Займы в просрочках

И Вы согласились? А сам документ прочитали внимательно, прежде чем подписывать?
Я вас расстрою, они всем такую фигню присылают, а не только вам. Только там далеко не то соглашение, что в заголовке
Не читала даже, если честно, на радостях, согласие поставила

И Вы согласились? А сам документ прочитали внимательно, прежде чем подписывать?
Я вас расстрою, они всем такую фигню присылают, а не только вам. Только там далеко не то соглашение, что в заголовке
А что там? У меня кнопки нет, но интересно

А что там? У меня кнопки нет, но интересно
Была кнопка и ссылка на документ, прям высветилось, но до этого пришло сообщение в почте с сылкой. Я по ней перешла и там высветилось. Это как сообщение в личном кабинете. Как бывает высвечивается на предложения по рефинансированию, ( я кстати из-за этого рефинансирования себя на мани Мэн подписала на 18.000 раз в 2 недели), вот после этого ещё хуже стадо

Была кнопка и ссылка на документ, прям высветилось, это как сообщение в личном кабинете. Как бывает высвечивается на предложения по рефинансированию, ( я кстати из-за этого рефинансирования себя на мани Мэн подписала на 18.000 раз в 2 недели), вот после этого ещё хуже стадо
Не, я не про это) мне интересно, что в договоре) а про кнопку - это я грю "кнопка деньги" у меня нет этого займа. Но все равно интересно, как нае*ывают

Была кнопка и ссылка на документ, прям высветилось, но до этого пришло сообщение в почте с сылкой. Я по ней перешла и там высветилось. Это как сообщение в личном кабинете. Как бывает высвечивается на предложения по рефинансированию, ( я кстати из-за этого рефинансирования себя на мани Мэн подписала на 18.000 раз в 2 недели), вот после этого ещё хуже стадо
Так я его на радостях и не прочитала, а прям сразу на кнопку согласия нажала, теперь буду смотреть до 20 числа вырастет оплата или нет

У меня сегодня день впечатлений, написал в вацапе бизнес аккаунт антиколлетор, предлагал помочь за деньги все документы отправить и отзывы, и возмещение страховок, и разговоры с коллектором. Стоимость10000 рублей, если больше 30 займов ( говорил что подскажет кому оплачивать, кто подождёт). Откуда только знают, что я в этом нуждаюсь? Или это уже мошенники активизировались? А то боюсь их до жути, года два назад влипла в такую же историю с займами, и чтобы расплатиться с ними решила взять кредит, сама отдала 70 тысяч мошенникам, кредит не получила, да ещё и коллеге по работе эту сумму должна была .(она кредит взяла и мне отдала, как бы в помощь,чтобы я их мошенникам отдала, с тех пор мне денег в долг на работе никто не даёт), Из-за всего этого пришлось продать 2 машины, и всякую утварь из дома, чтобы расплатиться и с займами и с коллегами по работе

У меня сегодня день впечатлений, написал в вацапе бизнес аккаунт антиколлетор, предлагал помочь за деньги все документы отправить и отзывы, и возмещение страховок, и разговоры с коллектором. Стоимость10000 рублей, если больше 30 займов ( говорил что подскажет кому оплачивать, кто подождёт). Откуда только знают, что я в этом нуждаюсь? Или это уже мошенники активизировались? А то боюсь их до жути, года два назад влипла в такую же историю с займами, и чтобы расплатиться с ними решила взять кредит, сама отдала 70 тысяч мошенникам, кредит не получила, да ещё и коллеге по работе эту сумму должна была .(она кредит взяла и мне отдала, как бы в помощь,чтобы я их мошенникам отдала, с тех пор мне денег в долг на работе никто не даёт), Из-за всего этого пришлось продать 2 машины, и всякую утварь из дома, чтобы расплатиться и с займами и с коллегами по работе
где тут смайлик, бьющийся головой об стену :( тоисть один раз вас жизнь ничему не научила?? блин, тут целый форум,где все разжевано как что делать, как говорить, что оплачивать раньше, что позже, но вы все таки хотите заплатить деньги. Отдайте их мне) я лучше ваш же займ за вас и закрою:ROFLMAO:

где тут смайлик, бьющийся головой об стену :( тоисть один раз вас жизнь ничему не научила?? блин, тут целый форум,где все разжевано как что делать, как говорить, что оплачивать раньше, что позже, но вы все таки хотите заплатить деньги. Отдайте их мне) я лучше ваш же займ за вас и закрою:ROFLMAO:
Так я поняла, зачем он мне нужен, если есть такой сайт, просто, когда прислали смс с угрозами, и этот взялся не пойми откуда, вот я и спросила, может это мошенник? Мне на них везёт очень.

Так я поняла, зачем он мне нужен, если есть такой сайт, просто, когда прислали смс с угрозами, и этот взялся не пойми откуда, вот я и спросила, может это мошенник? Мне на них везёт очень.
да не может, а он и есть

если вам нужен человек, который будет разговаривать с коллекторами, то на форуме и такие люди есть. Посмотрите в темах. Как вам мужчина в таком вопросе может помочь, я не представляю 🤷‍♂️ ну если только он умеет женским голосом разговаривать

Считается ли нарушением если позвонили маме человеку и сказали сумму которую я должен? Сообщили еще номер договора, и просили оплатить кредит

Последнее редактирование:
Звонки на работу и другие способы распространения информации о Вашем долге по месту работу запрещены 230-ФЗ независимо от согласия должника.

