Банкротство и ребёнок-инвалид

Короче. Следом на Вероникой умываю руки. Тяжело объяснить что-то человеку, который ничего не понимает)
Читайте законы и дела. Только не то, что нравится, а пополностью.
Давно пора.😆

Прочитайте внимательно вчерашнюю переписку.
Это как раз таки вы вчера уперлись лишь в слова "машина в реестре" я же вам доказывала,что должны быть обязательно медицинские документы и тд. Вы же вчера эти мои слова полностью игнорили и выдвигали всяческие примеры по типу (машина моя, ребёнок инвалид соседа)
А сейчас,вы уже немного переобулись и сами пишите,то что я вчера вам доказывала "чтобы искл машину и КМ нужны документы,медицинские справки"(это вы сейчас пишите,то что я вам вчера доказывала)
Я вообще не понимаю,что вы так спорите!?
Грамотные ФУ без проблем сохраняют в таких ситуациях авто. И случаи не один их сотни.
Но вы все по прежнему думаете,что вы тут одна из самых умных.
Наверное я и @Ya & Ko 🦜 ,с потолка все это взяли. А ннееет,все из практики наших юристов.
Да я иные темы смотрю. Тут именно спор ради спора.
Проблема в том, что в данном случае эти ее "доказательства" могут навредить человеку

Существует Федеральный реестр инвалидов.
Да я в курсе, что он существует. И даже в курсе, что автомобиль который использует инвалид\ребенок инвалид, вносится в этот реестр через госуслуги самим инвалидом или законным представителем, за 15 минут. При этом за день в этот самый реестр может вноситься хоть 100 авто. Никаких выписок и справок на этот счет получить из реестра невозможно, таковых просто не существует.
Проблема в том, что в данном случае эти ее "доказательства" могут навредить человеку
мои доказательства хотя бы задуматься людей заставят, а вот Ваши "Машина защищена", точно навредят!

набиваете сообщения
Слишком часто эта фраза встречается на форуме, складывается впечатление, что администрация осознает факт того, что люди идут сюда не за информацией, а только ради халявных денег.

Да я в курсе, что он существует. И даже в курсе, что автомобиль который использует инвалид\ребенок инвалид, вносится в этот реестр через госуслуги самим инвалидом или законным представителем, за 15 минут. При этом за день в этот самый реестр может вноситься хоть 100 авто. Никаких выписок и справок на этот счет получить из реестра невозможно, таковых просто не существует.
Что вы несёте??? Один автомобиль может считаться. Внести можно хоть сто, но закреплен будет тот, что внесен последним.
Доказательствами может служить даже обыкновенные скрины из ЛК. Ну и, естественно, разрешение на бесплатную парковку. В деле, которое вы привели, речи о закреплении не шло в принципе

складывается впечатление, что администрация осознает факт того, что люди идут сюда не за информацией, а только ради халявных денег.
На воре и шапка горит))?

мои доказательства хотя бы задуматься людей заставят, а вот Ваши "Машина защищена", точно навредят!

Слишком часто эта фраза встречается на форуме, складывается впечатление, что администрация осознает факт того, что люди идут сюда не за информацией, а только ради халявных денег.
Вы е..(оскорбление удалено модератором)? Причем тут реестр? Какие халявные деньги? Вы что, только первые предложения читаете?????

Отредактировано модератором: