Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
что будет , если прохожу процедуру банкротства, собираются только документы в суд, но одно мфо просто не отстают и я продлила займ, это может как то помешать?
что будет , если прохожу процедуру банкротства, собираются только документы в суд, но одно мфо просто не отстают и я продлила займ, это может как то помешать?
нет, у меня несколько мфо все на просрочкн, но они еще более менее, больше продлевать не собираюсь, продлила только этот, они просто ужасные из всех, поэтому и спрашиваю может ли это как то помешать, пока только документы собираются
нет, у меня несколько мфо все на просрочкн, но они еще более менее, больше продлевать не собираюсь, продлила только этот, они просто ужасные из всех, поэтому и спрашиваю может ли это как то помешать, пока только документы собираются
PS Я когда был на консультации у меня спрашивали в юридическое фирме о текущих платежах и я им говорил перед тем как и идти к вам на консультацию мне надо будет внести платёж по графику кредитного договора а, мне там менеджер говорит а зачем если сейчас заключаем с вами договор то можете не платить и я подумал пока думал у них они мне предложили кофе пока туда сюда, не пошёл в банк вносить а, заключил с ними договор и всё, в начале да было стрёмно и тд и тп а, потом как-то пошло и поехало вот теперь жду финала ....
Так вы еще не заключали с кем нибудь договор о процедуре банкротства? Когда заключите договор с юристами, у них есть услуга переадресации звонков. О назойливых звонках можно забыть.
Вопрос, а вот мне моя юристка говорит, при банкротстве где вообще не платили надо внести хотя бы по 100 рублей чтоб исключить факт мошенничества, это обязательно и зачем?
Вопрос, а вот мне моя юристка говорит, при банкротстве где вообще не платили надо внести хотя бы по 100 рублей чтоб исключить факт мошенничества, это обязательно и зачем?
Закройте это страшное мфо, чтобы больше его не бояться. Продление никак не помешает, закрытие тоже. У вас еще не поданы документы даже. Пока подадут документы, пока дойдет дело до первого суда, вас просто сожрут, раз вы их боитесь. Закройте и забудьте.
Закройте это страшное мфо, чтобы больше его не бояться. Продление никак не помешает, закрытие тоже. У вас еще не поданы документы даже. Пока подадут документы, пока дойдет дело до первого суда, вас просто сожрут, раз вы их боитесь. Закройте и забудьте.
Каждый юрист говорит по разному. Мне моя сказала внести минимум 1 платеж туда, где его не было. Причем она сказала типа если займ от 10к, то 100 р кинуть мало, надо больше. Я закидывала везде сколько могла. Тупо брала 2% от тела займа (это я сама так решила), если получалось меньше 100 р, то кидала 100, если больше, то сколько насчиталось, ну и в итоге все платежи были от 100 до 300 рублей. Это оказалось полезно, когда на меня писали заявы в полицию, тк участковый запрашивал чеки о платежах.
Это ловушка. Продление займа = новый долг. Суд может отказать в банкротстве из-за этого. Прекрати общение с МФО, все долги будут рассматриваться в суде.
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Скажите пожалуйста кто начинает или прошел банкротство, когда закончились звонки , смс , позорище перед родными через смс и звонки, оскорбления в мессенджерах ? У меня должны подать в ближайшее...
Всем здравствуйте!
Решилась на процедуру банкротства. Собрала все ножные документы. Осталась только справка о задолженности от Сбера. И тут сюрприз: они выдают только физическую справку, в офисе...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Доброго времени суток! Сейчас сумма долга около 1 млн, с конца 2022 года плачу долги, за это время что-то закрыл, но в основном не справлялся и брал новые кредиты. В это же время оформил как...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Предлагаю здесь в отдельной ветке отписываться у кого как прошла (идёт )процедура банкротства с имуществом, кроме единственного жилья. Хоть кто то есть у кого продали автомобиль, квартиру на...
Всем доброго времени суток! Сложилась такая ситуация, что имеется долг 1 300 000 (тут и кредиты и две кредитные карты и кучу МФО). Поняв, что больше я не могу это гасить все в срок, просто больше...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.