Банкротство - отзывы и личный опыт

Я бы с вами пообщалась, приходите к нам в чат. У вас неплохая ситуация, надо понять по доходам только у кого и сколько и из чего они состоят и по иждивенцам разобраться. А так и вам и мужу положен ПМ с дохода на детей(либо по половине точно) , так что потери то должны быть небольшие. + вдвоём как выше Яна написала существенно выгоднее, чем по одному. Ну и по аренде можно посмотреть, если она официальная и договор на вас, то тоже можно попробовать исключить из км деньги, но тут без гарантий, как суд решит.
А где чат ваш?

У вас не для банкротства ситуация от слова совсем. Даже если взять нормальных юристов и вывести авто, то исключить средства не получится из-за большого количества имущества. Плюс, доля. Миллион процентов, что торги.
Если только рестру пробовать. Но нужно понимать, нужно ли вам это и выгодно ли
Спасибо большое 🙏🙏🙏

Всем ппривет. Подскажите, прошу)
Финал через 2 недели. Сейчас на госы пришло ИП по госпошлине от ФНС на 400 рублей. Налоговая у меня есть в реестре кредиторов, там долг был около 20к. Повлияет ли это ИП как-то на ход дела?

Здравствуйте.
Коллеги по несчастью, расскажите, пожалуйста. А бывает ли такое, что ввели реализацию имущества на полгода и через полгода без переносов все завершилось? Или обязательно кто-то напакостит? Мои 6 месяцев подходят к концу. Через 8 дней должен быть итоговый суд. За это время юристы у меня ничего не запрашивали, кредиторы особо не долбили. На кад арбитре 7 кредиторов ( мфо и каллы, банков у меня нет) вступили в реестр. Единственное что в декабре кто-то из калов запрашивал материалы дела для ознакомления, это я увидела в карточке на кад арбитре. Я так понимаю, что неспроста запросили и намереваются подпортить финал? И можно в ближайшие месяцы не рассчитывать на освобождение?)

Всем ппривет. Подскажите, прошу)
Финал через 2 недели. Сейчас на госы пришло ИП по госпошлине от ФНС на 400 рублей. Налоговая у меня есть в реестре кредиторов, там долг был около 20к. Повлияет ли это ИП как-то на ход дела?
Наличие ИП не препятствует банкротству.
А вот по оплате госпошлины от налоговой даже не знаю,впервые слышу)
У меня госпошлину включили в реестр от кредитора.

Здравствуйте.
Коллеги по несчастью, расскажите, пожалуйста. А бывает ли такое, что ввели реализацию имущества на полгода и через полгода без переносов все завершилось? Или обязательно кто-то напакостит? Мои 6 месяцев подходят к концу. Через 8 дней должен быть итоговый суд. За это время юристы у меня ничего не запрашивали, кредиторы особо не долбили. На кад арбитре 7 кредиторов ( мфо и каллы, банков у меня нет) вступили в реестр. Единственное что в декабре кто-то из калов запрашивал материалы дела для ознакомления, это я увидела в карточке на кад арбитре. Я так понимаю, что неспроста запросили и намереваются подпортить финал? И можно в ближайшие месяцы не рассчитывать на освобождение?)
Да я слышала такое,что бывает и без переносов)
Но зачастую кредиторы пакостят,подают заявления перед самым финалом.
Но вы лучше надейтесь на лучшее,мысли материальны😊

Здравствуйте.
Там обычно видно если заявляется кто то и должен быть отчет фу(без него вот точно не завершат) и сразу понятно, если он ходатайствует о продлении, то завершения можно не ждать. А так бывает всё, вам только ждать.

Всех приветствую, тоже думаю о подаче на банкротство.... Давно надо было, а теперь на двоих с мужем зп 144 тысячи кредитов на лям у меня и 900 у него...трое детей...единственное жилье и машина на муже. Старший ребёнок учится пошел, теперь ему квартиру снимаем...
Добрый вечер , могу посоветовать отличных юристов , сейчас нахожусь на завершении процедуры , все прошло отлично , машину сохранили .

