Просрочка Банк ВТБ / ПАО "Банк ВТБ" (vtb.ru)

Здравствуйте, товарищи. Ну с МФО я вроде справилась. Остаётся банк. Кредитная карта с лимитом 66 тыс. Пустая, просрочка 3 месяца, сейчас необходимо внести 14500 до 25 октября. Кредит наличными в этом же банке. Осталось выплатить 66 тыс, не платила пару месяцев, банк в апреле просудил долг, сп получила в июле, отменила, обратилась в банк с просьбой не ходить в суд за ИП, буду платить сама, по 3 тыс два раза в месяц. Плачу, но не сразу три тысячи за раз, а частями за пару дней кидаю по 1000-1500, то есть движения по счету есть каждый день почти. Также стараюсь кидать и на кредитку, то 100, то 200, то 500 руб.
С
Вчера опять пришло извещение на почту, получить письмо, судебное. Я, конечно, схожу, заберу, но хотелось бы знать, что это может быть? Я ночь не спала и опять спать не буду. Есть варианты?

в итоге снова пошли они в суд или каллекторам отдали
Коллекторам вряд ли. А вот суд? Зачем? Мне приставили персонального менеджера, мы с ней постоянно на связи, я кидаю деньги, ей сообщаю, она звонит, когда подходит день оплаты. Я ей поясняла ситуацию,что в декрете,зп нет, только пособия, их приставы не трогают, банку толку подавать на ИП, снимать эти деньги они не смогут, менеджер со мной согласилась.Не пойму ничего.

Да, завтра заберу. Но блин, неужели за ИП пошли?? Так это арест карт и пипец
Ип-это исполнительное производство, его открывает пристав на основании исп листа, а это: суд приказ(но вы говорите, что отменили), иск(за ним идут после отмены сп)

И да, пойти могут. Кто мешает? Ваши оплаты по 1000-1500 никому не нужны. Либо полная оплата долга, либо нет)

Ип-это исполнительное производство, его открывает пристав на основании исп листа, а это: суд приказ(но вы говорите, что отменили), иск(за ним идут после отмены сп)

И да, пойти могут. Кто мешает? Ваши оплаты по 1000-1500 никому не нужны. Либо полная оплата долга, либо нет)
Я получается плачу по 6 тыс в месяц. При том, что в графике когда была, то платила по 2 тыс. Банк это устраивало несколько месяцев, что могло произойти? И как быть сейчас, продолжать платить?
Видимо, за иском пошли? Или я бы тогда не получала из суда ничего, сразу приставам банк бы отнёс?

Вес письма 16 гр. Это три листа А4. В прошлый раз СП был на одном листе.

Отредактировано модератором:
Вес письма 16 гр. Это три листа А4. В прошлый раз СП был на одном листе.
Ну кто Вам скажет, что за письмо пришло?
Тут же не форум ясновидящих.
Заберете письмо и узнаете)
Зачем накручивать себя раньше времени ?

Ну кто Вам скажет, что за письмо пришло?
Тут же не форум ясновидящих.
Заберете письмо и узнаете)
Зачем накручивать себя раньше времени ?
Да понятно, просто ну очень неожиданно. Хотя если не платить, то чё уж тут неожиданного. Вчера под таким впечатлением от извещения была, что всякая хрень снилась про это письмо.

И тут мы с Вами подруги по несчастью. Мне тоже прислали на почту типа выставили всю сумму, оплатить не смогу. Как у Вас с ними в итоге процесс идёт?
Оказалось, давно не заходила в эту тему...Собственно, пошли в суд. Решение вынесли. Подала апелляцию. Жду результата... Вот думаю, можно ли с ними как то договориться на оплату по месяцам😀 Сумма большая. Как с альфа не получится закрыть...

