Слушайте, отставить сопли, я на своем опыте скажу лучше признаться своим и на работе сразу, что бы не было страшно вдруг позвонят и всё, пусть знают зазорного в этом ничего нет
Мне тоже было страшно, сначала рассказала брату, т.к ему первому позвонили соответственно далее маме что б инфаркт не схватил( она у меня очень переживательная) рассказала что начала процедуру, на работе потихоньку своим рассказывала, и про это и про банкротство поняли приняли и вообще сказали не париться по этому поводу, каллы, тварюки пытались вынудить платить, но у них не вышло это, правда мне нервы потрепали знатно, нашли номер главного врача и в выходной ему позвонили, не знаю где нашли номер
Но знаете, 30.08 прошел первый суд и всех этих звонящих и пишущих смыло в никуда, а я практически свободный человек
Скажу так из 46 МФО были жестящие, но по сути своей они обычные звонилки, ну и по сути не сильно достали окружение, может просто мне повезло
Я 2 месяца провела в слезах и страхе, но теперь все по другому, поэтому себя нужно держать в руках!