Ребята, хелп!
На кадарбитре появилось ходатайство об участии на судебном заседании через видеоконференцию от ООО "региональный центр финансовых решений". У кого нибудь было такое?)))

Ребята, хелп!
На кадарбитре появилось ходатайство об участии на судебном заседании через видеоконференцию от ООО "региональный центр финансовых решений". У кого нибудь было такое?)))
Лично у меня не было,но знакомясь на кадарбитре с делами моей судьи,встречались такие запросы-ходатайства.
У Вас кредиторы хотят поучавствовать в заседании😅

Лично у меня не было,но знакомясь на кадарбитре с делами моей судьи,встречались такие запросы-ходатайства.
У Вас кредиторы хотят поучавствовать в заседании😅
Я впервые слышу о таком, что для участия ещё и ходатайство нужно им подавать. Но я в теме банкротства не оч сильна. А если кредитор ходатайствует о несписании, он это делает прям в день финального суда прямо на конференции?) или отдельно?

В пятницу иду заключать договор на банкроство с кредитов нет
Вопрос такой
Какие подводные вообще? Если допустим я плачу за аренду кв то у меня сумма будет мрот+аренда кв+ комуналка? Или как это работает?

В пятницу иду заключать договор на банкроство с кредитов нет
Вопрос такой
Какие подводные вообще? Если допустим я плачу за аренду кв то у меня сумма будет мрот+аренда кв+ комуналка? Или как это работает?
Пм точно. Если есть договор аренды, то, возможно, арендные платежи. На коммуналку можно не рассчитывать. Что бы ни говорили и не обещали вам юристы

Пм точно. Если есть договор аренды, то, возможно, арендные платежи. На коммуналку можно не рассчитывать. Что бы ни говорили и не обещали вам юристы
Договор аренды есть, все официально
Выходит мрот+договор аренды
Ну в целом как моя зп на прошлой работе и получится😁😁😁
Вообще где то на форуме есть ветка с отзывами кредитов нет?
По телефону вроде как сказали будут консультировать на постоянке, всегда на связи и тд
А на форуме пишут что с ними сложности какие то

Я впервые слышу о таком, что для участия ещё и ходатайство нужно им подавать. Но я в теме банкротства не оч сильна. А если кредитор ходатайствует о несписании, он это делает прям в день финального суда прямо на конференции?) или отдельно?
На сколько я знаю,он должен заявить это документально.
Так же предоставить доказательственные данные о
правонарушениях,
неправомерные действия ваши,которые послужат отказом в освобождении вас от долгов.

Ребята, хелп!
Да пусть поучаствуют) Во-первых, не факт, что суд технически сможет подготовиться к такому. Во-вторых, дело о банкротстве рассматривается буквально 10-15 минут. Можете по календарю на кадарбитр посмотреть.

Договор аренды есть, все официально
Выходит мрот+договор аренды
Ну в целом как моя зп на прошлой работе и получится😁😁😁
Вообще где то на форуме есть ветка с отзывами кредитов нет?
По телефону вроде как сказали будут консультировать на постоянке, всегда на связи и тд
А на форуме пишут что с ними сложности какие то
Сложности бывают со всеми. Идеальных компаний просто не существует. Главное - пообщайтесь с людьми, кто там проходил процедуру. Это - самый надежный способ узнать все нюансы.
Если у вас простая ситуация, то обанкротит вас абсолютно любая компания.

UPD: Вы именно в КредитОВ нет идете? Знаю только КредитА нет. Вроде как неплохие

Сложности бывают со всеми. Идеальных компаний просто не существует. Главное - пообщайтесь с людьми, кто там проходил процедуру. Это - самый надежный способ узнать все нюансы.
Если у вас простая ситуация, то обанкротит вас абсолютно любая компания.

