Банкротство - отзывы и личный опыт

Поняла,спасибо,вы решили для себя лучше банкротство?в собственности ничего нет?
Единственное жилье только. Машина никогда на нас оформлена не была, только доверенность. Да, после долгих думок решили банкротиться.

давайте я Вам расскажу куда обратиться и будет дешевле,компания федеральная
Добрый день! Повелась на рекламу и накрученные отзывы в яндексе. Заключила договор на проведение процедуры банкротства, внесла аванс 4000р. К слову, компетентность у них сомнительная. Но не буду в подробности вдаваться, очень долго писать. Прошла ровно неделя никто работу даже близко не начинал. На мои госуслуги попыток входа не было, никто не звонил. В почте не отвечали. За это время я нашла более выгодные условия, напрямую арбитражника и решила расторгнуть договор, рассматривали мое заявление 10 дней и дали ответ, что, якобы, они проводили "работу" по акту выдуманные действия, анализ и т. д. И сказали, что деньги не вернут. При этом прежде, чем они подадут в суд они с вас вытянут минимум 70000к, связываться не советую.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_14848610.html

Добрый день! Повелась на рекламу и накрученные отзывы в яндексе. Заключила договор на проведение процедуры банкротства, внесла аванс 4000р. К слову, компетентность у них сомнительная. Но не буду в подробности вдаваться, очень долго писать. Прошла ровно неделя никто работу даже близко не начинал. На мои госуслуги попыток входа не было, никто не звонил. В почте не отвечали. За это время я нашла более выгодные условия, напрямую арбитражника и решила расторгнуть договор, рассматривали мое заявление 10 дней и дали ответ, что, якобы, они проводили "работу" по акту выдуманные действия, анализ и т. д. И сказали, что деньги не вернут. При этом прежде, чем они подадут в суд они с вас вытянут минимум 70000к, связываться не советую.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_14848610.html
хааа...пока у юристов не будет на балансе ваших денег около примерно 60/70 тыс.никто шевелиться и не будет,а запросы им сделать это пятиминутное дело...или вы решили что внесли 4 тыс и по вам тут же должны собрать все?!обьясню почему 60/70 ,это 25,000 нужно внести на депозит суда.публикации коммерсант и прочие расходы....или вы думаете они из своего кармана должны оплачивать эти расходы?это не про вашу контору куда вы обратились...а вообщем.

хааа...пока у юристов не будет на балансе ваших денег около примерно 60/70 тыс.никто шевелиться и не будет,а запросы им сделать это пятиминутное дело...или вы решили что внесли 4 тыс и по вам тут же должны собрать все?!обьясню почему 60/70 ,это 25,000 нужно внести на депозит суда.публикации коммерсант и прочие расходы....или вы думаете они из своего кармана должны оплачивать эти расходы?это не про вашу контору куда вы обратились...а вообщем.
Но об этом предупреждают сразу ведь. Человек не знал. Вполне логичны его возмущения.

8 декабря мое дело закрыли, все долги списали, жду определения суда( должны по почте прислать) на следующей неделе! Работала с Банкрот Консалт. Звонки банков и коллекторов закончились сразу, так как я сменила номер по разрешению юристов! Меня никто не трогал, юрист по сопровождению писала сама, когда у меня были проблемы с оплатой, входили в положение без проблем. Многое зависит от юристов!!! У меня например не было официального дохода и имущества, все прошло принципе гладко. У мужа ( собирается подавать на банкротство) есть машины, все обещают сохранить, гарантии прописаны в договоре. Так что кому надо обращайтесь, могу дать контакт юриста, объясните ситуацию, вам предложат все возможные варианты! Скажу честно, самое нудное и долгое ждать, остальное меня не касалось совсем, все делали юристы!!!
Когда вы банкротились,машину мужа не тронули?

Всем привет.мое дело по банкротству завершилось благополучно.Сумма исковых требований 1158,000 .в моем списке,47 МФО.2 Банка и налоговая.Никуда не ходил... ни на какие заседания...не собирал ни какие справки...договора МФО...и так далее,только сделал доверенность.Была введена реализация на 6 м,с продлением в 1 месяц-из-за Финтерры.Процедура длилась 8 месяцев.23 дня.+2 месяца на сбор доков юристам.Стоимость процедуры-160,000 в рассрочку.От меня Лайфхак-можно пользоваться киви кошельком в статусе-основной,в реализации!Если кому интересно и кто нуждается пишите в лс.
А как вы пользовались киви кошельком? Он разве не блокируется? И ещё вопрос, подскажите где-то можно посмотреть список кто включился в реестр?

