Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

не платила 3 месяца, был долг 16к, проблемы с работой. в начале сентября закрыла 12 тысяч, оставалось выплатить 4,но в сентябре тоже не уложилась в платед 14 числа и теперь минус около 10 тысяч. все равно все время названивали, даже родственникам дозвонились из-за 4 тысяч. к концу месяца смогу 10к закрыть, но на уступки банк не идет. могут ли они за эти 9-10 дней коллекторам долг передать или обратитьсч в банк? не отвечаю им уже из принципа. недавно 55 раз за день позвонили, даже в 12 ночи звонили мне и родственникам)
Вам до коллекторов как до Луны ещё)) даже всю сумму не выставили

У вас есть новости?
Здравствуйте. К сожалению, только сейчас смогла зайти на сайт. Очень жаль, что с вами приключилась ситуация, подобная моей. Я по-прежнему плачу реструктуризацию, сегодня вот было заседание суда предварительное, я им отправляла возражение на исковое заявление с указанием, что оформлена реструктуризация, на заседание я не приезжала. Завтра буду звонить и уточнять. Может быть вам попробовать принести к приставу документы о реструктуризации?

Планируется выезд по адресу регистрации для личных переговоров. Будьте на связи. Долг ....... р. АО ТБанк 88005555775 Могут приехать?уже был СП который отменила!и иск от них в суде!

Планируется выезд по адресу регистрации для личных переговоров. Будьте на связи. Долг ....... р. АО ТБанк 88005555775 Могут приехать?уже был СП который отменила!и иск от них в суде!
Никто не приедет

пугают просто

Здравствуйте,в Тинькове 2 кредита , не платила ,так как с работы ушла .сейчас вот устроилась . Платить я и так собиралась . Пришла зп ,хотела оплатить ,пропали эти два кредита .
Звоню мне сообщают уже о судном разбирательстве . И о том что есть возможность ,дали возможно оплатить по х2 двойной цене за год , согласилась далее сказали что тех ошибка все дела ,что не показываются 2 кредита ,ждала два дня ничего не появилось . Пиши им о том что ничего не появилось . Мне сообщают о том что они больше не появятся в приложении банка ,нужно плотить через ссылку или же в приложении Тинькофф по договорю может у кого было ,платили по договору ? Видели ли вы кредиты ?

Добрый день. У кого-нибудь Т-Банк успокаивался после угрозы написать жалобу в ФСПП? Полтора месяца просрочки, третьим пока не звонили (или звонили, но у них глушилка на незнакомые номера стоит, точно не знаю).
Договорилась с ними на гашение просрочки 22 сентября, но денег нет и не будет ещё дней 10.
Отправила им отзыв о взаимодействии с третьими лицами, заказным письмом, продублировала на электронную почту.
Написала текст, который помог в свое время с "Софтом":
Уважаемые представители АО "ТБанк"

В соответствии с Федеральным законом № 230-ФЗ от 03.07.2016 г. «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности» запрещается осуществлять взаимодействие с третьими лицами без письменного согласия должника.

Настоящим заявляю официальный запрет на взаимодействие с любыми третьими лицами, в том числе членами моей семьи, знакомыми, коллегами и работодателем. Передача информации о моей задолженности и звонки по номерам, не принадлежащим мне лично, будут расцениваться как нарушение законодательства и повлекут незамедлительное обращение в Роскомнадзор, Центральный банк РФ, прокуратуру и суд.

Требую:

1. Прекратить любые контакты с третьими лицами.
2. Ограничить взаимодействие исключительно с моим номером телефона ...

Ожидаю письменного подтверждения исполнения данного требования.

Читала в интернете их официальные ответы, что они имеют право звонить, а ещё - находила информацию, что жалобы в ФСПП удовлетворялись.

Вот не знаю теперь, поможет или нет...

Здравствуйте.Брал кредитку, сумма 150тр в 2020 году ,.платил до февраля 2025 года..Банк кинул приказ,который отменил.Потом исковое .Была повестка ,пришел в суд первое заседание было Беседа.Второе назначили предварительное на 1 октября.От банка ,только выписка .Сделал сам контррасчет ,Мной выплачено порядка 313тр процентов ,71тр за страховку , о которой я узнал ,только когда считал и не знал, что плачу за нее и штрафы 23тр.У кого какая практика по суду?Возможно ли скостить часть долга ? И договориться с приставом о выплате частями?? Возможно ли остановить проценты? Смогу ли подать исковое на расторжение договора? Банк по иску требует 200тр,
Каникулы просил отказали.И по страховке в связи с потерей работы отказ то же от банка.

