Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
При банкротстве никого не волнуют причины) Даже если вашему знакомому оформят инвалидность - ему будут оставлять ПМ пенсионера, вся сумма сверху будет уходить в конкурсную массу
Нет. Думаю, что не будет. У меня по нескольким МФО не было ни одного платежа. Пусть советуется с юристами, многие говорят что по кредитке и по кредиту должно быть не меньше 6 платежей. Какие-то фирмы берут с меньшими платежами, какие-то отказывают и говорят еще платить
Кстати не знаю,как сейчас у кого обстоят дела с исполнительным сбором после прекращения ИП по 47ст. и после банкротства
Многие писали,что долг висит и жалобы приставу не приносят результат.
Я ни чего не делала,приложение обновилось и исполнительный сбор пропал.Хотя до этого висел,глаза мозолил
Вот теперь я точно без долгов
Аналогично. Проблемы были и у меня с этими сборами, тут интересовался, а от приставов одни отписки с конца 2024 года. И вот сегодня смотрю, тоже они исчезли.
Аналогично. Проблемы были и у меня с этими сборами, тут интересовался, а от приставов одни отписки с конца 2024 года. И вот сегодня смотрю, тоже они исчезли.
Да мы с вами счастливые люди
А то висел долг и как-то не комильфо было.
Не знаю с чем это связано,но он пропал.
У меня другой пристав когда прекращал производство,то прямо в определении написал и про исполнительный сбор.
А этот сбор висел от того пристава с которым мы бодались.В итоге он по ИП прекратил взыскание,а сбор оставил и ни слова не написал.
Вот теперь все пучком
Уже сейчас. Вам нужно направить через Госуслуги ходатайство с требованием окончить ИП в связи с признанием вас банкротом. С приложением определения. Сам он не закроет,если не отправите.
Уже сейчас. Вам нужно направить через Госуслуги ходатайство с требованием окончить ИП в связи с признанием вас банкротом. С приложением определения. Сам он не закроет,если не отправите.
Да мы с вами счастливые люди
А то висел долг и как-то не комильфо было.
Не знаю с чем это связано,но он пропал.
У меня другой пристав когда прекращал производство,то прямо в определении написал и про исполнительный сбор.
А этот сбор висел от того пристава с которым мы бодались.В итоге он по ИП прекратил взыскание,а сбор оставил и ни слова не написал.
Вот теперь все пучком
Балиииин...Хотите сказать,что рано обрадовалась
Но по идее ИП прекращено по 47ст.значит и сбор анулирован.
Хотя мне юрист говорила,что вот эти все сборы,это их премия.Поэтому они спят и видят,как они ее получат.
Не зря мне лепили этот сбор, не дождавшись пяти дней на добровольную оплату,которая была прописана в определении.
Тут как-то обсуждали АВЗ, которым альфа передали. Так вот, у меня они сейчас,я так поняла, в ртк лезут.Увидела на федресурсе, на каде пока не появилась информация ( вот тут не совсем понимаю, они требования фу направили, как дальше будет?) У меня уже финал близится. Управление росгврадии затягивает со справкой (только она осталась и направят отчет о завершении) . Полагаю, теперь и АВЗ затянут.
Имеет ли смысл брать банкротство если у меня долгов на 250к и просрочки уже полгода почти у некоторых займов, зп у меня максимум 30к, а сейчас я вообще без работы буду, так что гасить мне никак, я боюсь только арестованных счетов, из-за этого думаю над банкротством
Имеет ли смысл брать банкротство если у меня долгов на 250к и просрочки уже полгода почти у некоторых займов, зп у меня максимум 30к, а сейчас я вообще без работы буду, так что гасить мне никак, я боюсь только арестованных счетов, из-за этого думаю над банкротством
Да ничего страшного в этом нет, если у вас действительно в собственности только единственное жилье, кредиты вы определенное время платили и за последние три года не было сделок с имуществом.
Если были, то тоже не страшно, но нужно смотреть что там именно и когда было и на каких условиях.
Единственное жилье не заберут.
Но минимально шесть месяцев придется пожить на прожиточный минимум (на вас и двоих ваших детей).
Еще конечно нужно доход учитывать, на сколько он соразмерен с долгом и не походите ли вы под реструктуризацию.
Письма будут приходить вам на адрес вашей регистрации.
Процедура длительная, много нюансов, всего в сообщении не расскажешь.
Если необходимо, могу проконсультировать бесплатно
Тут как-то обсуждали АВЗ, которым альфа передали. Так вот, у меня они сейчас,я так поняла, в ртк лезут.Увидела на федресурсе, на каде пока не появилась информация ( вот тут не совсем понимаю, они требования фу направили, как дальше будет?) У меня уже финал близится. Управление росгврадии затягивает со справкой (только она осталась и направят отчет о завершении) . Полагаю, теперь и АВЗ затянут.
Ничего не говорят, вообще про них молчат, у меня сейчас введено продление из-за росгвардии. ( как мне говорят- как только поступит справка- сразу подают на завершение) Я думаю напишу в понедельник узнаю.
У вас давно они появились на федресурсе?
Ничего не говорят, вообще про них молчат, у меня сейчас введено продление из-за росгвардии. ( как мне говорят- как только поступит справка- сразу подают на завершение) Я думаю напишу в понедельник узнаю.
У вас давно они появились на федресурсе?
С 9.06 типо управляющему прислали, я звонила в арбитраж у них нет документов. И просто не пойму чего ждать, завершение у меня 12.07 должно быть. Отчета пока нтчего не делали, так как суд уже 2 месяца не выкладывает что мтс включен. Вот боюсь что все звтянется
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Все привет.
Подал на банкротсво много долгов .
МФО некая часть уже в просрочке .
Плюс пару дней назад МТС кредитка в просрочке .
Подскажите как быстро вообще передают долги коллекторам .
Просто в...
Ребят подскажите пожалуйста, много мфо, неправильный указывала доход, половину есть платежи, половину нет ни одного. Собираюсь банкротиться, муж говорит что посадят за мошенничество ещё и на...
Здрасте, памагити пожожда...
Ребята, потеря потерь...ваще...
Ближе к делу, у меня 62 МФО... прям лютая потеря потерь...
Итак, я на банкростве, уже есть номер дела. 62 МФО - я дурень...
Но...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
У кого и когда разблокировали счёт при окончании реструктуризации? Интересует смогу ли я после утверждения плана реструктуризации пользоваться своими деньгами в банке..
Добрый, в конце февраля было первое заседание и признание банкротом и реализация имущества, звонки прекратились, но чёрные коллекторы каждый день звонят ночью и орут, я не успеваю сказать, что я...
Доброго дня.
Подскажите, где можно достать все договоры по займам/кредитам, так же договоры цессии или уведомлений о передачи коллекторам, и справки о наличии задолженности?
В какой степи это...
Всем привет! Давно читаю форум, решила все таки рассказать свою историю - может, кому то помогу, может, кто то поможет мне)
Сейчас я жду первого суда по банкротству, назначен на 6 ноября
Мне 21...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.