Просрочка кто может звонить третьим лицам

Генннннадий

Новорег
14 Авг 2024
10
0
6ч 3м
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, позвонили жене с номера 977. Она перезвонила, спросили кем я ей прихожусь, она ответила - муж, спросила, кто звонит, говорят коллектор, она спросила - по какому вопросу, ей ответили, что не могут сообщить. Звонит теперь - номер не обслуживается. Кто может быть:
Погасил только что Даваку, хурму, бериберу, джоев.
Кто в просрочке:

Кредит плюс - долгосрок 3 платежа
Кредиска - 20 дней
Займиго - 27 дней
495кредит - 38 дней
Банка денег - 22 дня
Mrcash - долгосрок 3 платежа
Срочноденьги - 2 дня
Мигкредит - 3 платежа
Кэширо - 33 дня
Максы - 14 дней
Умные - 14 дней
Свои люди - 8 дней
Рокетмэн - 8 дней
Езаем - 17 дней
Монеза - 18 дней
Грин мани - 9 дней
Целевые - долгосрок 2 платежа просрочено, 18 дней
Мобикредит - 16 дней
Вивус - 8 дней
Смс финанс - 18 дней
Аденьги - 16 дней
Банкомато - 18 дней
Лайм - 4 дня
Кнопка - 17 дней

Кто может ничего не говорить, просто звонить и спрашивать кем приходится? Номер как контактный не оставлял. Подскажите, пожалуйста?

И кого лучше прямо сейчас погасить, чтобы не было проблем больших. Очень буду рад помощи🙏🏽

Судя по списку, это может быть кто угодно.

Судя по списку, это может быть кто угодно.
Ну просто не все же звонят третьим, кто-то жестит, а здесь без жести, просто спросили кем прихожусь и сказали, что коллекторы, но информацию предоставлять отказались, потому что не имеют права

Оплатить, чтобы не звонили больше
Пффф, ну не эти другие будут звонить, нормальная практика, я так полагаю вы только на первый круг пошли...привыкайте...
Гасите максов и умных, они из списка не очень так сказать

Ждите от всех скоро приколы пойдут. Первые вероятно будут целевые- у меня на 19-20 день позвонили и написали всей семье, обзывались, матери сказали валерьянку готовить, позвонили и написали- отцу, матери, брату. Потом умные и максы могут подтянуться. По поводу максов и умных у всех индивидуально, но обычно на 30 день начинается ФАЕР ШОУ. Но у меня лично последний раз через 20 дней начали. Свои люди из той же компашки, у них раньше начинается. Рокетмэн тоже самое, при трёх днях просрочки обещали "взбодрить роднулек" если оплата не поступит в течении 2х часов.

Мне так недавно третьим лицам звонили банкомато и кредито24
Судя по всему, кэширо аналог банкомато
От своих людей калы могут пакостить еще
Максов и их коллег рокетмэна у меня нет, но по отзывам они могут херней пострадать

Мне так недавно третьим лицам звонили банкомато и кредито24
Судя по всему, кэширо аналог банкомато
От своих людей калы могут пакостить еще
Максов и их коллег рокетмэна у меня нет, но по отзывам они могут херней пострадать
О и этих тоже гасить нужно

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, позвонили жене с номера 977. Она перезвонила, спросили кем я ей прихожусь, она ответила - муж, спросила, кто звонит, говорят коллектор, она спросила - по какому вопросу, ей ответили, что не могут сообщить. Звонит теперь - номер не обслуживается. Кто может быть:
Погасил только что Даваку, хурму, бериберу, джоев.
Кто в просрочке:

Кредит плюс - долгосрок 3 платежа
Кредиска - 20 дней
Займиго - 27 дней
495кредит - 38 дней
Банка денег - 22 дня
Mrcash - долгосрок 3 платежа
Срочноденьги - 2 дня
Мигкредит - 3 платежа
Кэширо - 33 дня
Максы - 14 дней
Умные - 14 дней
Свои люди - 8 дней
Рокетмэн - 8 дней
Езаем - 17 дней
Монеза - 18 дней
Грин мани - 9 дней
Целевые - долгосрок 2 платежа просрочено, 18 дней
Мобикредит - 16 дней
Вивус - 8 дней
Смс финанс - 18 дней
Аденьги - 16 дней
Банкомато - 18 дней
Лайм - 4 дня
Кнопка - 17 дней

Кто может ничего не говорить, просто звонить и спрашивать кем приходится? Номер как контактный не оставлял. Подскажите, пожалуйста?

И кого лучше прямо сейчас погасить, чтобы не было проблем больших. Очень буду рад помощи🙏🏽
Добрый день, просим написать номер телефона полностью. Возможно удастся более менее узнать кто пишет

Напишите свой ответ...