А как вы пользовались киви кошельком? Он разве не блокируется? И ещё вопрос, подскажите где-то можно посмотреть список кто включился в реестр?
Видимо не блокируется(еще раз повторю,,статус Основной)"...в кадр арбитр,можно наблюдать весь ход процедуры.

Видимо не блокируется(еще раз повторю,,статус Основной)"...в кадр арбитр,можно наблюдать весь ход процедуры.
Я сейчас прохожу процедуру банкротства, у меня заблокировали, поэтому и спрашиваю, спасибо!

А если к примеру будет заявление от мфо участковому...то что, не получится банкротство или просто сложности будут? Просто интересно...для общего кругозора так сказать 😅

Подскажите пожалуйста, думаю подать на банкротство, так как сил уже нет вывозить эту всю долговую яму, которую сама себе и вырыла. Вопрос небольшой есть(может у кого то была похожая ситуация)...если у меня к примеру 1 судебный приказ уже исполнен (арест и взыскание идёт на сбере) , сейчас зашла на сайт судебного участка там ещё нашла постановления...не будет ли поздно обращаться к юристу...без всяких сложностей можно будет оформить банкротство?заранее спасибо за ответ
Могут быть сложности, если заведут уголовку именно.
Подскажите делаю банкротство. Доки уже почти собраны. Как разговаривать с коллекторами. Кошмарят жесть. Мат перемат' сказали будут добивать окружение. Как быть
Они и будут это делать до тех пор, пока вы позволяете
В чате тг человек писал, что юмани блокируют точно. А вот киви тоже интересно. Тоже готовлюсь к процедуре

Могут быть сложности, если заведут уголовку именно.

Они и будут это делать до тех пор, пока вы позволяете

В чате тг человек писал, что юмани блокируют точно. А вот киви тоже интересно. Тоже готовлюсь к процедуре
Да, юмани и киви блокируют, по крайней мере у меня

А движения по кошельку не отслуживались? ФУ же знает о его существовании? Они делают запросы на наличие? У меня просто на кошельке деньги остались, его заблокировали после первого заседания, с началом реализации. Вот думаю спишут не спишут эту сумму

А движения по кошельку не отслуживались? ФУ же знает о его существовании? Они делают запросы на наличие? У меня просто на кошельке деньги остались, его заблокировали после первого заседания, с началом реализации. Вот думаю спишут не спишут эту сумму
еще раз повторю.я спокойно им пользовался в реализации.

еще раз повторю.я спокойно им пользовался в реализации.
Ещё вопрос, у вас из-за финтерры было перенесено заседание на месяц. Вы об этом знали заранее или в день финального заседания сказали вам об этом?

Отредактировано модератором:
Ещё вопрос, у вас из-за финтерры было перенесено заседание на месяц. Вы об этом знали заранее или в день финального заседания сказали вам об этом?
мне никто не говорил,всё судопроизводство смотрел в кадр орбитр.финтера попросилась в реестр позже срока,до финального месяц оставался,осталась за реестром.

Ну смотрите, мы банкротились через Банкрот Консалт, была реализация имущества, если там с должника больше нечего взять, то и кредиторы не суются. Нет там проблем послепроцедуры банкротстваЮ. обещают их только кредиторы, которые потом же звонят и предлагают кредит, как тут уже верно выше написали.
Скажите, как долго у вас шла вся процедура? Советуете ли данную фирму?

Да это похоже представители самого Банкрот Консалта и пишут, в каждом чате вижу о банкротстве)) Я сама прошла банкротство лично, у меня процедура заняла 8 месяцев и около 2-х сбор документов. Советую искать юриста в соц сетях, чтобы на виду был у всех. Могу вам посоветовать моего юриста, это не реклама, а чисто от души. потому что у меня с ними все благополучно получилось! Платила в рассрочку по 7000 руб.

Люди , подскажите, стоит ли подавать на банкротство, если в анкете данные об официальном трудоустройстве ложные ? Бумаг / справок левых не было . Бил ли случае кто банкротился ?
У меня в анкете было написано, что я работаю, хотя на самом деле была в декрете. Банкротство прошла уже, все хорошо!

Да, юмани и киви блокируют, по крайней мере у меня

Эта сумма, которая была в кошельке, пойдет кредиторам, конкурсная масса.

