Банкротство в декрете

Настасья🕵♀

Новорег
15 Июл 2022
163
15
8д 2ч 10м
Добрый день ! С 2019 года в этом аду, гасятся ,берутся снова .... Аресты и ТД. Устала от всего это 💩 хочу узнать об банкротстве,сумма около 1мил. + Про суженная расписка физ.лица. Сейчас нахожусь в декрете ,через пару месяцев подаю на пособие. Будут ли сохранять мне его или нет? Так общая сумма будет больше ,чем прожиточный минимум на человека.Заранее спасибо за ответ .

Добрый день ! С 2019 года в этом аду, гасятся ,берутся снова .... Аресты и ТД. Устала от всего это 💩 хочу узнать об банкротстве,сумма около 1мил. + Про суженная расписка физ.лица. Сейчас нахожусь в декрете ,через пару месяцев подаю на пособие. Будут ли сохранять мне его или нет? Так общая сумма будет больше ,чем прожиточный минимум на человека.Заранее спасибо за ответ .
Конечно будут сохранять все пособия/алименты.
Т.к это не ваш доход)

Тоже нахожусь в декрете получаю и пособия на двоих детей и алименты в полном объёме

Такой вопрос это все через управляющего или как обычно пользуйтесь?
Все карты после первого суда блокируются там либо фу переводит на карту 3 лица либо по разрешению в банке получаете раз в месяц