Бесконечные списания

И

Иван 1919

Гость
Всем привет, может кто нибудь сможет мне помочь разобраться.
Собственно история взаимоотношений с займами у меня достаточно богатая и длительная. В какой то момент просто перестал о них думать и ждал судов и списаний от приставов.
Так вот некоторые займы (если не все) просто по несколько раз видимо подают в суд и получается что у меня списывают деньги в одну и ту же контору по 3-4 раза с разной периодичностью. Разве договор не закрывается сразу после того как деньги списаны через суд? Не могу разобраться… пытался связаться именно с конторами узнавать как это работает, почему не закрывают договор , вразумительного ответа не получил. Или же в каких то я давно уже просто в блоке и даже попасть в лк не реально . Договор у вас есть и все на этом. Как это работает? Неужели это бесконечная история? Кажется просто что это уже никогда не кончится(((
Или они просуживают только проценты и нужно именно закрывать еще их на сайтах там где брал? Буду очень благодарен если поможете разобраться..

Всем привет, может кто нибудь сможет мне помочь разобраться.
Собственно история взаимоотношений с займами у меня достаточно богатая и длительная. В какой то момент просто перестал о них думать и ждал судов и списаний от приставов.
Так вот некоторые займы (если не все) просто по несколько раз видимо подают в суд и получается что у меня списывают деньги в одну и ту же контору по 3-4 раза с разной периодичностью. Разве договор не закрывается сразу после того как деньги списаны через суд? Не могу разобраться… пытался связаться именно с конторами узнавать как это работает, почему не закрывают договор , вразумительного ответа не получил. Или же в каких то я давно уже просто в блоке и даже попасть в лк не реально . Договор у вас есть и все на этом. Как это работает? Неужели это бесконечная история? Кажется просто что это уже никогда не кончится(((
Или они просуживают только проценты и нужно именно закрывать еще их на сайтах там где брал? Буду очень благодарен если поможете разобраться..
Вы напишите конкретно, кто, когда, за что. С числами, датами.
А так, у вас одна непонятная вода.
Так как вы пишете - это не работает. Но этого и нет ни у кого, кроме вас.

Но этого и нет ни у кого, кроме вас
Да там либо индексация идёт, либо Апельсинка по привычке по 2 раза ходит, то на проценты, то на тело.
Сами МФОхи то не будут списывать по 3 дани, если он пишет "через суд" может только каллы типа Права Онлайн и прочих, кто этим балуется про "несогласованность между отделами"

Да там либо индексация идёт, либо Апельсинка по привычке по 2 раза ходит, то на проценты, то на тело.
Сами МФОхи то не будут списывать по 3 дани, если он пишет "через суд" может только каллы типа Права Онлайн и прочих, кто этим балуется про "несогласованность между отделами"
Не, я думаю, по стилю письма, что у человека просто в разных банках денежка блокируется по одному и тому же долгу)
По 2 раза редко кто сейчас ходит. Пошлину то им сразу платить, а когда еще с должника ее получишь...)

Ну вот например финтерра. Там у меня два договора как они говорят аж с 2021 года. С 2021 года ип от них мне прилетало уже раза 3-4 не меньше. Договоры так и остаются открытыми. Тоже самое могу сказать про макскредит, от них также не раз уже прилетало. Но заметил что право онлайн например сразу закрыли. Турбозайм также сразу, гринмани, доброзайм. В лк после списаний открывается подача на займ.

Не, я думаю, по стилю письма, что у человека просто в разных банках денежка блокируется по одному и тому же долгу)
По 2 раза редко кто сейчас ходит. Пошлину то им сразу платить, а когда еще с должника ее получишь...)
Ип когда прилетает, так сразу везде и блокируется. Если списывается с одного счета так другие в других банках также и разблокируется. С этим нет проблем. И отследить не сложно

А, что пристав так работает, то там поест, то здесь оближет?
Точно, вариант.
Я вроде писал тут, как у меня приставы везде аресты накидали, а взыскание (ДО СИХ ПОР!!!) не прислали)))
Хотя я и писал и на прием ходил)
Ну там 1000 рублей. Пофиг, но все равно, странно они работают)

С 2021 года ип от них мне прилетало уже раза 3-4 не меньше
Не может одно ИП за конкретным номером прилетать 3-4 раза.
У Вас одно ИП, его то открывают, то закрывают?
Вы за суммами исчисленными вообще следите?

Ну вот например финтерра. Там у меня два договора как они говорят аж с 2021 года. С 2021 года ип от них мне прилетало уже раза 3-4 не меньше. Договоры так и остаются открытыми. Тоже самое могу сказать про макскредит, от них также не раз уже прилетало. Но заметил что право онлайн например сразу закрыли. Турбозайм также сразу, гринмани, доброзайм. В лк после списаний открывается подача на займ.
Ну вот конкретно про Финтерру и напишите все подробности!
Пока ничего не понятно от слова вообще!
Прямо конкретно с датами и суммами и от кого и ЧТО прилетало!