Да это похоже представители самого Банкрот Консалта и пишут, в каждом чате вижу о банкротстве)) Я сама прошла банкротство лично, у меня процедура заняла 8 месяцев и около 2-х сбор документов. Советую искать юриста в соц сетях, чтобы на виду был у всех. Могу вам посоветовать моего юриста, это не реклама, а чисто от души. потому что у меня с ними все благополучно получилось! Платила в рассрочку по 7000 руб.
А что гарантируют соцсети? Все зависит от суда и арбитражного управляющего, а не от юриста. Я вот не совсем довольна своим управляющим, но терпимо.

10 месяцев, 11 кредиторов, большинство микрозаймы. Советовать что-то - это дело неблагодарное. Компания, как компания. Идеального варианта нет, есть менее напряжный.
Все зависит от суда и арбитражного управляющего, а не от юриста.
Да, "юрист" громко сказано, специалист по документообороту. Учитывая что у фирм этих процедура банкротства на поток поставлена, то да, будут тянуть с подготовкой и подачей доков, забывать про клиента. Они же в большинстве по всей РФ работают. А вот если финуправляющий провтыкает, то это уже чревато.

юмани блокируют точно
Юмани-это сберовский проект, считайте сбер. Киви как повезет. У меня смысла не было, т.к. на кошельки ничего не поступало, всю информацию я передавала сама.
Платила в рассрочку по 7000 руб.
Плюс обязательные платежи, а это при реализации плюсом еще около 80 тысяч. У меня столько выходило. Рассрочка есть у всех, ценник средний по рынку за банкротство под ключ.

Подскажите, пожалуйста, через какую контору кто успешно проходил банкротство? Росбанкрот нормальные или лучше не соваться?

Итак, дамы и господа. Вчера, по итогу рассмотрения отчёта фин управляющего, завершилось мое банкротство. Реализация завершена, долги на списание. От исполнения обязательств освобождён.
Отдал 25 тыс депозит (стандартный), 300 р пошлины за обращение в суд и 6 месяцев по 10 тыс.
Итого 85300.
Обратился в конце августа. Сам собирал только договора, справки по наличию задолженности и справку 2ндфл. Остальное делала юрист.
Мое участие было крайне минимальным.
Заявление приняли сразу и назначили суд на 27 октября.
Длился он минуту)) судья сразу вынес решение о введении реализации, без реструктуризации.
Далее 6 непростых месяцев, ибо со своего официального дохода получал лишь прожиточный минимум.
Спасибо родным, помогли продержаться.

Подведя итоги, скажу следующее:
Все минусы везде пишут открыто, подводных камней нет.
Выезд за границу никто не ограничит.
Плюсы вы и сами знаете.

Крайне важный момент - обращаясь в организацию за помощью, внимательно проверяйте историю деятельности фин управляющего, это список важное. От него зависит все. Если нет отказных дел или их 3-4, а успешных сотни - ему можно доверять.

Считаю, имею право сообщить, к кому обратился - арбитражный управляющий Артеменко Юрий Валерьевич. Он есть здесь, на Финдозоре. Ему можно доверять, профессионал своего дела.

p.s. Я один из администраторов чата вотсап Финдозора. Будут вопросы - обращайтесь.
Всем добра
Здравствуйте. Как с вами связаттся в ватсапе? Я живу в Супгуте и уже 16 месяцев в процедуре банкротства. Суд в очередной раз отложил заседвние до 15 августа. Это булет уже восемнадцатый месяц. Помогите мне, пожалуйста. Мой номер в ватсапе 89966871416. Ирина Виуторовна.

10 месяцев, 11 кредиторов, большинство микрозаймы. Советовать что-то - это дело неблагодарное. Компания, как компания. Идеального варианта нет, есть менее напряжный.

Да, "юрист" громко сказано, специалист по документообороту. Учитывая что у фирм этих процедура банкротства на поток поставлена, то да, будут тянуть с подготовкой и подачей доков, забывать про клиента. Они же в большинстве по всей РФ работают. А вот если финуправляющий провтыкает, то это уже чревато.
Мои не тянули с подачей доков в суд, как сказали, в июне, так и подали. И я должна была иметь к июню 25 тысяч, чтобы самой заплатить их на депозит суда. Иначе суд не принял бы заявление. А управляющие разные, могут затянуть дело, могут прожиточный и пособия раз в квартал платить и т.д.,
короче, много может быть ситуаций. Плюс в судах своя канитель, то судья в отпуск, то праздники, то кредитор какой то документ не приложил и отложили заседание, то срок включения в реестр просят восстановить. У меня кредиторы семь месяцев включались в реестр.

