Банкротство - отзывы и личный опыт

Вот так и ходят мифы о прекрасных компаниях. Всё ясно) Обычное дело и столько криков о профессионализме) Не в том он проявляется. Жаль, что в наше время рекомендации гораздо важнее правды...
К сожалению, я не могу заставить вас перестать нести в массы подобные сказки.
Если вы в дальнейшем начнёте петь про гарантии своих "профи" - не удивлюсь)
Моя рекомендация исходит от правды.От хорошей правды.
Было бы все плохо,то как человек
,а не набивающий карманы в этом бизнесе, не смогла рекомендовать абы что...
Ни за какие деньги не стала бы рекомендовать вашу компанию.Мне было бы честно стыдно,так как даже простое ходатайство, которое может помочь повлиять на решение судьи,вы и видимо ваша компания считает фуфлом.
Про моего юриста писала,пишу и буду писать только положительный отзыв,так уж вышло,что она реально профи)
Мифы и гарантии это там где вы сейчас,лично убедилась в этом.Понимаю,что не нравится,но это так.
Славно и похвально то,что слава богу удивляться перестанете теперь)))

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, не понимаю, меня обманывают или нет
Я везде читала, что для подачи на банкротство нужны длительные просрочки
Вчера была у юриста, она сказала, что это необязательно, что это заблуждение у многих людей
вчера на панике подписали договор, вот сейчас уже после того, как успокоилась, подумала об этом
кто знает, ответьте, пожалуйста

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, не понимаю, меня обманывают или нет
Вчера была у юриста, она сказала, что это необязательно, что это заблуждение у многих людей
вчера на панике подписали договор, вот сейчас уже после того, как успокоилась, подумала об этом
У меня были свежие займы. И ничего. Ввели реализацию.

У меня тоже на момент подписания договора просрочек не было. Признали банкротом. Никаких вопросов не возникало.

У меня тоже не было просрочек когда подписывала договор. До первого суда просрочки были уже почти пол года.

Здравствуйте. Я без просрочек подавала заявление. Просрочки пошли, пока суд ждали.

Всем привет, сохранить в процедуре машину, рискованно? Если сохранить можно ли на ней ездить?

Всем привет, сохранить в процедуре машину, рискованно? Если сохранить можно ли на ней ездить?
Надо глядеть вашу ситуацию с авто. Страховка,залог и тд. Юрист вам всё расскажет. Авто надо сдать ФУ,но тут тоже есть варианты)

Моя рекомендация исходит от правды.От хорошей правды.
Было бы все плохо,то как человек
,а не набивающий карманы в этом бизнесе, не смогла рекомендовать абы что...
Ни за какие деньги не стала бы рекомендовать вашу компанию.Мне было бы честно стыдно,так как даже простое ходатайство, которое может помочь повлиять на решение судьи,вы и видимо ваша компания считает фуфлом.
Про моего юриста писала,пишу и буду писать только положительный отзыв,так уж вышло,что она реально профи)
Мифы и гарантии это там где вы сейчас,лично убедилась в этом.Понимаю,что не нравится,но это так.
Славно и похвально то,что слава богу удивляться перестанете теперь)))
Марин. Обратите внимание. Я не пытаюсь превознести заслуги юристов. Ибо искренне считаю, что за выполнение стандартной рутинной работы хвалить - лишнее. Вы ведь не хвалите микроволновку за то, что она разогрела вам пищу? Так почему в данной ситуации вы ставите в плюс само собой разумеющееся? Я не привыкла приписывать заслуги просто так.
Любая компания подает заявление с указанием того этапа, который больше всего подходит должнику. А там - как повезет. Подай я документы сама, мне бы в любом случае ввели реализацию. И вам , кстати, тоже. Потому что в большинстве случаев так происходит, если человек подходит, судья норм и ей не нужна рестра для галки.
Но нет)) Вы уверяете в святости своего юриста всех читающих. Хотя у всех так, но никто не хвалит)
Мне есть за что хвалить и ругать любую компанию. Выше я писала о том, что именно в конкретных делах они творят чудеса. Это дорогого стоит. У Мордвы, кстати, ее юристы вывели имущество. Тоже красавцы и это плюс компании и именно на это стоит обращать внимание: на нестандартные ситуации, где юристы действительно решают. А вот хвалить тупо за обычную работу - это выше моего достоинства.

Пока соберут документы, выиграете время. До первого суда просрочки желательны. Здесь в теме был случай, когда судья оставил дело без движения именно из-за отсутствия просрочек. Но в 99% случаев все хорошо. Поэтому не переживайте. Просто не сильно торопитесь с подачей документов. Это все обсуждается с юристами

Я к тому что где-то цены только от 200 начинаются!
это верно, а если полный комплект услуг-гораздо больше, если сами справки собираете-то где-то да. от 200

Надо глядеть вашу ситуацию с авто. Страховка,залог и тд. Юрист вам всё расскажет. Авто надо сдать ФУ,но тут тоже есть варианты)
Страховка последняя в ноябре 2024

