьим лицам не звонили до того как вы отзыв написали?

а третьим лицам не звонили до того как вы отзыв написали?
Вроде нет . Т к контакты не оставляла ничьи, вроде слитые базы с контактами прошерстить не успели на тот момент

Скажите ,может кто-то сталкивался с таким , долг в МТС банке по кредиту 89 тысяч ,передали Эвересту ,сегодня пришло письмо ,от КЭФ ,что если я до 9 декабря не оплачу 98 тысяч ,то они пойдут в суд. Скажите что будет когда они пойдут в суд и могут ли арестовать имущество ?
Сколько просрочка была?

А сколько у вас просрочка?

Добрый день.

Пришла смска от мтс банка:

"Уважаемый клиент! Вам доступна отсрочка платежей до 6 месяцев по программе реструктуризация, документы о снижении дохода не требуются. Для оформления позвоните 88002500649 ПАО «МТС-Банк» ".

Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт пользования данным предложением ?

Конкретно меня интересует вопрос: в этой программе вообще ничего платить ненужно в течении 6 месяцев, или какие то платежи всё таки нужно делать ?

Добрый день.

"Уважаемый клиент! Вам доступна отсрочка платежей до 6 месяцев по программе реструктуризация, документы о снижении дохода не требуются. Для оформления позвоните 88002500649 ПАО «МТС-Банк» ".

Конкретно меня интересует вопрос: в этой программе вообще ничего платить ненужно в течении 6 месяцев, или какие то платежи всё таки нужно делать ?
Надо будет делать минимальные платежи все равно

Добрый день.

Расчет мин.платежа будет,я воспользовалась посмотрю ,что будет

Здравствуйте.сегодня с почты забрала сп от МТС банка.Они обычно куда относят приставам или в банк?и если отменить через сколько примерно идут за иском?
Все индивидуально. Скорее всего в пределах 6-ти месяцев

Просто конченый банк ,пришло письмо судебное по адресу где не прописана и не проживаю ,звоню в МТС банк ,тк у них рентген был этот адрес ,они его не меняли ,но уверяли что все изменили ,я звоню в МТС сегодня ,мне говорят ,что в суд они не подавали ,дозвонилась до мирового суда откуда было письмо ,подал МТС банк ,я перезваниваю ,мне говорят у них ничего нет ,я им говорю что сказали в судебном участке ,они проверяют и говорят «мол оплатите сейчас и мы отзовем все» ,я даже это письмо судебное прочитать не могу и отозвать потом решение суда тоже не смогу ,ибо на гос услугах ничего нет у меня ,письмо получить не могу ,они включают дуру…

Добрый день.

Не нужно . Сама также подключила,только надо было не 3 а 6 мес брать, а я затупила

Здравствуйте, просрочка в МТС банке по трем кр картам , и двум целевым кредитам . С 16 января 25 г . Звонят говорю зарплата не пришла , пока перенесли на 6 фев оплату
У меня происходит процедура банкротства, 27фев будет суд на котором меня признают банкротом.
Как поступить чтоб родственников не беспокоили ?
Думаю про банкротство сказать , как отреагирует банк в таком случае ?
Подскажите , может кто то сталкивался ..

Здравствуйте, просрочка в МТС банке по трем кр картам , и двум целевым кредитам . С 16 января 25 г . Звонят говорю зарплата не пришла , пока перенесли на 6 фев оплату
У меня происходит процедура банкротства, 27фев будет суд на котором меня признают банкротом.
МТС родственников не беспокоит ,если вы сами контакты не указывали

А почему Вы не хотите им озвучить,что находитесь в процедуре?

Подскажите, как поступал банк после того как сказали что находитесь в процедуре банкротства ?
27 февраля признают банкротом на первом суде
Просрочка 1 мес