Просрочка Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)

Добрый день! При просрочке в 2 недели т-банк позвонил моему родственнику, сообщил ему о сумме моего долга, а также предлагал за меня его оплатить, говорили что они ему могут скинуть реквизиты на оплату, далее спрашивали у родственника контакты других людей которые могут на меня повлиять чтобы я заплатил. Разговор записан. Подскажите в такой ситуации какую надо написать жалобу и куда? Что банку будет за это грозить? Я им не писал ещё отзыв от взаимодействия с третьими лицами, но я так понимаю по закону они и так этого не имеют права делать.
Приставам, обращение на сайте ФССП. Банку за разглашение будет штраф.

Если каждый месяц в течении 7 месяцев плачу не вовремя , но все равно плачу , могут из-за этого всю сумму затребовать к оплате ?
Договоритесь просто про новую дату оплаты, мне легко пошли навстречу, когда были проблемы

Всем привет. У меня в тбанке был просрок по карте 3400 минимальный платеж. После выписки на следующий месяц, стал долг 6900. Ну я так понял два минимальных платежа. Я 3500 оплатил просрок, но они еще требуют 3400 за этот месяц, хотя там до 8 сентября включительно, и каллы звонят, я им не отвечаю, т.к. Диалог нормальный верят ли там будет. Можете подсказать, как сделать так, чтобы отстали с этим платежом до даты оплаты?

Кто знает, часто по домам ходят? Второй месяц просрочка по платинум.
2 года уже помоему просрочка по карте,никто вроде не звонит,не пишут,не приходили,только месяца 3-4 звонили аодруге номер которой я не указывал,спрашивали знает ли меня или нет

Всем привет. У меня в тбанке был просрок по карте 3400 минимальный платеж. После выписки на следующий месяц, стал долг 6900. Ну я так понял два минимальных платежа. Я 3500 оплатил просрок, но они еще требуют 3400 за этот месяц, хотя там до 8 сентября включительно, и каллы звонят, я им не отвечаю, т.к. Диалог нормальный верят ли там будет. Можете подсказать, как сделать так, чтобы отстали с этим платежом до даты оплаты?
Сейчас у меня также, пару дней просрочка, увеличили вдвое платеж, вообще как-то с ними можно ругаться, чтоб убрали присоединенный платеж или пофигу им?

Сейчас у меня также, пару дней просрочка, увеличили вдвое платеж, вообще как-то с ними можно ругаться, чтоб убрали присоединенный платеж или пофигу им?
Зачем ругаться,сами уберут)....уже месяц не плачу,на второй неделе попросили,хотя бы за один месяц заплатить

а если не хотите разговаривать,то просто внесите сумму платежа за один месяц,и все встанет на свои места
У меня на звонки все незнакомые блок стоит, не дозвонятся)
А что, если один платеж вносишь, второй исчезает?

у меня исчез,в том месяце на неделю позже оплатил...ни каких санкций не заметил в виде штрафов и процентов
Договаривались с ними? Или просто сами оплатили и все, увеличенный платеж исчез?

Последнее редактирование:
У меня кредитка в тинькофф на 90000. Просрочка два месяца. В анкете указывала толтко свой номер телефона. В первые дни просрочки звонили маме, на днях сестре. Пишут каждый день и звонят. Я не отвечаю. Позвонила сама, поругалась с ними, они ответили, что имеют право звонить и уточнять информацию у любого, кого найдут контакт. И одно ладят, мы идём на уступки, через два дня нужно погасить, объясняю, что сейчас нет денег, оплачу позже, так они предлагают продать квартиру, или ещё что то, занять денег или взять займ. Уже два раза им звонила, ни о чем не договорились, положила трубку. Какие-то дебилы там работают. В Альфа долг был два месяца по карте, так предложили на эту сумму кредит и карты закрыли. А ТБанк ничего не хочет предлагать.

Как быстро Тинькофф идёт в суд?
Да с т банком очень сложно договориться. Они как будто не слышат . Свое только говорят как роботы и все.