Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте. Собираю документы на банкротство. Есть займ под залог птс кармани. Не плачу 2 месяца. Написали что приедут забрать машину. У кого нибудь забирали.
Здравствуйте. Собираю документы на банкротство. Есть займ под залог птс кармани. Не плачу 2 месяца. Написали что приедут забрать машину. У кого нибудь забирали.
Ну, у вас по-любому есть люди, которые разбираются с вашим банкротством, скажите им об этом. Но мне кажется, что залоговое должно быть заверено у нотариуса, чтобы можно было взыскать его во внесудебном порядке.
если такая песня пошла, то вам помощь юристов нужно рил. Могу посоветовпть кредитанет, они мне и банкротство сделали, да и кучу моментиков уточняла и советов получила
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Всем доброго времени суток!
Загнал себя по уши в долги, решил пойти в местную компанию по банкротству, но подумал спросить ещё и здесь т.к очень много толковых ответов другим людям.
Сбер 680к...
Добрый день,хочу подать на банкротство,много кредитов и долг по ипотеке-квартиру забрали за долги,порядка 6 млн.У мужа ООО с имуществом,он единственный учредитель и директор,как быть в таком...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Здравствуйте, дорогие участники форума! Это мое первое сообщение здесь, но читаю вас уже неделю. Нашла ответы на многие вопросы, но не на все. Постараюсь кратко.
В наличии: общий долг примерно...
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как и многие, залезла в череду МФО (40+ займов на сумму где то 500к) , просрочки не по всем, но +- 2 недели. По кредитам не допускаю просрочек...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Всем добрый вечер!
У меня все как у всех 😃 как-то незаметно для себя накопила долгов в МФО на 900 тысяч рублей + банки. Боялась просрочек, поэтому продляла, брала новые займы и т.д. С самого...
Доброе утро , прошел первый суд ,назначили реализацию на 6 месяцев ! На работе предстоит повышение должности и естественно зп ....Спросила у юриста говорит нельзя ...даже не знаю что делать...
На след неделе состоится заседание суда о банкротстве, но я внезапно задумалась, а надо ли мне оно? Может у кого то была схожая ситуация. Я работаю в найме, получаю 250-300к в месяц. Не факт, что...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.