Банкротство СПб

Кол91

Новорег
6 Авг 2025
8
0
6ч 48м
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, нормальную контору по банкротству в СПб, которая берётся за сложные дела?

На данный момент общий долг 2,5-2,7 млн рублей - 2 кредита, 4 кредитные карты и более 50 МФО, по части которых уже пошли просрочки. Как столько насобирал - дело долгое. Но уже выхода другого нет, как банкротиться.

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, нормальную контору по банкротству в СПб, которая берётся за сложные дела?
Есть Наземники,есть онлайн. Вы какую предпочитаете?

В плане конторы/юристы?
Да. Есть конторы непосредственно в вашем городе. Есть конторы онлайн в любом городе страны.
Вы ходили на консультацию в своём городе?
Короче,смысл такой - пройдитесь по конторам вашего города. Затем проконсультируйтесь онлайн. И сделаете свой выбор. Есть ветка "банкротство личный опыт". Вам ещё там могут подсказать ребята,кто где банкротится

Отредактировано модератором:
Да. Есть конторы непосредственно в вашем городе. Есть конторы онлайн в любом городе страны.
Вы ходили на консультацию в своём городе?
Никуда не обращался, только в интернете пока читал и на форуме, до города не доехать.
Ещё писали из НССД, предлагали свои услуги.
Мне бы по-хорошему удалённо.

На данный момент общий долг 2,5-2,7 млн рублей - 2 кредита, 4 кредитные карты и более 50 МФО, по части которых уже пошли просрочки. Как столько насобирал - дело долгое. Но уже выхода другого нет, как банкротиться.
Ипотека? Авто?

Нет, плюс нет никакого имущества.
Я могу предложить своего юриста. @Вероничка 🧚💫 ещё можете обратиться. Есть ветка НССД,там у ребят поспрашиваете. Есть ветка "банкротство личный опыт",можете и там поспрашивать.
И сделаете свой выбор

Я могу предложить своего юриста. @Вероничка 🧚💫 ещё можете обратиться. Есть ветка НССД,там у ребят поспрашиваете. Есть ветка "банкротство личный опыт",можете и там поспрашивать.
И сделаете свой выбор
Я тут новый, а как с ней связаться?

Добрый день!
Если хотите, в личку скину фирму, через которую банкрочусь. Она в спб, на петроградке. Можете сходить к ним на консультацию, они выслушаю и ответят на ваши вопросы.

Добрый день!
Если хотите, в личку скину фирму, через которую банкрочусь. Она в спб, на петроградке. Можете сходить к ним на консультацию, они выслушаю и ответят на ваши вопросы.
Добрый день. Пришлите, пожалуйста.

Добрый день!
Клим?

Добрый день!
Здравствуйте! Можете и мне, пожалуйста, в личку написать? Подозреваю, что у Вас та же ЮК, что и у меня, на форуме не нашла по ним информации.

Добрый день!
Здравствуйте! Если не трудно - напишите название ЮК в личку, с которой вы сейчас работаете по банкротству:)

Здравствуйте я и мой знакомый обанкротились в Финансово Правовом Альянсе. суд уже прошел, все хорошо. У меня похожая ситуация с мфо была.