Представляете мне письмо Кнопка деньги прислало о подписании документов, чтобы проценты не капали, все бы делали так.
Что делать подписывать или нет?

Вложения

• Screenshot_2023-10-19-08-22-35-288_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2023-10-19-08-22-35-288_com.mi.globalbrowser.webp
    364.3 KB · Просмотры: 79
  • Screenshot_2023-10-19-08-22-35-288_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2023-10-19-08-22-35-288_com.mi.globalbrowser.webp
    364.3 KB · Просмотры: 98
Считается ли нарушением если позвонили маме человеку и сказали сумму которую я должен? Сообщили еще номер договора, и просили оплатить кредит
Конечно считается. Сумма долго является конфиденциальной информацией, которую нельзя разглашать, так как и номер договора. Плюс если мама не указана как контактный (чего по новым поправкам недостаточно, но все же), то это тоже нарушение. Жалоба в ФССП - ваш выход
Они вас просят подписать новые правила взаимодействия) По закону не более 2 раз в неделю, а тут не не более 10 раз в стуки) Я конечно не могу решать за вас, но я бы такое не подписывал

Сегодня умные наличные прислали, точнее коллектор от них. Сказали, если не оплачу в течение 30 минут, то рассылку такую сделают по все коллегам. Я сначала пригрозила ФССП, он сказал, что ему это не страшно, хоть куда пиши. Я его заблокировала и в вацапе и в телеграмм, перечислили всех моих сотрудников на работе

Вложения

• Screenshot_2023-10-21-11-18-15-561_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2023-10-21-11-18-15-561_com.whatsapp.webp
    105.3 KB · Просмотры: 85
  • Screenshot_2023-10-21-11-07-50-446_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2023-10-21-11-07-50-446_com.whatsapp.webp
    147.6 KB · Просмотры: 89
  • Screenshot_2023-10-21-11-07-18-844_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2023-10-21-11-07-18-844_com.whatsapp.webp
    147.7 KB · Просмотры: 83
Сегодня умные наличные прислали, точнее коллектор от них. Сказали, если не оплачу в течение 30 минут, то рассылку такую сделают по все коллегам. Я сначала пригрозила ФССП, он сказал, что ему это не страшно, хоть куда пиши. Я его заблокировала и в вацапе и в телеграмм, перечислили всех моих сотрудников на работе
Ну а вы ответьте
Сосу только стоячие
За нестоячие тариф ×2

Написали моей подруге и эти фото переслали, как ее успокоить? Могут реально в соцсети выложить?

Могут рассылку по вк сделать среди её или ваших друзей
Как успокоить ? Сказать что дальше будет это же самое ))))

Скажите пожалуйста, работадатели предупреждает как-то, что часть средств удерживается из зарплаты? А то как-то меньше пришло, чем обычно?

Скажите пожалуйста, работадатели предупреждает как-то, что часть средств удерживается из зарплаты? А то как-то меньше пришло, чем обычно?
эм, а не проше спросить напрямую у работодателя, а еще лучше в бухгалтерии. Вообще, могут и не предупреждать, особенно в больших организациях. Ибо перечислением зп занимается бухгалтерия, не их забота уведомлять вас. А работодатель, к слову, может даже не знать, что у вас чо та снимают, это опять же не его головная боль, а бухгалтерии.

Работаю в крупной компании. У нас экономисты, которые занимаются зарплатами на аутсосре в Самаре вообще. Никто не предупреждает. По крайней мере моё начальство не знает.

В моей компании бухгалтер отправляет на мейл приказ об ИП руководителю подразделения , что бы тот ознакомил с ним должника
Чтоб потом без вопросом - а че у меня там вычли

У меня 9ть займов из-за сложной финансовой ситуации платить нечем,до суда доводить не буду.
Буду ждать скидок и потихоньку выплачивать.
Продление -это деньги в воздух,даже не рассматривайте такой вариант

Сколько просрочка по времени?

Как правильно и грамотно написать объяснительную в арбитражный суд куда были потрачены средства по кредитам и МФО заключила договор для прохождения стадии банкротства

Как правильно и грамотно написать объяснительную в арбитражный суд куда были потрачены средства по кредитам и МФО заключила договор для прохождения стадии банкротства
Эта информация должна быть указана в заявлении при подаче в суд. Вы самостоятельно подаете на банкротство ?

Эта информация должна быть указана в заявлении при подаче в суд. Вы самостоятельно подаете на банкротство ?
Нет не самостоятельно, указано это все было, но в суде попросили именно объяснительную
И ещё, может кто-нибудь знает, зарплатная карта и счета мужа тоже блокируются?

Отредактировано модератором:
Блокируются только счета должника на момент прохождения процедуры. То есть ваши.
Спасибо, а то читаешь в интернете про все это и волосы дыбом встают, и муж ещё с этим все нервы вытрепал. Хотя в организации через кого оформляю банкротство, сказали именно так, как написали вы.