Банкротство - отзывы и личный опыт

Всем добрый вечер! В 16.00 состоялось судебное заседание. А дальше что? Юристы сказали ждать 10 дней. Я узнаю решение раньше. Со мной свяжется ФУ? Много вопросов без ответов.
Решение скорее всего появится раньше. У меня было в этот же день.Определение вышло на следующий день.Через 3-4 дня после суда,пришло письмо уведомление-запрос от ФУ, где был огромный список документов,которые нужно ему предоставить. Мне юристы сказали,что не надо ничего предоставлять.

А 17.05 на Коммерсанте увидела публикацию о банкротстве. Теперь вопрос: срок для вступления в реестр начинается от публикации в Кадарбитре или в Коммерсанте?
В Коммерсанте

Всем привет. Есть ли шансы, что с зарплатой 60к и долгом свыше 1 млн введут реструктуризацию, а не списание долга? Есть ребенок маленькиф
Все может быть. Зависит только от суда.

Везде по разному. Где-то сохраняют 100% прожиточного минимума, где-то 50%на ребёнка и 100%на вас. Зависит от судьи, наличия супруга и т.п.
У меня трое детей : двое первые два брака ( алименты не платят) последний ребенок от третьего брака, сейчас состою в браке

Добрый день, сегодня прошло заседание , подскажите как можно узнать итоги ? Позвонил фу сказал ждать , а что то хочется узнать уже , может номер есть на который можно набрать и поинтересоваться?

Через сколько появляется примерно?
Если вы имеете ввиду на федресурсе,то у всех по разному. У меня на 5 день опубликовали. Но наверное в течении 10 дней должны опубликовать.

Добрый день, сегодня прошло заседание , подскажите как можно узнать итоги ? Позвонил фу сказал ждать , а что то хочется узнать уже , может номер есть на который можно набрать и поинтересоваться?
На сайте кадарбитр.

Да все норм будет , у меня решение на 5 день пришло )
Да у меня девочка знакомая в этом же суде, в прошлый понедельник проходила первый суд, у нее все к вечеру выложили, и я так ждала, а тут нет и нет, вот теперь и нервничаю.

Чаще всего,номер появляется через 1-7 дней. Какой у вас регион?
На счет,что юрист обманула,всякое возможно. Смотря что у вас за юрист там.
Знаю одну девушку,которая 2.5 мес номер дела ждала,а юрист ей по ушам ездила. Как выяснилось, ее просто не подавали в суд.
Уже вижу. Саратовская обл?
Я тоже от туда.
Саратовский АС с учетом пересыла документов СДЭК 3-5 дней и номер дела. Очень быстро все публикуют и назначают.
5-7 мая ребят с форума подавали Саратовская обл,номер дела есть уже.
Вот сегодня появился!)))))) Я довольна как слон

Чаще всего,номер появляется через 1-7 дней. Какой у вас регион?
На счет,что юрист обманула,всякое возможно. Смотря что у вас за юрист там.
Знаю одну девушку,которая 2.5 мес номер дела ждала,а юрист ей по ушам ездила. Как выяснилось, ее просто не подавали в суд.
Уже вижу. Саратовская обл?
Я тоже от туда.
Саратовский АС с учетом пересыла документов СДЭК 3-5 дней и номер дела. Очень быстро все публикуют и назначают.
5-7 мая ребят с форума подавали Саратовская обл,номер дела есть уже.
У меня 64 регион, юристы в моем регионе, а я проживаю в Домодедово.

Спасибо, а то меня А-деньги заколебали, на Федресурсе нет, значит говорит заявление признано не обоснованом, платите долг.
Как только опубликуют,они сразу отвалят. У меня тоже они были.

Спасибо, а то уже нервы с утра подняли. Так уверенно заявила что заявление признано не обоснованым, что я аж дар речи потеряла, правда потом пришла в себя и на гл.отфигарила их.

Долго ждали номер дела?
Мы подали 29 - на почту пришло сообщение от Кадарбитра, и вот 19 появился. Щас главное чтобы суд одобрил и назначил дату заседания. Потому что слышала, что кому-то не одобряют

Мы подали 29 - на почту пришло сообщение от Кадарбитра, и вот 19 появился. Щас главное чтобы суд одобрил и назначил дату заседания. Потому что слышала, что кому-то не одобряют
Мы с вами с одного региона. У меня быстро появился номер дела,а через неделю дата суда.

Здравствуйте, нахожусь в процедуре в стадии реализации. Проживаю не по прописке, на сайте суд.участка выложили мой первый судебный приказ от МКК Конга. Юрист говорит, что уже отменять бессмысленно. Отменять всё-таки или нет?) Приказ выдан 07.05.

Здравствуйте, нахожусь в процедуре в стадии реализации. Проживаю не по прописке, на сайте суд.участка выложили мой первый судебный приказ от МКК Конга. Юрист говорит, что уже отменять бессмысленно. Отменять всё-таки или нет?) Приказ выдан 07.05.
Если вы не получали извещений никаких, на госах ничего, то отменяйте с восстановлением сроков. Всегда лучше отменить, чем потом с ип мудохаться.

У меня идет 3ий месяц реализации. Пока машину на торги не выставляли, вообще тишина. Тоже думаю когда уже что-то сдвинется.
У меня выставили на 4 месяц процедуры. Уже вторые торги. Никому не нужна. Скорее всего уйдет у кого авто в залоге.

У меня выставили на 4 месяц процедуры. Уже вторые торги. Никому не нужна. Скорее всего уйдет у кого авто в залоге.
У меня в залоге у ТБанка, вот они подали заявление на вступление а реестр, но судья оставил без движения до 19.06, прочитала определение, из-за госпошлины. Вот теперь думаю, интересно, фу не инициирует торги, пока банк залогодержатель не вступит ко мне. Надеюсь все же моя уйдет поскорей на торгах, а то стоит глаза мозолит)

Завершился !!! Ура 🥳 с момента обращение в офис 13 сентября до 20 мая заняла процедура , долг 2,6млн , 5 кредиток и очень много МФО , так же был автомобиль который остался со мной так-так в реестр вступила только налоговая с 900р долг по транспорту который не успел оплатить , КМ осталась моя , переносов не было по срокам 7 месяцев 19 дней с подачи документов , цена за услуги 120т.р ФУ на связи , пм переводил вовремя , всю процедуру был на больничном , больничные уходили в КМ за исключением ПМ

Завершился !!! Ура 🥳 с момента обращение в офис 13 сентября до 20 мая заняла процедура , долг 2,6млн , 5 кредиток и очень много МФО , так же был автомобиль который остался со мной так-так в реестр вступила только налоговая с 900р долг по транспорту который не успел оплатить , КМ осталась моя , переносов не было по срокам 7 месяцев 19 дней с подачи документов , цена за услуги 120т.р ФУ на связи , пм переводил вовремя , всю процедуру был на больничном , больничные уходили в КМ за исключением ПМ
Поздравляю Вас! Представляю ваше счастье 😍