Банкротство в 2025

SEN

Новорег
12 Мар 2025
6
0
19ч 20м
Здравствуйте.Кто начал процедуру в 2025 году,за какие года запрашивают все документы/справки/сделки?

Можете смеяться,конечно.Если бы не моя ситуация,которая сейчас произошла,я бы тоже смеялась.Сегодня состоялся первый разговор с менеджером после подписания(оплаты) Договора.Мне присылают список документов,и на всех справках/выписках ЗА 3 года запрашивается 2021-2024 года.На моё возмущение и шок(тк есть сделка в 2021г),менеджер ответила,а что вас собственно смущает,всё правильно.Как так?

Можете смеяться,конечно.Если бы не моя ситуация,которая сейчас произошла,я бы тоже смеялась.Сегодня состоялся первый разговор с менеджером после подписания(оплаты) Договора.Мне присылают список документов,и на всех справках/выписках ЗА 3 года запрашивается 2021-2024 года.На моё возмущение и шок(тк есть сделка в 2021г),менеджер ответила,а что вас собственно смущает,всё правильно.Как так?
Ну не знаю почему у вас так. Мои юристы запрашивают с 22 по сейчас.

Вы сказали, что смущает срок больше необходимого и что там есть сделка? Для этого в том числе у компаний и есть свои ФУ, которые не лезут туда, куда лезть не обязаны, если судья не запросит.

Напишите свой ответ...