Банкротство - отзывы и личный опыт

Я получаю на карту племянника,по моему заявлению.
На карту мужа думаю можно будет так же получать по заявлению.
Все поступления поиходят с пометкой.
Отлично, у меня есть еще детская карту, но я хз где она, а им же номер нужен. В общем если на карту мужа то хорошо!!!

Отлично, у меня есть еще детская карту, но я хз где она, а им же номер нужен. В общем если на карту мужа то хорошо!!!
Им нужны полные реквизиты.
Лично у меня было так.
Я писала заявление для ФУ,о том,что прошу переводить ПМ на карту ФИО и далее полные реквизиты.
Отправила юристу скрин,так же отправила заказным письмом на имя ФУ.
Вы уточните в вашей компании,возможно ли это,и бланк на заявление попросите.

Добрый день! Нахожусь в процедуре банкротства, суд был 26.12.2024г (банкротом признали, ввели рестру), на федресурсре информация есть, в коммерсанте тоже и на кадарбитре тоже, но звонки не прекращаются совсем, ещё и якобы пытаются вызвать в полицию, пришло смс сегодня, но мой участковый совершенно по другому адресу находится, знаю так как 4 заявления на меня успели написать, подскажите пожалуйста, когда прекратятся звонки и смс, я с ними не общаюсь

Вложения

• Screenshot_20250113_142608.webp
    Screenshot_20250113_142608.webp
    105.2 KB · Просмотры: 24
Это к вашему слову о моей предвзятости к компании.

И всё же по моим наблюдениям в ваш адрес,не могу не отметить,что вы очень бурно и предвзято относитесь именно к моим коментариям,которые хоть чуть-чуть касаются данной компании.Однако коментарии на другие темы и обсуждение других компаний вы в упор не видите😆
И вот же парадокс,на эти высказывания вы почему-то, так бурно не реагируете.
Я так же как и вы имею полное право на обсуждения,анализирование данной компании не смотря на то,что не стала с ними банкротиться,а отказалась от их услуг на стадии подписания договора,так как слишком много расхождений было в словах менеджера.
Про вашу злость я промолчу🤭Но вижу,что Вам ни как не успокоиться)))
Попрошу Вас,уж если захотите пообщаться на данную тему,то лучше это сделать и перейти думаю всё же во Флудилку)))
Прекрасного настроения Вам😇
Странно было бы, если бы я реагировала на отзывы о тех компаниях, которых я никаким боком не касалась.
И о какой злости Вы сейчас говорите - мне совершенно не понятно. У меня завершенная процедура, сохраненная машина под попой и безмерная благодарность юристам и ФУ, благодаря которым у меня все есть, а долгов нет))) Чего и всем желаю. И Вам в том числе)

Добрый день! Нахожусь в процедуре банкротства, суд был 26.12.2024г (банкротом признали, ввели рестру), на федресурсре информация есть, в коммерсанте тоже и на кадарбитре тоже, но звонки не прекращаются совсем, ещё и якобы пытаются вызвать в полицию, пришло смс сегодня, но мой участковый совершенно по другому адресу находится, знаю так как 4 заявления на меня успели написать, подскажите пожалуйста, когда прекратятся звонки и смс, я с ними не общаюсь
А вы в комерсантъ как смотрите? Вы там оплатили?

Скажите мне вот что, можно ли будет получать ПМ на карту мужа? Или обязательно только третье лицо? Не охота никого просить карту давать…
Мне сказали, что лучше, если фамилия будет разная с "третьим лицом". Почему так - не уточняла.

Заходила в раздел банкротство и в строчке вводила свои ФИО, меня показывает, что есть, а дальше нет, я не оплачивала
А, ну у меня так же. Я думала вы оплатили. А то я оплатить не могу, нет кнопки 🤷

Вы им номер дела скиньте или определение суда.
Есть дундуки к сожалению,тут только терпения вам.
Тем кто звонит,говорите,что разговор записывается и будет подана жалоба в соответсвующие органы,так как вы признаны банкротом.

Тем кто звонит,говорите,что разговор записывается и будет подана жалоба в соответсвующие органы,так как вы признаны банкротом.
Спасибо большое! 👍

Кстати, да. Мне пришлось самой рассылать всем кредиторам письма, о том, что процедуру прохожу. Так как юристы указали неверных кредиторов в заявлении. И вообще никому ничего не отправили:D
Желательно и на электронку и на обычную почту отправить.
Вот такая "замечательная" компания

Кстати, да. Мне пришлось самой рассылать всем кредиторам письма, о том, что процедуру прохожу. Так как юристы указали неверных кредиторов в заявлении. И вообще никому ничего не отправили:D
Ух ты даже так😲
Думаю,что они по подготовленному шаблону составляют всем заявление,меняя только ваши данные.Ведь посидеть, проделать работу и поменять кредиторов в заявлении это тяжкий труд😉