Здравствуйте.Брал кредитку, сумма 150тр в 2020 году ,.платил до февраля 2025 года..Банк кинул приказ,который отменил.Потом исковое .Была повестка ,пришел в суд первое заседание было Беседа.Второе назначили предварительное на 1 октября.От банка ,только выписка .Сделал сам контррасчет ,Мной выплачено порядка 313тр процентов ,71тр за страховку , о которой я узнал ,только когда считал и не знал, что плачу за нее и штрафы 23тр.У кого какая практика по суду?Возможно ли скостить часть долга ? И договориться с приставом о выплате частями?? Возможно ли остановить проценты? Смогу ли подать исковое на расторжение договора? Банк по иску требует 200тр,
Каникулы просил отказали.И по страховке в связи с потерей работы отказ то же от банка.
Здравствуйте. Через сколько после отмены приказа пошли за иском?

Была просрочка 2 месяца по кредитке, звонил робот только и сообщения на почту и смс. Оплатила платеж. Сейчас опять просрочка 7 дней, выставили полную сумму долга 180000
Здравствуйте. Вы, в итоге, заплатили полную сумму или договорились на реструктуризацию?

пришло уведомление " достигнута договорённость оплатить СУММА до 30.09.2024." но я с ними не общался и за 3 месяца родственниками они не звонили, а если и звонили то их игнорировали, потому что я об этом не знаю. Пугалка?

пришло уведомление " достигнута договорённость оплатить СУММА до 30.09.2024." но я с ними не общался и за 3 месяца родственниками они не звонили, а если и звонили то их игнорировали, потому что я об этом не знаю. Пугалка?
У меня тоже такое сообщение пришло, но я с ними разговаривала и сказала, что постараюсь внести

У меня был такой же опыт.Сначала платила 3 месяца по 1200,затем по 800,теперь по 600.Лимит снизили с 15000 до 9000
Тоже столкнулась с этим.долг по кредитке был 90 тыс . предложили платить каждый месяц по 2600 , уже полтора года плачу. Не пойму только сколько платить. Может кто знает где это посмотреть?

Тоже столкнулась с этим.долг по кредитке был 90 тыс . предложили платить каждый месяц по 2600 , уже полтора года плачу. Не пойму только сколько платить. Может кто знает где это посмотреть?
долг 90 тыс. это просроченные обязательные платежи?

Сумму полную выставили?

долг 90 тыс. это просроченные обязательные платежи?
Это общая сумма долга вместе с просрочками по кредитке. Лимит был 90 , потрачено было 80 . Просрочка была 3 месяца, прислали предложение по частичной оплате ежемесячно по 2600 ч согласилась. Пока плачу. Уже полтора года прошло. Не пойму сколько еще платить.

Это общая сумма долга вместе с просрочками по кредитке. Лимит был 90 , потрачено было 80 . Просрочка была 3 месяца, прислали предложение по частичной оплате ежемесячно по 2600 ч согласилась. Пока плачу. Уже полтора года прошло. Не пойму сколько еще платить.
А Вы ничего не вносили, перед тем как рестру дали? Мне вот вообще не дают

Предложили на днях рестру по кредитке, долг почти 100к, платежи по 7900, дали два дня на внесение. Не могу внести, они ещё предложат рестру или уже все?

А у них можно выйти на кк,предоставив справку о доходах самозанятого? А то в просроке 5 день а завтра,видимо, выставят еще и сумму за следующий месяц…

Просрочка в ТБанк будет 3 дня, пойдут по 3 лицам? Отзыв был направлен везде, на гл сказали, что по законодательству РФ имеют право звонить 3-м лицам если я не вышла на связь.

Просрочка в ТБанк будет 3 дня, пойдут по 3 лицам? Отзыв был направлен везде, на гл сказали, что по законодательству РФ имеют право звонить 3-м лицам если я не вышла на связь.
у меня не пошли и через месяц,а три дня это вообще ерунда

Самые конченые это Т-банк. Вчера позвонили моей маме и с НЕЙ договорились об оплате до 27 числа, сказать, что я ах…а, это ничего не сказать, задолженность по кредитке 1000 р, мин. платеж 700р, шлют ей смс и слили номер договора кредитной карты и сумму задолженности и сумму мин.платежа. Не плачу т.к. банкрочусь

Самые конченые это Т-банк. Вчера позвонили моей маме и с НЕЙ договорились об оплате до 27 числа, сказать, что я ах…а, это ничего не сказать, задолженность по кредитке 1000 р, мин. платеж 700р, шлют ей смс и слили номер договора кредитной карты и сумму задолженности и сумму мин.платежа. Не плачу т.к. банкрочусь
Вам должны были звонить до того как выйти на маму. Через сколько позвонили?