БАНКРОТСТВО-это просто "СКАЗКА"...

• Автор темы Автор темы DiamonD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я НИКОГО НЕ ПРИНУЖДАЮ.
Вы никого не принуждаете, просто капсом засираете мозги людям недостоверной информацией и вгоняете их в еще больший страх, тогда как это - главный враг в случае с долгами.
А закрыта тема или нет, решать администрации форума.

И каой был вариант списания?
Имущества у них небыло, да? Реализовывание так же не подошло?
И суд вынез приказ о прекращении дела.
Единственное жилье и маленькая зп. Долги списаны. У одной девушки будет реализация авто. Потому что выгоднее

PS
ЧИТАЙТЕ ТЕМУ С САМОГО НАЧАЛА.
Я НИКОГО НЕ ПРИНУЖДАЮ.
ПРОСТО ПЕРЕД ТЕМ КАК ИСКАТЬ ФИН. УПРАВЛЯЮЩЕГО ПОСМОТРИТЕ ДЕЛА В СВОЁМ РЕГИОНЕ...
А НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО И НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕКЛАМУ.
ВСЕ.ТЕМА ЗАКРЫТА. Посмотреть вложение 5943
Могли бы и не открывать тему, раз совсем не догоняете... Вот честно. Вредитель какой-то. Фу

Конечно. Но вот бывает, что и имущества нет как такового. Или ФУ находит способы его вывести. Такие способы есть. Тут да, много зависит от везения, но ту же машину при банкротстве сохранить можно, мы сохранили!
ЕЩЕ РАЗ - смотрите, кому доверяетесь и слушайте своего ФУ. Спишут всё. Моему отцу все списали. У подруги ничего не было, так у нее месяца за 4-5 что ли завершили, короче, все очень быстро.
Здравствуйте! А напишите, пожалуйста, в лс контакты ФУ подруги

Боже, автор темы совсем с головой не дружит, я лично прошла банкротство и все списали

Уважаемые,подскажите пожалуйста,если есть у кого пройденный этап процедуры банкротства,к кому обратиться по Краснодарскому краю. Долги уже в районе 300.000 руб. Уже не смогу выбраться с этой ямы долговой.

Уважаемые,подскажите пожалуйста,если есть у кого пройденный этап процедуры банкротства,к кому обратиться по Краснодарскому краю. Долги уже в районе 300.000 руб. Уже не смогу выбраться с этой ямы долговой.
В Краснодаре есть филиал, напишите свой номер пожалуйста

Вы реально болеете... Если реструктуризация невозможна, то переходят на следующий этап. Единственное жилье не реализовывают. Иные люди редко банкротятся. Или готовы к реализации. Все!!! Ничего нет, реализация невозможна - ДОЛГИ СПИСАНЫ.
Полностью согласна. Зависит от ситуации. Я сейчас вошла в процедуру, долгов ок 7 млн, имущества нет, бывшая ИП, закрылась, на данный момент доход ноль. Мне не могут предложить реструктуризацию, только прямое банкротство и реализация единственной старенькой машины. А дальше все. Чтобы удовлетворить требования всех кредиторов, мне нужно зарабатывать не менее 200к. Таких работ в нашем регионе нет. И еще: несколько моих знакомых успешно прошли банкротство, живут спокойно

Полностью согласна. Зависит от ситуации. Я сейчас вошла в процедуру, долгов ок 7 млн, имущества нет, бывшая ИП, закрылась, на данный момент доход ноль. Мне не могут предложить реструктуризацию, только прямое банкротство и реализация единственной старенькой машины. А дальше все. Чтобы удовлетворить требования всех кредиторов, мне нужно зарабатывать не менее 200к. Таких работ в нашем регионе нет. И еще: несколько моих знакомых успешно прошли банкротство, живут спокойно
У нас тоже в чате, благодаря юристам, пошли не только люди, которых признали банкротом, но уже и те, у которых завершилась процедура и долги списаны. Поэтому все это явно не сказка!

У нас тоже в чате, благодаря юристам, пошли не только люди, которых признали банкротом, но уже и те, у которых завершилась процедура и долги списаны. Поэтому все это явно не сказка!
Захожу на кадарбитр, там тысячи дел, устала листать, ну не все же дураки, люди идут на это, потому что другого выхода нет и все проходит нормально. Надо юристов только грамотных искать конечно. Ну и молиться чтоб судья нормальный попался

А можно ссылку на ваш чат? Он по банкротству?

А можно ссылку на ваш чат? Он по банкротству?
Есть отдельный по банкротству. Там задают участники интересующие их вопросы, а так же мы помогаем понять, подходит ли им процедура.
https://t.me/+Bs4Qz-jNJg4zYzAy

Естественно, какую-то ответственность понести придется. И сколько то заплатить. И это не сказка.
Сказка это когда мама с папой или супруг оплатили за минуту твои долги))

Естественно, какую-то ответственность понести придется. И сколько то заплатить. И это не сказка.
Сказка это когда мама с папой или супруг оплатили за минуту твои долги))
Столько людей уже списали долги, а некоторые все еще это сказками считают. Наверное сотруднички пишут, не иначе...