Марин. Обратите внимание. Я не пытаюсь превознести заслуги юристов. Ибо искренне считаю, что за выполнение стандартной рутинной работы хвалить - лишнее. Вы ведь не хвалите микроволновку за то, что она разогрела вам пищу? Так почему в данной ситуации вы ставите в плюс само собой разумеющееся? Я не привыкла приписывать заслуги просто так.
Любая компания подает заявление с указанием того этапа, который больше всего подходит должнику. А там - как повезет. Подай я документы сама, мне бы в любом случае ввели реализацию. И вам , кстати, тоже. Потому что в большинстве случаев так происходит, если человек подходит, судья норм и ей не нужна рестра для галки.
Но нет)) Вы уверяете в святости своего юриста всех читающих. Хотя у всех так, но никто не хвалит)
Мне есть за что хвалить и ругать любую компанию. Выше я писала о том, что именно в конкретных делах они творят чудеса. Это дорогого стоит. У Мордвы, кстати, ее юристы вывели имущество. Тоже красавцы и это плюс компании и именно на это стоит обращать внимание: на нестандартные ситуации, где юристы действительно решают. А вот хвалить тупо за обычную работу - это выше моего достоинства.
Если вы пролистаете ветку и хоть не много вникните в мой ответ товарищу,который писал про реструктуризацию и о том,что ему не донесли информацию про то,как может быть...Хотя нет,не вникните...не дано вам.
И Вас опять задел именно тот момент,что мой юрист расставил все по местам и не стал меня вводить в заблуждение рассказывая сказки и гарантии про реестру,как это далали ваши умочки в компании НССД.
Еще раз повторюсь мне ваши если бы,да кабы совсем не устраивают.
Мне нужна была честность и четкость.
Увы ваша компания этим похвастаться не может.
Мнение мое неизменно,не скрипите зубами)))

Добрый день. Подскажите, может кто знает где дают займ тем у кого есть просрочка по другим займам?

Добрый день. Подскажите, может кто знает где дают займ тем у кого есть просрочка по другим займам?
Во-первых, вам не в эту тему. Во-вторых, я бы на вашем месте не стала бы усугублять, ибо это болото.

Во-первых, вам не в эту тему. Во-вторых, я бы на вашем месте не стала бы усугублять, ибо это болото.
Про болото в курсе, но некуда деваться. А в какой теме спросить?

У жены есть дом, купленный до брака и дом достался по наследству уже в браке
И авто на ней 700 тыс. Можно ли сохранить дома если проходить банкротство?

У вас не мнение, а попытка выдать желаемое за действительное. При этом приписав своим юристам плюсы просто в подаче заявления! Это не плюс, Марина. Это их работа! Смиритесь! А вообще очень много людей хотят платить из своих соображений. И ни одна уважающая себя компания не будет кричать "давай спишем". Потому что уважает желание клиентов и прекрасно понимает, что желание должника в любом случае не сыграет роли.

У жены есть дом, купленный до брака и дом достался по наследству уже в браке
И авто на ней 700 тыс. Можно ли сохранить дома если проходить банкротство?
Авто приобретено в браке?

У вас не мнение, а попытка выдать желаемое за действительное. При этом приписав своим юристам плюсы просто в подаче заявления! Это не плюс, Марина. Это их работа! Смиритесь! А вообще очень много людей хотят платить из своих соображений. И ни одна уважающая себя компания не будет кричать "давай спишем". Потому что уважает желание клиентов и прекрасно понимает, что желание должника в любом случае не сыграет роли.
Конечно это их работа за которую я платила деньги.И свою работу они выполнили на отлично.
Плюсов полно,начиная от подачи заявления,оплатой только через месяц,ходатайства которые способствуют о принятия решения судьи.Печально,что не все компании выполняют свою работу,так же ответственно,как это делал мой юрист)))
Вы уж тоже попредержите своих гнедых коней,на улице стало тепло и жарить себя раздувая ноздри,топая копытами уже не актуально)))

Если вы пролистаете ветку и хоть не много вникните в мой ответ товарищу,который писал про реструктуризацию и о том,что ему не донесли информацию про то,как может быть...Хотя нет,не вникните...не дано вам.
И Вас опять задел именно тот момент,что мой юрист расставил все по местам и не стал меня вводить в заблуждение рассказывая сказки и гарантии про реестру,как это далали ваши умочки в компании НССД.
Еще раз повторюсь мне ваши если бы,да кабы совсем не устраивают.
Мне нужна была честность и четкость.
Увы ваша компания этим похвастаться не может.
Слушайте, я читала вчера-сегодня ваши переписки.
С Яной у меня тоже были вопросы с общением, получилось случайно недопонимание, но то мелочи)) , но тут она отвечает вполне адекватно.

Вас, как понимаю, можно поздравить с завершением. Дайте спокойно остальным проходить процесс. Без ваших личных неприязней.

Я тоже с НССД сейчас, и не заметила вообще ничего похожего на неадекватность. Но ваши споры реально не в ту степь уводят, какие-то разборки у вас личные .

извините, еще раз, поздравляю. Но личные неприязни может лично будете ?