UPD: Вы именно в КредитОВ нет идете? Знаю только КредитА нет. Вроде как неплохие
Да, кредита нет
Ситуация думаю несложная

Да пусть поучаствуют) Во-первых, не факт, что суд технически сможет подготовиться к такому. Во-вторых, дело о банкротстве рассматривается буквально 10-15 минут. Можете по календарю на кадарбитр посмотреть
Я посмотрела дела с ними на кадарбитре, они почти у всех принимают участие в видеоконференции, а потом строчат ходатайства и суд продлевает реализацию. У нескольких должников увидела несписание из-за этих козлов. Ну пипец повезло)

Здравствуйте.
Бывает) У меня переносов не было, завершилось все в срок. Тоже реализация, но обошлось без торгов.

Бывает) У меня переносов не было, завершилось все в срок. Тоже реализация, но обошлось без торгов.
А сколько кредиторов у вас было? Сколько в реестр вступили?

Кто пользовался услугами юр.фирм по банкротству, есть проверенные?
Прохожу сейчас процедуру.Пенсионерка,банкротом уже признали,минуя стадию реструктуризации,сейчас ждём пока все кредиторы зарегистрируются,потом продадут мою землю,больше у меня ничего нет.(Блок долг),единственное что я сделала сама-взяла справку с места работы 2ндфл.Остальное они всё собирали сами,не знаю пока у меня к ним претензий нет. Вся процедура у них стоит140000, на год вышло по 11700(почитала на финдозоре-это норм). Сестра предлагала банкротится в Москве,там спросили210000(причём за2 раза и до подачи заявления,и все почтовые и транспортные расходы и 25000 арбитражному-всёя должна была заплатить.Спасибо ещё всем ,кто пишет на финдозоре,а то бы я так и лезла дальше в долги.Как завороженная юрала займы продлевала предыдущие и т. д.Прочитала-бросьте платить прямо сейчас и как прозрела,куда я лезу это же сказка-неотвязка.Давно думала о банкртстве,боялась нарваться на некомпетентных юристов.А ведь ходила мимо их офиса сколько раз, тут решилась уже будь,что будет и зашла.Пока не жалею,по результату отпишусь.Правда сейчас, видела,есть фирмы где платить можно после банкротства
Да,и никаких больше платежей,всё входит в стоимость

Подскажите, а кто нибудь знает про компанию Юридический цент Анны Маевской?

Подскажите, что за компания? Тоже хочу подать на бонкротство, сначала выбрала одних, но засрмневалась, так как нигде кроме их сайта не нашла отзыв. Хочется найти хорошую компанию

Пыталась написать, но от маил пришло, что письмо не может быть доставлено, а компаний с таким названием много(
Не рекомендую данную компанию. Сейчас в компании юристы все поменялись. Руководитель не хочет платить опытным юристам и всех уволила просто в один день. Взяла юристов-удаленщиков, так как им мало платить, но соответственно и опыта у них в банкротстве нет. Сама клиентами не занимается. Страшно за людей, что с ними будет.

Доброго времени суток, товарищи форумчане! У меня такой вопрос, суд (на котором признали банкротом и ввели реализацию на 6мес) состоялся 04.12, решение на кадарбе опубликовали 08.01, но резолютивной части (пдф файла, который скачать можно) до сих пор нет. Неудержимый пристав несмотря на включения в реестр банкротов все равно выписывает исполнительные сборы на ИП, а сегодня направил на работу постановление на 50%. Так вот вопрос, как можно отменить эти производства, если на госуслугах для этого необходимо прикрепить резолютивную часть? Спасибо!

Здравствуйте.
у Вас уже размещено определение о назначении судебного заседания?

Добрый день! вопрос к тем, у кого уже завершилась процедура банкротства....
реализация до 22.01, ходатайство будет подано 21.01. ссылаясь на картотеку арбитражных дел, определение о назначении суд. заседания будет через 5-10 дней, а сам суд еще через 7-14 дней, т.е. где-то 20-25 дней буду находиться в подвешенном состоянии. вопрос: ни продления ни завершения еще в этот период нет, оплату труда которую я получу в этом промежутке времени она то же пойдет в конкурсную массу? еще месяц жить на ПМ получается?