Просрочка Почта Банк / АО "Почта Банк" (pochtabank.ru)

Привет. Во-первых, отправь отзыв на взаимодействие с 3 лицами.
После следует записать разговор телефонный, скриншоты смс где разглашают ваши персональные данные третьим лицам, в том числе родственникам про ваш кредит.
Если угрозы были реальными, не просто статьями и вы не указывали в анкете номер вашей мамы, то это прямое нарушение 230 фз. Как чутка доказательной базы наберется, то сразу же в ФСПП заявление писать. Можно и в роскомнадзор, но там нужно тучу документов, а в ФСПП полегче будет составить жалобу на их действия.
Также желательно тебе самой продублировать на их почту или ГЛ, чтобы с официальным ответом, что по их вине и недобросовестности ты подала жалобу в ФСПП и пусть они об этом знают. На некоторых действует. Ибо ФСПП не моментально жалобу регистрирует и принимает санкции.
Если просрочка больше 4 месяцев, то можешь им заказным письмом отзыв от дальнейшего взаимодействия отправить, где из контактов связи у них останется только почтовый адрес.

Маме заглушку неизвестных поставить на телефон.Они ее разведут на кредит.

Добрый день. Родители взяли кредит в Почта Банке с гарантированной ставкой. Подскажите, сколько стоит эта услуга и можно ли отказаться от страховки дополнительной? Не считая оплаты за гарантированную ставку, если есть еще какие-то страховки.

Подали в суд спустя 2,5 года просрочки , позвонили назначили день суда , кто с ними сталкивался? И подскажите ехать в суд или они и без меня решение примут

Подали в суд спустя 2,5 года просрочки , позвонили назначили день суда , кто с ними сталкивался? И подскажите ехать в суд или они и без меня решение примут
Без вашего участия примут решение.

:rolleyes:Наверное лучше сходить, т.к. без Вашего присутствия судья удовлетворит все "хотелки" истца. И до заседания желательно ознакомиться с материалами!

Да вот страшновато конечно.
Просто, что от них ожидать в случаи приезда
Добрый день! Подскажите пожалуйста брала кредит в Почта банке платила исправно. Но сейчас уже 2 месяца не плачу в связи с обстоятелбствами. Сейчас долг окола 360тыс. Звонят грозятся приехать домой, у меня дети нехотелось бы травмировать психику. Вопрос вот в чём приезжают ли?? Или это пугалки?
приезжают и приходят, но не истерят

К вам приезжали за это время домой? И большой ли долг у вас?

Подскажите, пожалуйста, по ситуации:

Почта-Банк, долг по кредитной карте в районе 120к. Сразу после 60 дней выкатили финальное требование полного погашения. После этого прошло 45 дней и сегодня день, когда уже должны предъявить окончательную сумму со всеми неустойками и штрафами, так что может будет в итоге чуть больше 120к.

Неоднократно связывался их сотрудник, который обещал сразу с этого дня "плотно работать с вашим договором" в плане взыскания по суду и описи имущества. Обещал, что время на судебный приказ у них займет буквального пару дней, а если возможно с исполнительной надписью нотариуса, то несколько часов, и что уже с понедельника могут прийти с приставом по прописке описывать имущество.

Я по прописке не живу, но там пожилые родственники, которые, естественно, не в курсе проблем. По практике с Почта-банком, стоит ли ждать подобных скоростей по приказу и по ее взысканию, и влияет ли на это сумма? Сотрудник говорил, мол, мы так быстро, потому что сумма небольшая, если б был миллион или 500 тыр - это суд, там дольше, а так со свистом пролетим.
И еще вопрос - где в договоре смотреть, могут ли они использовать нотариуса для этого? Я вчера почитал, вообще там пункта по действиям банка по возврату задолженности не нашел, наверное не там смотрел.

И вообще, каков порядок действий в этом случае? Мне-то казалось, что вот эту бумажку с расчетом всех на свете штрафов по финальному требованию, то есть самую распоследнюю сумму, с которой они намереваются в суд идти, мне сначала показать должны, то есть уведомить? Хотя они и финальное требование озвучили только по телефону - по идее, могут выбирать канал связи сами.

