Просрочка Почта Банк / АО "Почта Банк" (pochtabank.ru)

Пришло недавно смс о передаче договора по кредиту почта банк в Сервис Финансы.
У меня бывали просрочки в почте по несколько дней и раньше ну звонили смс слали ну и все. И вот после передачи кредита . Сегодня я как и частенько в 3 дне просрочке но .. они пошли по третьим лицам - типо какого я не плачу им …
Это что-то новое
Я в шоке третьи лица тоже
Отпало желание оплатить прям

Пока передали нсв, те долбят звонками и письмами на электронку
А мне какой то Олег Александрович звонит третьим лицам, телефоны которых нигде не были указаны. Свободно представляется,что из Почтабанка, сообщает о задолженности. Видимо они ничего не соблюдают.

А мне какой то Олег Александрович звонит третьим лицам, телефоны которых нигде не были указаны. Свободно представляется,что из Почтабанка, сообщает о задолженности. Видимо они ничего не соблюдают.
Записи разговоров в ФСПП

Записи разговоров в ФСПП
Если он звонит свободно, с телефона номер 89033234964, представляется,значит, он плевать хотел на все жалобы. Сейчас написала им претензию на электронку, посмотрю,что ответят

Если он звонит свободно, с телефона номер 89033234964, представляется,значит, он плевать хотел на все жалобы. Сейчас написала им претензию на электронку, посмотрю,что ответят
Просто в себя поверил,не все же пойдут жалобы строчить)

Просто в себя поверил,не все же пойдут жалобы строчить)
У меня вса предупреждены, прохожу процедуру банкротства, никто с левых номеров не берет трубку, так что я не знаю может кому то и звонили)

Ужасный банк 58 платежей без просрочки. Если бы не просрочка то не узнала бы что мой кредит уступили ( мне то без разницы), но меня не известили. Вчера звонили 5 раз, сегодня 3. Звоню на гл - мы имеем право потому что договорённости не было. Разговор не был доведён до завершения. На вопрос когда он завершён- когда вы договоритесь об оплате. Говоришь им что находишься на стационарном лечении и они не имеют права мне названивать- им без разницы. Написала жалобу в фссп, прикрепила скрины звонков

Самый отвратный банк в плане работы с просроченной задолженность. Лет 5 назад так сложилось что допустила просрочку, звонили постоянно, разговаривали по-хамски (хотя я всегда корректно общаюсь). Позже перекредитовалась и погасила у них кредит досрочно, от греха подальше.

Привет. Подскажите пожалуйста, через сколько просрочки Почта-Банк пойдёт в суд? До конца графика ну оооочень много🤣 МКК продали долг в Почту (незнаю почему, видимо просто захотелось ТК платил исправно) Брал кредит у них до внесения в группу ВТБ, они одобрили долгосрочный займ. Щас там долг за пол года+-, ранее вносил пока платежи +- исправно - названивали прям на телефон душили типо оплатите - платил. Щас трудно с денежкой. Незнаю в какую категорию отнести это те на форуме нет такой МКК.

Про МКК не знаю и не очень понял, если честно. Сам Почта-Банк у меня пошел в суд месяцев через 9, потом связывалась со мной некая дама, два месяца пыталась согласовать платежи напрямую, чтоб банк не давал дело судебному приказу, но потом и она удивилась, что банк все-таки запустил процедуру взыскания через ФССП. С момента как перестал платить до ИП прошел год.