Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Прислали это чудо: NN информация о задолженности по кредитной карте передана сотруднику выездного взыскания для проведения встречи с вами. Подробнее: ПАО Сбербанк
Приезжают ли и если да, то в течение какого времени после сообщения?

Прислали это чудо: NN информация о задолженности по кредитной карте передана сотруднику выездного взыскания для проведения встречи с вами. Подробнее: ПАО Сбербанк
Ко мне приезжал, оставил визитку в двери

По крупным долгам могут. Но, зависит о того, есть ли в вашем городе вообще кому приезжать. Даже если приедет, оставит вам бумажку и уедет.

Ко мне приезжали, просрочка была меньше месяца. Отдали уведомление, разговаривал нагло достаточно. Обвинял в том что я покупала авиабилеты недавно, а долг не оплачен по кредиту 🙈

Ко мне приезжали, просрочка была меньше месяца. Отдали уведомление, разговаривал нагло достаточно. Обвинял в том что я покупала авиабилеты недавно, а долг не оплачен по кредиту 🙈
И после этого вы улетели в Мексику забыв о зелёном банке, предполагаю?

Добрый вечер, была просрочка 6 месяцев по кредите, просрочку закрыл и минимальный платеж с ней такой оплатил
Через сколько разблокают карту?

Была задолженность по кредитке, вчера оплатила через приставов...карта пока заблокирована. Они ее разблокируют при поступлении оплаты или все выкидывать ?)

Вам пришел судебный приказ или исполнительное производство? Это немного разное. А зачем к вам приставы будут ходить? Если есть официальная зарплата, то с карт будут списывать сумму до погашения.
Пока только исполнительно производство открылось, это отобразилось на госуслугах. Прислали моего судебного пристава еще также