Редактировалось:
Добрый вечер, сегодня прошел суд с почта банком, правда в суде была я и судья , жду когда пришлют решение. Судья посоветовала обратиться напрямую в банк и попросить рассрочку платежа, вообще кто то с почтой банк имел дело? Вообще возможно с ними договориться после суда или ждать Ил на работу?

Добрый вечер, сегодня прошел суд с почта банком, правда в суде была я и судья , жду когда пришлют решение. Судья посоветовала обратиться напрямую в банк и попросить рассрочку платежа, вообще кто то с почтой банк имел дело? Вообще возможно с ними договориться после суда или ждать Ил на работу?
Через сколько банк обратился в суд ?

Очень навязчивые с напоминанием об оплате! Просто невыносимые! Уже кидаю деньги за 2-3 недели до платежа, все равно звонят и звонят, отвечаю спокойно-уже внесла, спасибо за напоминание, проходит 3 дня и снова звонки .А так ничего плохого не скажу, выручили с очень сложный момент!

Самый отвратительный банк. Никому не советую с ними связываться. При просрочке в 1-2 дня ведут себя как МКК. Названивали маме с угрозами. Убирают сразу услугу пропуск платежа, кредитные каникулы не предоставляют. Специалистки хамки.

Очень навязчивые с напоминанием об оплате! Просто невыносимые! Уже кидаю деньги за 2-3 недели до платежа, все равно звонят и звонят, отвечаю спокойно-уже внесла, спасибо за напоминание, проходит 3 дня и снова звонки .А так ничего плохого не скажу, выручили с очень сложный момент!
Вот именно, солидарна с вами, я тоже такую навязчивость не поддерживаю, я понимаю в просрочке донимать, но так когда до платежа ещё есть время или уже оплатил, начинается то звонки, то СМС 🤔

Вот именно, солидарна с вами, я тоже такую навязчивость не поддерживаю, я понимаю в просрочке донимать, но так когда до платежа ещё есть время или уже оплатил, начинается то звонки, то СМС 🤔
Воооттт....Просрочек и не было никогда,и я не одна,многие жалуются на это,зря они так,конечно)))))

Воооттт....Просрочек и не было никогда,и я не одна,многие жалуются на это,зря они так,конечно)))))
Ни чё потеряют 50% надёжных клиентов со своей настойчивостью и навязчивостью, глядишь и дойдёт до них☝️

Ни чё потеряют 50% надёжных клиентов со своей настойчивостью и навязчивостью, глядишь и дойдёт до них☝️
Да конечно!Вот про себя скажу,лично у меня уже нет желания к ним обращаться)

Полностью согласна, достали уже, никому не посоветую брать там кредит. Они ничем не отличаются МКК. Задолбали звонками и смс. Сотрудники общаются по хамски и надменным тоном. Мало того, при просрочке 2 дня, звонили моей маме и запугивали что если не оплачу, то они со мной ну прям такое сделают! Твари, в след раз запишу их, отправлю жалобы куда только можно.

Полностью согласна, достали уже, никому не посоветую брать там кредит. Они ничем не отличаются МКК. Задолбали звонками и смс. Сотрудники общаются по хамски и надменным тоном. Мало того, при просрочке 2 дня, звонили моей маме и запугивали что если не оплачу, то они со мной ну прям такое сделают! Твари, в след раз запишу их, отправлю жалобы куда только можно.
А я кредит закрыла 6 мес. назад, так они достали уже своими предложениями, то карточки, то кредит по сниженой ставке, говорю сейчас не нуждаюсь, у меня если ЛК там тоже все услуги доступны, нужно будет посмотрю🤷‍♀️ всё равно продолжают навязываться🤦‍♀️

Подали в суд спустя примерно год после просрочки, ИП открыли ещё спустя 6 мес. Домой не приходили. Звонки есть, но у меня запрет стоит в телефоне, сначала общалась, а потом запрет поставила не общаюсь. Дохода не , сейчас в декрете, не знаю жду что будет дальше, только вот открыли ИП