Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)
Прислали это чудо: NN информация о задолженности по кредитной карте передана сотруднику выездного взыскания для проведения встречи с вами. Подробнее: ПАО Сбербанк
Приезжают ли и если да, то в течение какого времени после сообщения?
Прислали это чудо: NN информация о задолженности по кредитной карте передана сотруднику выездного взыскания для проведения встречи с вами. Подробнее: ПАО Сбербанк
Ко мне приезжали, просрочка была меньше месяца. Отдали уведомление, разговаривал нагло достаточно. Обвинял в том что я покупала авиабилеты недавно, а долг не оплачен по кредиту
Ко мне приезжали, просрочка была меньше месяца. Отдали уведомление, разговаривал нагло достаточно. Обвинял в том что я покупала авиабилеты недавно, а долг не оплачен по кредиту
Была задолженность по кредитке, вчера оплатила через приставов...карта пока заблокирована. Они ее разблокируют при поступлении оплаты или все выкидывать ?)
Вам пришел судебный приказ или исполнительное производство? Это немного разное. А зачем к вам приставы будут ходить? Если есть официальная зарплата, то с карт будут списывать сумму до погашения.
Что будет если не платить в Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)
Как ведут себя при взыскании?
Соблюдают...
Что будет если не платить в АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Альфа-Банк / АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)
Как ведут себя при взыскании
У Альфа-Банка есть свой...
Что будет если не платить в Т-банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)
В чате при просрочке обычно по...
Что будет если не платить в Совкомбанк / ПАО "Совкомбанк" (sovcombank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Совкомбанк / ПАО "Совкомбанк" (sovcombank.ru)
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МТС-Банк / ПАО "МТС-Банк" (mtsbank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МТС-Банк / АО "МТС-Банк" (mtsbank.ru)
При взыскании работают...
Что будет если не платить в Банк ВТБ / ПАО "Банк ВТБ" (vtb.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Банк ВТБ / ПАО "Банк ВТБ" (vtb.ru).
Как ведут себя при взыскании?
Соблюдают 230-ФЗ. При...
Уважаемые форумчане! помогайте. ситуэйшн такова: с августа по кредитке "г банка" взыскивают приставы денежку, общая сумма долга 41 тыща, за это время я сама на счет кредитки закинула 3 тыщи, а...
Добрый вечер!
У кого были долги перед Газпромбанком, у меня около 900 тысяч. Скоро будут просрочки. Звонят ли они третьим лицам? Если да, то как находят номера?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.