Банкротство. Запуталась.

Да, и я через фирму. Мои документы в суд ушли через 2 месяца после заключения договора: мне необходимо было внести минимальные платежи по некоторым займам и также сделать 3 платежа конторе, а в процессе уже собирали документы. Первый суд уже прошёл, буквально в течение 3-х дней заблокировали счета. Сейчас стадия реализации имущества на 6 месяцев.
А мне сказали, что ничего вносить не надо. И 3 займа у меня полностью пустые. Я понимаю, что нахожусь в неизвестной яме. И мне кажется, что действительно я попала.

А мне сказали, что ничего вносить не надо. И 3 займа у меня полностью пустые. Я понимаю, что нахожусь в неизвестной яме. И мне кажется, что действительно я попала.
Потерпите до понедельника,напишите своей компании,поговорите,задайте вопросы и перестаньте себя накручивать.когда у вас срок очередной оплаты?

Это нужно уже с юристом консультироваться. Я заметила, что в каждой конторе по- разному. У кого- то без платежей, быстренько собирают доки и несут в суд. У меня вот 3 платежа надо было. И по минималкам в мфо - вам не нужно, а мне юрист на берегу обозначила- внесите 100,200 рублей.
Вы, смотрю, тоже себя чрезмерно накручиваете. Вот не нужно этого делать. Дождитесь рабочего дня и побеседуйте с юристом. Вам всё разложат по полочкам.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть кто-нибудь, кто банкротился с ними или сейчас начинает свой путь?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть кто-нибудь, кто банкротился с ними или сейчас начинает свой путь?
Здраствуйте))) да имеется такая на форуме, но крайне недовольна… все долго, обратная связь хромает

Здраствуйте))) да имеется такая на форуме, но крайне недовольна… все долго, обратная связь хромает
Это я вчера пост писала))) Я просто подумала найду кого-нибудь))

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста как у Вас обстоят дела с Трибониан? Ушли Вы от них или нет?

Здравствуйте! Расскажите пожалуйста как у Вас обстоят дела с Трибониан? Ушли Вы от них или нет?
Здравствуйте. Нет, не ушла. Просто действительно всё казалось долго) У меня уже был первый суд. Всё хорошо.

Здравствуйте. Нет, не ушла. Просто действительно всё казалось долго) У меня уже был первый суд. Всё хорошо.
Скажите пожалуйста в каком городе обращались? Если не секрет!

У них есть филиалы и в других городах. Вот думаю подписывать с ними договор или нет. Я не в Туле.

У них есть филиалы и в других городах. Вот думаю подписывать с ними договор или нет. Я не в Туле.
Я тоже не в Туле. Но, мои оттуда. Я знаю, что именно офис Трибониан в Туле. А вот их Стоп кредит и Банкрот центр уже в нескольких городах.

Вот я и смотрю на Банкрот центр. Была на консультации, они мне и сказали про холдинг Трибониан. Скинули информацию, сижу - думаю.

А можно Вашу историю чуть подробнее? Какие условия были для банкротства? Если не затруднит Вас.

А можно Вашу историю чуть подробнее? Какие условия были для банкротства? Если не затруднит Вас.
Ну вы извините, подробно я не буду рассказывать. Но, скажу, что без обмана. И всегда на связи.

Ну вот. А вы себе столько нервов попортили в начале пути. 😃

Спасибо, что ответили. Да, верно холдинг Трибониан. Там Банкрот центр и Стоп кредит. Да, согласна с вами, не быстрый процесс, но обещают и не делают, есть ли у них хорошие фу я не знаю. Отзывы я читала, в основном левые хорошие и это пугает. У меня самый простой вариант. На мне нет ничего и я официально не работаю. Но, уже пошел 3 месяц.
а как вы отличите хорошего фу от плохого. если бы вы нашли фу-вам не нужно было бы заключать договор с фирмой. но весь процесс сбора документов и пр. вам приходилось бы делать самим, да-эта экономия денег, но не столь существенная, бегать самим, связываться с судом и пр., вам бы обошлось это в любом случае не дешевле 100 тр, кроме того. некотрые банки и мфо за справки берут деньги, так что еще неизвестно-сколько бы нащелкалось, но если у вас тыс 200 стоимость процедуры-по сегодняшнему дню это нормально. ну а то что тянут-так это от многих факторов зависит, да и когда до суда дойдет, думаете суд не будет затягивать7 Тоже может растянуться на год и более

а как вы отличите хорошего фу от плохого. если бы вы нашли фу-вам не нужно было бы заключать договор с фирмой. но весь процесс сбора документов и пр. вам приходилось бы делать самим, да-эта экономия денег, но не столь существенная, бегать самим, связываться с судом и пр., вам бы обошлось это в любом случае не дешевле 100 тр, кроме того. некотрые банки и мфо за справки берут деньги, так что еще неизвестно-сколько бы нащелкалось, но если у вас тыс 200 стоимость процедуры-по сегодняшнему дню это нормально. ну а то что тянут-так это от многих факторов зависит, да и когда до суда дойдет, думаете суд не будет затягивать7 Тоже может растянуться на год и более
Спасибо за ответы) Суд уже прошёл давно)

даже так а решение какое по банкротству? Просто интересно или вы его ждете?
Реализация. А сколько продлится это конечно неизвестно. У всех по разному.

А с какой целью интересуетесь?)
купить хочу что-нибудь по-дешевке :) На самом деле, если действительно что-то на реализацию выставили как правило-машина, жилье или др. недвижимость)-то естественно реализация затянется. у моего приятеля поставили на реализацию машину. чтобы ускорить процесс они уговорили ее выкупить сестру жены, ну 6 мес-это стандартный срок, тут никуда не деньшься

если действительно что-то на реализацию выставили как правило-машина, жилье или др. недвижимость)-то естественно реализация затянется
Ну, у меня реализация автомобиля была меньше месяца.
Тут кому как повезёт.

Ну, у меня реализация автомобиля была меньше месяца.
Тут кому как повезёт.
ну значит автомобиль хороший, но в любом случае на какое-то время затянется

ну значит автомобиль хороший, но в любом случае на какое-то время затянется
Ну как хороший.. 🤔
Калина 2007 года, где-то ржавая, где-то крылья прогнили до дырок. 😃
Я бы не стал брать, но нашёлся человек.

Ну как хороший.. 🤔
Калина 2007 года, где-то ржавая, где-то крылья прогнили до дырок. 😃
Я бы не стал брать, но нашёлся человек.
ну на машину -то всегда найдется покупатель за адекватную цену, тк брать новье по АК довольно накладно сейчас, а для каких-то целей сойдет и эта