Подскажите, пожалуйста, через какую контору кто успешно проходил банкротство? Росбанкрот нормальные или лучше не соваться?
Я своих нашла через знакомых. Не идеал, но без критичных косяков. Если интересно, дам контакт, пишите в личку электронную почту. Так почитаешь, как бывает, мои вроде адекватные)) это я хочу все быстрее.

Здравствуйте. Как с вами связаттся в ватсапе? Я живу в Супгуте и уже 16 месяцев в процедуре банкротства. Суд в очередной раз отложил заседвние до 15 августа. Это булет уже восемнадцатый месяц. Помогите мне, пожалуйста. Мой номер в ватсапе 89966871416. Ирина Виуторовна.
Добрый день. А по какой причине откладывают заседание? Восемнадцатый месяц это с первого заседания?

Я своих нашла через знакомых. Не идеал, но без критичных косяков. Если интересно, дам контакт, пишите в личку электронную почту. Так почитаешь, как бывает, мои вроде адекватные)) это я хочу все быстрее.
Я что-то не понял, как тут в личку написать(

Добрый день! Знающие, подскажите, пожалуйста. На кадарбитр появилась запись "рассмотрение дела завершено". Суд был 20го июня, на электронный страд пока ничего не приходило. Это, значит всё, можно выдохнуть?

Лучше не соваться. Напишите мне в ватсапп 89875864722, дам проверенных юристов, у которых сама прошла банкротство и обожглась до них в другой компании, на деньги попала в 150 тысяч тогда. Знаю что должно быть указано в договоре на оказание юр. услуг. У крупных франшизных компаний клиенты на потоке, они хер забыли вообще на вас. только деньги плати.

Добрый день! Знающие, подскажите, пожалуйста. На кадарбитр появилась запись "рассмотрение дела завершено". Суд был 20го июня, на электронный страд пока ничего не приходило. Это, значит всё, можно выдохнуть?
Нет, еще не значит, что дело завершено. У меня оже так было написано, нужно ждать определение суда - тогда 100% завершили

Определение суда какое?

Лучше не соваться. Напишите мне в ватсапп 89875864722, дам проверенных юристов, у которых сама прошла банкротство и обожглась до них в другой компании, на деньги попала в 150 тысяч тогда. Знаю что должно быть указано в договоре на оказание юр. услуг. У крупных франшизных компаний клиенты на потоке, они хер забыли вообще на вас. только деньги плати.
Ну только вами заниматься никто не будет. Конечно, поток. И управляющих и у юристов. Но они должны хоть объяснить этапы и их продолжительность. И самим надо интересоваться своим делом. Вот я дам контакт, вы тоже дадите. Надо консультироваться, причем в нескольких местах, если знакомых нет, кто порекомендует. Я по знакомству решила обратится. На ценник не повлияло. Но подруга с ними уже успешно работала, причем по банкротству юридических лиц, а это долгие сроки, не сравнить с физиками. Ну и сама я с ними уже больше года, с момента заключения договора, могу уже сделать выводы.

Отредактировано модератором:
Н

Ну только вами заниматься никто не будет. Конечно, поток. И управляющих и у юристов. Но они должны хоть объяснить этапы и их продолжительность. И самим надо интересоваться своим делом. Вот я дам контакт, вы тоже дадите. Надо консультироваться, причем в нескольких местах, если знакомых нет, кто порекомендует. Я по знакомству решила обратится. На ценник не повлияло. Но подруга с ними уже успешно работала, причем по банкротству юридических лиц, а это долгие сроки, не сравнить с физиками. Ну и сама я с ними уже больше года, с момента заключения договора, могу уже сделать выводы.
Поток - это понятно. Но есть компании, которые более 1000 дел в работу набирают и естественно, они даже на телефон не отвечают и ты даже не в курсе, что происходит. НА счет того, что консультироваться в разных местах - согласна. Но так можно и в 10 компаниях ходить консультироваться и в итоге не решиться.

Если кому надо по Татарстану, пишите дам контакты , обанкротилась сама 4 года назад успешно и быстро)

Эта сумма, которая была в кошельке, пойдет кредиторам, конкурсная масса.

А что гарантируют соцсети? Все зависит от суда и арбитражного управляющего, а не от юриста. Я вот не совсем довольна своим управляющим, но терпимо.
А как узнать , что она перешла в конкурсную массу? Будет снята, уменьшится баланс?