Банкротство

или я или он

Новорег
26 Июл 2025
32
5
5ч 6м
Прохожу процедуру банкротства, такая ситуация, Долгов на 1.100 это МФО и банки, на мне никакого имущества нет и не было, детей так же нет, офф работы тоже нет и не было последние 3 года, как быстро пройдет процедура ?)

Прохожу процедуру банкротства, такая ситуация, Долгов на 1.100 это МФО и банки, на мне никакого имущества нет и не было, детей так же нет, офф работы тоже нет и не было последние 3 года, как быстро пройдет процедура ?)
Никто не ответит однозначно на этот вопрос. Зависит от судьи, юристов, ФУ, кредиторов, которые у многих лезут за 2 дня до окончания реализации в реестр, и судьи их пускают. Мы все со своими ситуациями надеемся на быстрое и успешное завершение. Только вот от нас в данной процедуре почти ничего не зависит

У меня аналогичная ситуация) Первое заседание было в середине декабря

Это что уже, 10 месяцев ????
Если считать с даты заключения договора - да) Надо сказать "спасибо" судье за то, что назначил первое заседание через два месяца после регистрации заявления и газпромбанку, который месяц не даёт возможности ФУ вывести копейки со счёта

Если считать с даты заключения договора - да) Надо сказать "спасибо" судье за то, что назначил первое заседание через два месяца после регистрации заявления и газпромбанку, который месяц не даёт возможности ФУ вывести копейки со счёта
У меня тоже Газпромбанк. ФУ тоже выводить оттуда деньги. Как решаете проблему?

А что такое ФУ?)
Финансовый управляющий (ФУ) — это специалист, назначенный судом для управления активами должника и обеспечения соблюдения всех необходимых процедур при банкротстве.

А, мне еще сказали тип когда заявление в суду уже будет, и допустим решения долго не будут, они, слово это забыл, в общем они что то подадут в суд что бы решение быстрее они вынесли

Без понятия
Я просто много тоже натерпелся с этим банком. Два месяца сидел без ПМ. Ты это,давай узнавай в чём проблема) Чтобы я знал с чего мне начинать с ними бороться

Я просто много тоже натерпелся с этим банком. Два месяца сидел без ПМ. Ты это,давай узнавай в чём проблема) Чтобы я знал с чего мне начинать с ними бороться
Если юристы скажут - сообщу)
Почему не интересуешься?
Смысл? Быстрее ситуация не разрешится) Да и судья, у которого моё дело, в отпуске, так что раньше дня старости веселуха вряд ли закончится

Смысл? Быстрее ситуация не разрешится) Да и судья, у которого моё дело, в отпуске, так что раньше дня старости веселуха вряд ли закончится
Я сам много вопросов решал,звонил,писал,жаловался начальнику региональному и тд Юрист со своей стороны помогал.
В личном кабинете банка у тебя должно отображаться мои обращения и причина отказа. Посмотришь? Я пример сейчас скину

А я только на этой неделе юристу писал,что боюсь,как ФУ будет деньги выводить. Как знал,что и тут с Газпромбанком проблемы будут. Ты узнай, пожалуйста,что он требует,какие документы и тд.
Просто пример. Супруга получает в Сбере за полчаса по разрешению,которое ФУ отправляет по почте.
А у меня Газпромбанк требует лично ФУ каждый месяц приезжать в отделение банка и там оставлять разрешение с кучей доков. А мы думали,что будет,как в Сбере всё легко и просто.
И ещё каждый месяц придирается к различным документам.
Ты узнай у чему они придираются, пожалуйста) Чтобы я со своим юристом отработал и проблем не было. Пожалуйста

Я два месяца боролся с юристом за свой ПМ. Смотри,спустишь это всё на юристов,будешь ещё полгода ждать завершения. Включайся тоже к решению этой проблемы