Банкротство с микрозаймами

С

Светлячек

Гость
Всем привет. Начну с того что у меня 66 займов и кредиты в сбере. Начала процедуру банкротства. Очень страшно жить. И у меня вопрос к тем кто проходит или проходил эту процедуру с мфо. При оформлении займов я указывала доход больше чем есть. Что мне за это будет?

Всем привет. Начну с того что у меня 66 займов и кредиты в сбере. Начала процедуру банкротства. Очень страшно жить. И у меня вопрос к тем кто проходит или проходил эту процедуру с мфо. При оформлении займов я указывала доход больше чем есть. Что мне за это будет?
Ничего не будет. Юристы если что ссылаются,на совокупный доход работа,подработка. Тут каждый второй указывает зп больше,либо вообще не работает,а указывает левое место.

Никто не будет вникать. В реестр вступят не все. В суде поток. Арбитражный суд не рассматривает мошенничество. С этим в полицию. А они откажут. Вы же не завзятый мошенник-рецедивист.

Тоже актуально. Подала заявление, куча займов, огромная сумма. Где-то паспорт старый, меняла менее года назад. Х. З почему в анкете не менялся. Где-то новый паспорт, но почему то старая прописка. Работа, доход тоже со старыми данными.
Займы брались часто покругу, пролонгированный не по одному разу, где-то долгосроки платились. Был хороший неофициальный доход, поэтому тянула, платила. Доход всё, займы тоже🤦.

Где-то паспорт старый, меняла менее года назад. Х. З почему в анкете не менялся.
Так нужно было заявление написать, приложив копию нового паспорта.
Где-то новый паспорт, но почему то старая прописка. Работа, доход тоже со старыми данными.
Займы брались часто покругу, пролонгированный не по одному разу, где-то долгосроки платились. Был хороший неофициальный доход, поэтому тянула, платила. Доход всё, займы тоже🤦.
Если при заявке не поменяли данные, то это мошенничество, а если просто не обновили у действующих, то и не обязаны.

Собиралась платить. Как многие наверное исправляла данные, если мфо сами новые данные запрашивали. Стоит сейчас рассылать документы новые ? Кстати, действующие не дают поменять, пока займ не закрыт.

Никто не будет вникать. В реестр вступят не все. В суде поток. Арбитражный суд не рассматривает мошенничество. С этим в полицию. А они откажут. Вы же не завзятый мошенник-рецедивист.
Вы уже прошли процедуру банкротства? Так же указывали доход выше чем есть?

Вы уже прошли процедуру банкротства? Так же указывали доход выше чем есть?
Нет, я не указывала доход больше, чем был. А процедура уже на финише у меня.
Просто никто не будет возиться с этим.
У полиции дел и так хватает. Это просто давление со стороны кредиторов. Хотя они могут проверять доход. Но они верят на слово, справки по форме банка и прочее. В общем, на заборе тоже написано. Если вы не предоставляли поддельные справки 2-ндфл, то забудьте.
Была халтура, а теперь нет.

Скажите пожалуйста, что будет если я сделаю продление? Месяц назад заключила договор с юристом, они все подготавливают для суда.
У меня конторка Надо денег, начиталась что капец как жестят, я не хочу звонков от них тем более третьим лицам.
Хотела продлить а через месяц может и суд уже назначат.

Скажите пожалуйста, что будет если я сделаю продление? Месяц назад заключила договор с юристом, они все подготавливают для суда.
У меня конторка Надо денег, начиталась что капец как жестят, я не хочу звонков от них тем более третьим лицам.
Ну, назначат суд, который будет через три месяц, и что даст это продление?

Не продлевайте.У меня тоже там долг.Пожестят и угомонятся. Просто на ветер зря деньги выбросите.А суд через месяц могут и не назначить.Я договор с юр.компанией заключила в январе.В суд заявление подали в марте, а судебное заседание только 16 мая назначено.

Не продлевайте.У меня тоже там долг.Пожестят и угомонятся. Просто на ветер зря деньги выбросите.А суд через месяц могут и не назначить.Я договор с юр.компанией заключила в январе.В суд заявление подали в марте, а судебное заседание только 16 мая назначено.
В марте пришлось продлить(((
В апреле плюнула, но уже был номер дела в суд, Два раза позвонили адекватные женщины с Надо денег , я им все объяснила и пока тьфу тьфу без приключений

Скажите пожалуйста, что будет если я возьму займ и закрою его через неделю. Есть номер дела уже для банкротства.

Скажите пожалуйста, что будет если я возьму займ и закрою его через неделю. Есть номер дела уже для банкротства.
Можете уже не закрывать и набирать по новому кругу 🤦‍♀️

Ничего не будет и как у Вас сейчас проходит банкротство?

Как у вас прошла процедура?

Как у вас прошел суд ?

Скажите кто то делал реструктуризацию мфо через суд, не бонкротство??

Скажите кто то делал реструктуризацию мфо через суд, не бонкротство??
Вот тоже интересно. Сам пошёл на такую процедуру, но первый суд только 12 декабря будет