У тебя бы 4 марта был представлен план реструктуризации в суде. Судя по делу. Но у тебя голоса нашептали. Может, номер скинуть в качестве пруфа? Или сама?
Также только ишак не знает, что даже те кредиторы, которых не вписали, имеют право вступить в реестр. Это не банкротство через мфц, где обязательно нужно перечислять всех. Публикации кредиторам в помощь.
По поводу писем, которые ты отправила в нескольких экземплярах. Мало. Надо было самой съездить вручить еще. Чтоб наверняка))

У тебя бы 4 марта был представлен план реструктуризации в суде. Судя по делу. Но у тебя голоса нашептали. Может, номер скинуть в качестве пруфа? Или сама?
Также только ишак не знает, что даже те кредиторы, которых не вписали, имеют право вступить в реестр. Это не банкротство через мфц, где обязательно нужно перечислять всех. Публикации кредиторам в помощь.
По поводу писем, которые ты отправила в нескольких экземплярах. Мало. Надо было самой съездить вручить еще. Чтоб наверняка))
Я не могу понять , что за интерес к моей персоне)))) Я с Вами не общаюсь)
Все реструктуризации Гадалова переводит в реализацию.
Слушайте, ну утомили Вы меня, господин Орех)

Ух ты даже так😲
Думаю,что они по подготовленному шаблону составляют всем заявление,меняя только ваши данные.Ведь посидеть, проделать работу и поменять кредиторов в заявлении это тяжкий труд😉
Мне дали шаблон и сказали, что я сама должна этим заняться))))))))))))))))))))))))))

Так ты же не ты и меня не знаешь)) Спалилась. Дошло наконец. Так что там с пруфами?

А в свободной форме номер дела на электронку им можно кидать?
Да, можно, главное у Вас будет доказательство, что Вы отправляли кредитору данные.

Я писала примерно следующий текст:

Добрый день!
На всякий случай дублирую данные о прохождении мною процедуры банкротства, в случае, если Вы по каким-то причинам не получили от финансового управляющего письма.
Запрещается непосредственное общение кредиторов (коллекторов) с должником с момента принятия судом его заявления о банкротстве (ч.1, ст.7 № 230-ФЗ). Это значит, что все звонки, посещения, сообщения должны прекратиться.

прикладываю определение и сообщение о судебном акте, опубликованное 18.10.2024 на сайте ЕФРСБ

И прикладывала определение и скриншот с сайта ефрсб.

Ответом номер дела вышли им и все. Это черные каллы. Отстают быстро после номера. Вся инфа у кредиторов есть. Есть Федресурс, есть Коммерсант. Не трать время на всякую дичь.

А вы хотели реструктуризацию долга?

И я не понимаю,почему господин Орех,тут всем тыкает?Он что пуп земли?😆
Как думаете?

Как думаете?
Я пуп. А ей ввели рестру как она и просила. Спасибо Гадаловой.

Как думаете?
У меня и будет реструктуризация) Ну или будем посмотреть))))) Не хочу бежать вперед паровоза. но теперь все ок будет.
Да ну его;)

Я пуп. А ей ввели рестру как она и просила. Спасибо Гадаловой.
При чем здесь Гадалова?:D:D:D:D
Гадалова из рук вон плохо исполняла свои обязанности. Но теперь это не моя забота)
Там много с ней всего интересного, потом расскажу, как все закончится))))))))))

ФУ назначают после суда. Рестру мне ввели, так как я была лично на суде. Судья хотел по-другому. Пообщался со мной и пошел на встречу.
Не мелите чушь. И отстаньте от меня:D:D:D:D

При чем здесь Гадалова?:D:D:D:D
Потому что при ней ее тебе ввели. План подали бы 4 марта. Если бы ты не накосячила. Зп тебе позволяла закрыть обязательства за 6 мес. Тебе говорили об этом в чате. Ты сама говорила. На данный момент долгов на 440к. Естественно, зп позволяет, если и здесь не нахуевертила

Потому что при ней ее тебе ввели. План подали бы 4 марта. Если бы ты не накосячила. Зп тебе позволяла закрыть обязательства за 6 мес. Тебе говорили об этом в чате. Ты сама говорила. На данный момент долгов на 440к. Естественно, зп позволяет, если и здесь не нахуевертила
О Боже :D непробиваемая стена))))Долгов больше у меня) Это юристы НССД неверно подали заявление. Несмотря на тго, что я список и договоры скидывала. КУ уже накопилась с плюсом. Ой, все. Ты меня утомил, непробиваемая башка:D:D:D:D:D:D:D

А, точно, чат)))) Это отдельная хрень))))))
Гадалова не влияет никаким образом на свои 2 тысячи с лишним дел. Она номинальное лицо. Ладно, все, более не имею право раскрывать инфу)

Уважаемый народ, если ранее был выдан ИП, его отнесли в банк, частично взыскали, после этого я подал заявление на восстановление сроков, и плачу уже по решение суда. Помимо этого получаю еще пенсию, могу рассчитывать на внесудебное банкротство. Если посмотреть по требование "исполнен частично"