Доброго времени суток, пришла теперь в эту ветку, вдруг кто что хорошее скажет,много мфо более 700 тысяч тело, почитала форум подумала о банкротстве, проконсультировалась с НССД, на словах понятно дело все гладко и идеально, в реальности так не будет очевидно. Я прописана в квартире отца, в собственности доля в квартире бабушки (единственное жильё в собственности, но я там не прописана) юрист говорит, что всё хорошо, прописка не страшна, но мне волнительно, бывали случаи когда это стало причиной проблем? Ну и конечно моя боль, черные коллекторы. Юрист говорит подключим финансовую защиту и всё будет хорошо ( я не в просрочке, он говорит это хорошо, ещё успеем без жести) , в тематических ветках прочитала про капиталину,
Банни мани и максов итд ( у меня штук 8 жёстких, самая большая
бустра на 20.000) По ощущениям им всё равно на финансовую защиту, а получить вк группу со сбором средств на мфо, это сразу крах работы, клиентов и вообще всего. Может сначала закрыть или максимально продлить их, или все равно не успею. Знаю, что много текста, просто надо как-то решать выбираться, спасибо всем за ответы заранее
И ещё добавлю, прочитала отзывы о компании , и здесь и в открытых источниках, вроде неплохие, но юрист посоветовал перед договором набрать побольше мфо, если где-то одобрено. Такой совет меня конечно насторожил