Банкротство, собираю информацию

16 Сен 2024
11
0
Всем привет, планирую банкротство, имущества нет и никогда не было. Сейчас пока читаю форум чтобы иметь какое то понятие о банкротстве. Думаю над выбором юр.компании, пока выбор пал на «ДА банкрот»
Подскажите, получается у меня только МФО 30+ на сумму больше 1.2 миллиона.
Я так понимаю, что меня объявляют банкротом и в независимости от того назначают реструктуризацию или реализацию я получаю ПМ, но а ЕСЛИ не одна МФО в реестр не вступит, у меня будут забирать зп? А или допустим вступит одна-две в которой денег за пару месяцев зп хватит ФУ закрыть их? Дальше куда будут идти деньги
И ещё вопрос по реструктуризации, я понимаю что, все зависит конкретно от судьи и ситуации, но какова вероятность что мне введут реструктуризацию с зп 60 тыс в месяц
Вижу что у многих в реестр вступают банки, но у меня их нет, только МФО и ПКО куда передали
Понимаю, что где-то я ошибаюсь в этом моменте, буду рад помощи в данном вопросе

так понимаю, что меня объявляют банкротом и в независимости от того назначают реструктуризацию или реализацию я получаю ПМ, но а ЕСЛИ не одна МФО в реестр не вступит, у меня будут забирать зп? А или допустим вступит одна-две в которой денег за пару месяцев зп хватит ФУ закрыть их? Дальше куда будут идти деньги
Нет, в реструктуризации до 50к ваши. В реализации пм. Если никто не вступит, то по окончании процедуры, км ваша. Если вступит 1-2, с ними фу рассчитается, остальное, по окончании процедуры - ваше.
А вообще все эти вопросы на первой бесплатной консультации, в любой юр компании, вам объяснят.

Нет, в реструктуризации до 50к ваши. В реализации пм. Если никто не вступит, то по окончании процедуры, км ваша. Если вступит 1-2, с ними фу рассчитается, остальное, по окончании процедуры - ваше.
А вообще все эти вопросы на первой бесплатной консультации, в любой юр компании, вам объяснят.
Спасибо, хочу до консультации составить список вопросов, и идти к ним уже с каким то пониманием

Всем привет, планирую банкротство, имущества нет и никогда не было. Сейчас пока читаю форум чтобы иметь какое то понятие о банкротстве. Думаю над выбором юр.компании, пока выбор пал на «ДА банкрот»
Подскажите, получается у меня только МФО 30+ на сумму больше 1.2 миллиона.
Я так понимаю, что меня объявляют банкротом и в независимости от того назначают реструктуризацию или реализацию я получаю ПМ, но а ЕСЛИ не одна МФО в реестр не вступит, у меня будут забирать зп? А или допустим вступит одна-две в которой денег за пару месяцев зп хватит ФУ закрыть их? Дальше куда будут идти деньги
И ещё вопрос по реструктуризации, я понимаю что, все зависит конкретно от судьи и ситуации, но какова вероятность что мне введут реструктуризацию с зп 60 тыс в месяц
Вижу что у многих в реестр вступают банки, но у меня их нет, только МФО и ПКО куда передали
Понимаю, что где-то я ошибаюсь в этом моменте, буду рад помощи в данном вопросе
А почему столько вопросов о реструктуризации? У вас большая официальная зарплата?

Идите к нам, я вам лично могу все рассказать, как есть
https://t.me/+3biquZP5GC1lMGQy
К сожалению не имею возможности зайти в ТГ, офф зарплата 60 тыс. с вычетом последние 3-4 месяца 70-80 тыс так как выхожу дополнительно