Бережный (beregny.ru) / ООО МКК «БРИЗ» - отзывы

Подала в бережный и простой вопрос , пришла смс вам одобрена 1000 , нажала подучить по сбп , потом видео где надо улыбаться и смотреть в камеру и после этого уже час крутит проверка 😁
Они долго крутят

Два дня назад одобрили 1000, посмеялась, оформила. Хотела посмотреть поднимут ли лимит, сегодня оплатила и повторный вновь 1000. Не стала брать.

Закрыл 3к спустя неделю, сбой при подаче заявке и следующую только после сентябре. Вот думайте когда будете закрывать

1000 дают и все не повышают смысла нет брать вообще
ну Вы только за себя говорите, у меня 2-8-33.
но на100бывают каждую неделю звонками, как два своих брата, от этого устаёшь, "ашоделать"(

который раз они и их семейка только 1000 одобряют, бред какой-то, хоть скок держи
Бестолковщина полнейшая. То-же хоть полный срок держу, хоть досрочно закрываю, всё равно 1000 одобряют. Походу денег у них нет

3 раза давали по 3 тыс, сегодня 10. Аналогично было с собратом их простой вопрос. Не знаю как вам там только по тысячи дают. У меня КИ в хлам, но без просрочек пока

Вложения

• IMG_4181.webp
    IMG_4181.webp
    81.8 KB · Просмотры: 138
3 раза давали по 3 тыс, сегодня 10. Аналогично было с собратом их простой вопрос. Не знаю как вам там только по тысячи дают. У меня КИ в хлам, но без просрочек пока
Через сколько погашали?

Скорее всего отсутствие просрочки в вашем случае и является плюсом.

Главное нет просрочек, у меня с 3 перескочили на 1

У меня долго были отказы,вдруг одобрили 18000,четыре недели оплатил,теперь оператор звонит и пишет ,что уже одобрено 49990,только нужно действующий закрыть полностью,вот думаю.Написал им что пока не готов,а от отвечают что предложение действительно до 1.10.

Подскажите оплатила
Но написано что закрытие в течении 30 дней и лк не обновлется
Пишет что как будто ещё активный займ

Подскажите оплатила
Но написано что закрытие в течении 30 дней и лк не обновлется
Пишет что как будто ещё активный займ
В течении часа обновится