Столько людей уже списали долги, а некоторые все еще это сказками считают. Наверное сотруднички пишут, не иначе...
Эта возможность появилась не так давно. Банкротство, я имею ввиду. И ты заплатишь, пусть даже только минимум за услуги управляющего, публикации, почтовые расходы. А некоторые хотят не платить ничего. Так не получится. И неудобства, да. И долго. Чудес то не бывает. Быстро можно только влезть в яму, карабкаться из нее сложнее.
Даже взять ситуацию с работой. Если ты получаешь не три копейки, то часть уйдет в конкурсную массу. Конечно, тебя могут содержать родители, муж, сват, брат. Или ты питаешься святым духом, не работая в процедуре)
Вот сейчас мне оставят только прожиточный. А не 50 тысяч. А теперь представьте, что у вас только прожиточный. И на него вы должны выжить. Очень неприятно. А ведь есть случаи, когда некому помочь, нет подработки. Вот платят тебе зарплату и забирают полгода большую часть. Не зря советуют копить деньги на банкротство. И на житье в процедуре. Но здесь хоть виден конец. А когда карты в аресте, в любом случае ты без денег сидишь. У некоторых только белый доход. И здесь приехали надолго. Или жить на свете по доверенности, как в том фильме. Ничего у тебя нет, ты голодранец и безработный.

А теперь представьте, что у вас только прожиточный
Жить сложно, но можно. По крайней мере это стоит того, если в итоге освободят

Вот сейчас мне оставят только прожиточный. А не 50 тысяч. А теперь представьте, что у вас только прожиточный. И на него вы должны выжить. Очень неприятно. А ведь есть случаи, когда некому помочь, нет подработки. Вот платят тебе зарплату и забирают полгода большую часть. Не зря советуют копить деньги на банкротство. И на житье в процедуре. Но здесь хоть виден конец. А когда карты в аресте, в любом случае ты без денег сидишь. У некоторых только белый доход. И здесь приехали надолго. Или жить на свете по доверенности, как в том фильме. Ничего у тебя нет, ты голодранец и безработный.
У всех разные случаи. С моей суммой долга два варианта: или банкротство или веревка с мылом. Я выбрала банкротство. Неудобства потерплю, особо не шиковала и раньше. Дай бог всем выбраться из этой ямы🙏🙏🙏

В том то и дело что многие регионы я смотрел и там все одно и тоже реализация... В меньшей степени реструктуризация и ниодного дела я лично не нашёл кому списали долг не платя ни копейки и не продавая имущества.
Вы правда такой глупый, или заняться просто нечем? 🤭 Ну ок, назначили допустим мне стадию реализации. Запустили поиск имущества по базам(длится это месяца 2). Убедились, что на мне никакого имущества нет(ну или одна квартира, которую нельзя отбирать). И зп белая у меня 20тыс,а долгов миллион. Ваши варианты? 😂
Надо ж и к банкротству с умом подходить, а не наобум. А то что у нас много безмозглых и безграмотных людей, которые не разобравшись лезут, а потом всех обвиняют, что им долги "не простили" - это уже другой вопрос, к поднятой вами теме не относящийся.

Жить сложно, но можно. По крайней мере это стоит того, если в итоге освободят
Куда денутся, освободят. А прожиточный только на еду и коммуналку. Грустно, но выберемся. Отступать то некуда.

У всех разные случаи. С моей суммой долга два варианта: или банкротство или веревка с мылом. Я выбрала банкротство. Неудобства потерплю, особо не шиковала и раньше. Дай бог всем выбраться из этой ямы🙏🙏🙏
С моей суммой тоже.

Эта возможность появилась не так давно. Банкротство, я имею ввиду. И ты заплатишь, пусть даже только минимум за услуги управляющего, публикации, почтовые расходы. А некоторые хотят не платить ничего. Так не получится. И неудобства, да. И долго. Чудес то не бывает. Быстро можно только влезть в яму, карабкаться из нее сложнее.
Да и смешно) Миллионы списать можно, заплатив менее 200 тысяч. Выгодно ведь)

Да и смешно) Миллионы списать можно, заплатив менее 200 тысяч. Выгодно ведь)
Да конечно, в моем случае так эти платежи юристам мелочь по сравнению с суммой долга. Но я пошла все же из тупика, чем из выгоды. Чертово советское воспитание😅

Да конечно, в моем случае так эти платежи юристам мелочь по сравнению с суммой долга. Но я пошла все же из тупика, чем из выгоды. Чертово советское воспитание😅
Да в том и дело, что большинство должников при возможности отдали бы все деньги кредиторам. Просто нет денег столько. Банкротство в их случае - единственный выход.
Сама такая же)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.