Последнее редактирование:
Конечно это их работа за которую я платила деньги.И свою работу они выполнили на отлично.
Плюсов полно,начиная от подачи заявления,оплатой только через месяц,ходатайства которые способствуют о принятия решения судьи.Печально,что не все компании выполняют свою работу,так же ответственно,как это делал мой юрист)))
Вы уж тоже попредержите своих гнедых коней,на улице стало тепло и жарить себя раздувая ноздри,топая копытами уже не актуально)))
Реклама такая себе.

Про подачу заявления в долг мы ранее говорили. У меня здесь свое мнение: не считаю, что это нормальные и целесообразные риски для компании, к которой пойдут и без этих заманушек. Это лишь говорит о недостатке клиентской базы.

В остальном тоже зря не понимаете, что целовать в пятую точку юристов за их работу я считаю неуместным и хвалить не обязана.

А рассказывать сказки о влиянии ходатайства (шаблонного, которое подает даже глупенький Бизнес юрист) - только вредить репутации компании.

Я тоже с НССД сейчас, и не заметила вообще ничего похожего на неадекватность. Но ваши споры реально не в ту степь уводят, какие-то разборки у вас личные .
Спасибо большое за ваши слова! Вам бы рекомендовала зайти к ним в чаты ТГ. Потому что вопросы к ним иногда есть. Но они решаются и компания старается быть лучше. Минусы в компании определенно есть. О них неоднократно говорили. Но они не влияют на результат.

Спасибо большое за ваши слова! Вам бы рекомендовала зайти к ним в чаты ТГ. Потому что вопросы к ним иногда есть. Но они решаются и компания старается быть лучше. Минусы в компании определенно есть. О них неоднократно говорили. Но они не влияют на результат.
Я недалеко от их офиса бываю часто, захожу и лично общаюсь. Тут мне повезло ) ну и мне так комфортнее.

Но вопросы и информацию здесь беру, помогает

Ваше мнение может и нужно,но точно не мне😉
Реклама такая себе.

Про подачу заявления в долг мы ранее говорили. У меня здесь свое мнение: не считаю, что это нормальные и целесообразные риски для компании, к которой пойдут и без этих заманушек. Это лишь говорит о недостатке клиентской базы.

В остальном тоже зря не понимаете, что целовать в пятую точку юристов за их работу я считаю неуместным и хвалить не обязана.

А рассказывать сказки о влиянии ходатайства (шаблонного, которое подает даже глупенький Бизнес юрист) - только вредить репутации компании.
Здравствуйте!
Я так понимаю,что вы из компании Тимур и его команда😁
Ваше мнения я прочла.Оно имеет место быть,не могу и не хочу Вам затыкать рот,как это пытаетесь сделать вы.
Свое же мнение писала,буду писать и в дальнейшем.
Если мешаю проходить вам процедуру,то просто прокрутите мои коментарии и фсё)))
Жить станет сразу легче😁
Слушайте, я читала вчера-сегодня ваши переписки.
Я Яной у меня тоже были вопросы с общением получилось случайно, но то мелочи)) , но тут она отвечает вполне адекватно.

Вас, как понимаю, можно поздравить с завершением. Дайте спокойно остальным проходить процесс. Без ваших личных неприязней.

извините, еще раз, поздравляю. Но личные неприязни может лично будете ?

Я недалеко от их офиса бываю часто, захожу и лично общаюсь. Тут мне повезло ) ну и мне так комфортнее.

Но вопросы и информацию здесь беру, помогает
В любом случае знайте, что в их чате (при канале который) можно решить вопрос быстрее. На будущее

До брака
Тогда всё ок

Здравствуйте!
Ваше мнения я прочла.Оно имеет место быть,не могу и не хочу Вам затыкать рот,как это пытаетесь сделать вы.
Жить станет сразу легче😁
Ну если бы вы посмотрели историю сообщений Ольги, то поняли бы, что у нас разные взгляды на многое и она не из нашего чата. Так что мимо, увы)

Здравствуйте!
Жить станет сразу легче😁
Не, не правильно понимаете )

Зато уяснила, что на ваши некоторые сообщения внимания обращать не надо. Я решаю свои проблемы, и какие-то колкости от человека, который только что закончил свое дело, но почему-то никак не может беспристрастно относится к положению других, - воспринимать не буду.

Меня пока все устраивает и я четко формулировала вопросы к юристам и озвучивала проблемы, которые могут быть. Поэтому получаю нужный мне результат.

Все, больше не комментирую ) у вас чтото личное , постсиндром какой-то )

Ваше мнение может и нужно,но точно не мне😉
А вот моё мнение как раз, возможно, поможет кому-то сделать правильный выбор и не выбрать компанию, которая навязывает мнение о том, что рутинная работа, за которую человек платит деньги, является достижением

Да нет. Все говорят про страховку... А у меня ее даже и не смотрели, 🤷. Мы ее задним на родственника оформляли, ну естественно фамилия другая. А страховку переделывать не стали, дорого. И уже в процедуре она закончилась, и ее сразу же продлили тк нужно было в Москву ехать. И ничего.
Юристы лучше знают, какая практика у суда, и какие судьи.