Банкротство - отзывы и личный опыт

Веббанкир не отстанет:ROFLMAO: Я им уже раза 3 сообщала номер дела, 0 результата, придется жалобу катать
Да я им и на почту отправляла определение что признана банкротом. Тоже сегодня подумала еще один звонок и напишу жалобу.

Да я им и на почту отправляла определение что признана банкротом. Тоже сегодня подумала еще один звонок и напишу жалобу.
Тоже самое и на почту отравляла и этой даме сообщала, доплясались)

У операторов стоит очередь кому звонить, они обычные работяги, отрабатывают свое рабочее время, косяк у них в программе, уберут вас из списка и звонки прекратятся. Это проблема так называемого юротдела, который не вычеркнул вас из списка

Последнее редактирование:
Скажите пожалуйста, планирую внесудебное банкротство, был ИП закрыл,и по статье 4. Остаётся вопрос, есть в наличии 20 займов с просрочкой, их спишут? Или только те что было по ИП?

Люди дайте пожалуйста отзыв о Областной центр защиты права город Саратов ,хочу начать банкротство и условие у них хорошим,меня прям все устраивает
В июле 2023 закончилась процедура банкротства, освободили от долгов, проходила с Центром защиты права. Длилось всё 10 месяцев из-за Капиталины, закидали жалобами. Но юристы справились. Всё было онлайн, ни на одном заседании не была, были на связи постоянно, объясняли, успокаивали. Все документы собирали юристы сами. Договор заключили в июле, в августе суд принял заявление, а в сентябре признали банкротом. Платила в рассрочку 100000 за всё, включая оплату ФУ, публикации и тд. Рассрочка была на 20 месяцев.

В июле 2023 закончилась процедура банкротства, освободили от долгов, проходила с Центром защиты права. Длилось всё 10 месяцев из-за Капиталины, закидали жалобами. Но юристы справились. Всё было онлайн, ни на одном заседании не была, были на связи постоянно, объясняли, успокаивали. Все документы собирали юристы сами. Договор заключили в июле, в августе суд принял заявление, а в сентябре признали банкротом. Платила в рассрочку 100000 за всё, включая оплату ФУ, публикации и тд. Рассрочка была на 20 месяцев.
Ох какая долгая рассрочка 20 месяцев,это не опечатка?
Ну если это так,то может для кого-то это и спасение.

А повышенный прожиточный с февраля будут выдавать ?
Сейчас мы за декабрь получим.
Повышение с 1 января 2025г.,соответственно да в феврале получим ПМ повышенный.
Я думаю так.
У меня на днях переведут ПМ,отпишусь😉

Последнее редактирование:
Мне мои юристы уже ответили, что да, можно только написать заявление.
Ну конечно можно,ведь перевод будет с пометкой,которую я Вам присылала ранее)
Это и правда очень удобно и по банкам бегать не нужно.

А у меня сегодня праздник😁
В преддверии старого-нового года Почта Банк списывает мне долг,ровно в 12 ночи,тыква превратится в карету😅
Есть всё же чудеса на земле😅🤣😂
Кстати единственный кто не заблочил карту и личный кабинет,так это Почта Банк.
Сколько по времени ждали после окончания процедуры банкротства этого праздника? А то я тоже жду пока они расчехлятся....

Сколько по времени ждали после окончания процедуры банкротства этого праздника? А то я тоже жду пока они расчехлятся....
Она еще ждет окончание процедуры, праздник наступил раньше. 🤣

Я еще в процедуре,в начале февраля должен быть финал,но мтс банк под конец подал заявление на включение в реестр.Поэтому чуть позже будет финал.
После признания банкротом Почта Банк семимильными шагами стал списывать долг.

А есть может где-то тема по банкам, у меня Сбер (кредитка) почта банк (там 35 тыс осталось от кредита, она самые настойчивые по звонкам, но я их троллить люблю), Газпром там тоже остаток по кредиту, самый большой это втб 😞 ну и там МФО немного 🙈
Как они себя все ведут, банки эти? Вступают сразу, после, под конец или вовсе некоторые не вступают

А есть может где-то тема по банкам, у меня Сбер (кредитка) почта банк (там 35 тыс осталось от кредита, она самые настойчивые по звонкам, но я их троллить люблю), Газпром там тоже остаток по кредиту, самый большой это втб 😞 ну и там МФО немного 🙈
Как они себя все ведут, банки эти? Вступают сразу, после, под конец или вовсе некоторые не вступают
У меня из перечисленных сбер и втб. Оба вступили в реестр в течение месяца после признания банкротом. Сбер абсолютно спокойно сидит, втб 4 раза подавал ходатайство об ознакомлении с материалами дела, ответов судьи на них не было. Как-то так.

У меня сбер вступили через месяц после признания. Втб не вступили. Почта банк в тихую вчера ночью списали долг в лк.
Мфо пока никто.

У меня Сбер вступили в сроки.

У меня из перечисленных был сбер, почта, ВТБ....из этих вступил только сбер, мозги делал с оплатой госпошлины( сумма не малая была)...ВТБ и почта так и не вступили...у всех видать по-разному

У меня из перечисленных был сбер, почта, ВТБ....из этих вступил только сбер, мозги делал с оплатой госпошлины( сумма не малая была)...ВТБ и почта так и не вступили...у всех видать по-разному
Ко мне в реестр включился из банков только Совок и будь он неладен со своими копейками МТС банк.

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, признали банкротом в декабре, определение также вышло ещё в том году. Выплатят ли в этом месяце ПМ или ждать февраля?

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, признали банкротом в декабре, определение также вышло ещё в том году. Выплатят ли в этом месяце ПМ или ждать февраля?
Признали банкротом 14 августа,ПМ получила в сентябре за август.
И вы думаю должны получить за декабрь в январе.

Признали банкротом 14 августа,ПМ получила в сентябре за август.
И вы думаю должны получить за декабрь в январе
А в каких числах вам присылают? Просто мало ли есть какой-то "стандарт" чтобы по датам понимать

Меня признали 15 октября. За октябрь тоже получила. Но у меня рестра

А в каких числах вам присылают? Просто мало ли есть какой-то "стандарт" чтобы по датам понимать
У всех в разные даты,у кого-то бывает вообще задерживают существенно.
Мне повезло,у меня было сказано с
15-20 -+ если праздники.
Переводят четко,без задержки.

У всех в разные даты,у кого-то бывает вообще задерживают существенно.
Мге повезло,у меня было сказано с
15-20 -+ если праздники.
Переводят четко,без задержки.
Понял, спасибо за ответ
Ну, тогда буду ждать информации от своих, пока что ничего не говорят

Понял, спасибо за ответ
Ну, тогда буду ждать информации от своих, пока что ничего не говорят
Пожалуйста.
Ну так вы спрашивайте,не стесняйтесь и здесь и там особенно)))