Оказалось, давно не заходила в эту тему...Собственно, пошли в суд. Решение вынесли. Подала апелляцию. Жду результата... Вот думаю, можно ли с ними как то договориться на оплату по месяцам😀 Сумма большая. Как с альфа не получится закрыть...
Я так понимаю, что у Вас год прошёл? С просрочки до суда

Здравствуйте. Сегодня пришло через госуслуги письмо, что возбуждено ИП по моему долгу по кредитке по исполнительной записи нотариуса. У кого так было? Ранее ничего про эту исп. запись не приходило, ни уведомления, ничего. А теперь уже якобы ИП. Что -то можно сделать, чтоб потянуть время или без вариантов? И как теперь приставы будут действовать? Или лучше с ними связаться? Просто сумма то приличная, так сразу единовременным платежом оплатить вряд ли смогу. А если будут с карт снимать, то тоже не вариант...
У меня так . Если пристав адекватный , может и получится отсрочит , я писала заявления , но мне приходил ответ звонить на номер телефона пристава , на который не дозвониться

Почти так же по кредиту. В рестре отказали. Менеджер личные не знает что делать, так и сказал. Теперь только вносить как могу, дальше суд

Почти так же по кредиту. В рестре отказали. Менеджер личные не знает что делать, так и сказал. Теперь только вносить как могу, дальше суд
Здравствуйте,а у вас уже сколько просрочка по времени?

У меня так . Если пристав адекватный , может и получится отсрочит , я писала заявления , но мне приходил ответ звонить на номер телефона пристава , на который не дозвониться
да, приставу не получилось дозвониться. ну я уже заняла денег и заплатила чтоб они уже отстали) жду теперь разблокировки карт, а ее все нету( а приставу не дозвониться((

да, приставу не получилось дозвониться. ну я уже заняла денег и заплатила чтоб они уже отстали) жду теперь разблокировки карт, а ее все нету( а приставу не дозвониться((
Попробуйте через менеджера взыскания втб , может от взыскателя поскорее рассмотрят вопрос о снятии ареста

Подскажите,в ВТБ сполнительной записи нотариуса как-то отменить возможно,как в сбере например или нет

Подскажите,в ВТБ сполнительной записи нотариуса как-то отменить возможно,как в сбере например или нет
У вас онр через сколько за надпись пошли?

Куда они обычно идут: в суд или к нотариусу? Просрок по кредитке,общая 47к

Кредитка на 45к. В суд пока не пошли.
Добрый день
Не пошли они у вас в суд или к нотариусу?

У меня примерно такая же история, только сумма около 200 000 пока тишина. Просрочка 200 дней. Звонили с 1000 (номер менеджера был в оповещениях в личном кабинете, примерно одновременно был звонок и оповещение)недели три назад это было. Пока тишина. Было заказное письмо, я его не получила т к не живу там. Оно на почте побыло, сейчас ушло на хранение. И в начале этого месяца выставили всю сумму. И вроде, проценты не капают. Подозреваю, что скоро суд или за ИНН пойдут. Хотя может и нет... Не знаю....
В итоге,куда пошли у вас?

Мне дали по кредиту. Вообще, без проблем. Тут непонятно, втб в суд или по цессии ходят?
В итоге пошли в суд или к нотариусу?

В итоге пошли в суд или к нотариусу?
Пока нет,кидаю по копейке на кредитку...
Кредит рестру плачу,но с просроком недели в три,не получается по-другому.

Пока нет,кидаю по копейке на кредитку...
Кредит рестру плачу,но с просроком недели в три,не получается по-другому.
А сколько просоок у вас по ней,давно? Большая сумма?

17500 и кидаю помаленьку. Надеюсь и верю в ноябрь.
у отца 23000, не платил с февраля(счет арестован). Ничего, только смс,письма и тд.

17500 и кидаю помаленьку. Надеюсь и верю в ноябрь.
у отца 23000, не платил с февраля(счет арестован). Ничего, только смс,письма и тд.
Счёт арестован в смысле? Пришло ип или они каеиу заблокировали?
Сколько у вас месяцев просрок?

Счёт арестован в смысле? Пришло ип или они каеиу заблокировали?
Сколько у вас месяцев просрок?
У отца ИП от Сбера, все счета в аресте. Не платил си февраля, тихо относительно. У меня мес 4 по факту, но я кидаю по копейке