Не может одно ИП за конкретным номером прилетать 3-4 раза.
У Вас одно ИП, его то открывают, то закрывают?
Вы за суммами исчисленными вообще следите?
Разные ип прилетают на один долг
Не одно оно. Разные ип

Слушай, ну тут конечно есть люди терпеливые))) Но не до такой степени)
КОНКРЕТНО напиши ЧТО, ГДЕ, КОГДА!!! )

Слушай, ну тут конечно есть люди терпеливые))) Но не до такой степени)
КОНКРЕТНО напиши ЧТО, ГДЕ, КОГДА!!! )
Вот сегодня пришло ип от финтерры, до этого от них же приходило 4 апреля. Сумма была другой. Ну я так понимаю это два разных договора.
Точно также два раза прилетало осенью от них, до этого прошлой весной. ИП конечно всегда разные уж точно не с одним номером.
Та же история с макскредит.
И как понять теперь может у меня и в тех где я давно в блоке такая же история. И в один прекрасный день от них снова придет ИП
Апельсинка как раз таки подали списали — все буквально сразу же заходи бери.

Отредактировано модератором:
:стена:
ИП - Исполнительное Производство! Приходит от ПРИСТАВОВ! Если Финтера сама бегает по банкам - то ИП они могут направить ТОЛЬКО в ОДИН БАНК!

Ну неужели так сложно написать: Финтера - брал столько то и тогда то.
Получили Судебный приказ тогда то. Отменил (если отменил) тогда то. Подали в суд - тогда то. Приставы направили ИП туда то и туда то, списал столько то....

:стена:
ИП - Исполнительное Производство! Приходит от ПРИСТАВОВ! Если Финтера сама бегает по банкам - то ИП они могут направить ТОЛЬКО в ОДИН БАНК!

Ну неужели так сложно написать: Финтера - брал столько то и тогда то.
Получили Судебный приказ тогда то. Отменил (если отменил) тогда то. Подали в суд - тогда то. Приставы направили ИП туда то и туда то, списал столько то....
Так я и не говорю про разные банки. С одного и списывают по несколько раз.
СП никогда не отменял, моя тактика выхода из всего этого была в том, чтоб дожидаться ип, гасить его и забывать о долге. Но это кажется так не работает или не со всеми. В этом и есть мой вопрос. на примере финтерры.

Так я и не говорю про разные банки. С одного и списывают по несколько раз.
СП никогда не отменял, моя тактика выхода из всего этого была в том, чтоб дожидаться ип, гасить его и забывать о долге. Но это кажется так не работает или не со всеми. В этом и есть мой вопрос. на примере финтерры.
Хочешь получить ответ на свой вопрос - научись ПРАВИЛЬНО задать этот вопрос.
Ну а я пока, умываю руки) Может кто другой сможет из этого потока сознания что-то понять...

Хочешь получить ответ на свой вопрос - научись ПРАВИЛЬНО задать этот вопрос.
Ну а я пока, умываю руки) Может кто другой сможет из этого потока сознания что-то понять...
Надеюсь)
Кажется уже не понять сложнее, чем понять 😂

У меня тоже так было, иногда они могут сначала падать на проценты а потом уже на сам долг. А вообще вам правильно сказали, надо отслеживать.

Так вы получается мфошный кидала?
Понимаю,всех договоров действительно не упомнить.
А если серьезно, звоните на гл или пишите на почту,чтоб по вашим данным предоставили все открытые займы. Сначала в этом разберитесь сколько у вас в целом открытых займов в каждой конторе

Надо знать и помнить всех кредиторов, я честно и сам этим грешу, но чисто теоретически 1 судебный приказ можно использовать несколько раз. А именно. Кредитор получив судебный приказ условно на небольшую сумму в 10 тыс не обращаясь к приставам несёт его допустим в Сбер. Сбер накладывает арест и взыскание и перечисляет кредитору ваши средства. После кредитор этот судебный приказ несёт в другой банк и он также удерживает ваши средства. У банков нет между собой взаимосвязи. В данном случае если заёмщик не будет отслеживать свои долги и не будет пресекать такую оферу, то он и будет платить за один долг по несколько раз.

Надо знать и помнить всех кредиторов, я честно и сам этим грешу, но чисто теоретически 1 судебный приказ можно использовать несколько раз. А именно. Кредитор получив судебный приказ условно на небольшую сумму в 10 тыс не обращаясь к приставам несёт его допустим в Сбер. Сбер накладывает арест и взыскание и перечисляет кредитору ваши средства. После кредитор этот судебный приказ несёт в другой банк и он также удерживает ваши средства. У банков нет между собой взаимосвязи. В данном случае если заёмщик не будет отслеживать свои долги и не будет пресекать такую оферу, то он и будет платить за один долг по несколько раз.
Я вот тоже думаю что они грешат этим и надо следить и походу по старым долгам я отдала несколько раз.

Я вот тоже думаю что они грешат этим и надо следить и походу по старым долгам я отдала несколько раз.
Надо запросить в банке или банках, в которых удерживали средства и промониторить. В случае если обнаружится такой факт, то необходимо подавать на них в суд и в полицию, это в чистом виде статья 159 УК РФ (Мошейничество).

откуда вы русскими буквами берёте и тиражируете эту дичь, ещё и с тоном "всезнайки"?
Ну теоретически подать гражданский иск можно. И даже выиграть можно)
Ну а про (Мошейничество) - конечно смешно)

Надо запросить в банке или банках, в которых удерживали средства и промониторить. В случае если обнаружится такой факт, то необходимо подавать на них в суд и в полицию, это в чистом виде статья 159 УК РФ (Мошейничество).
Да это у меня по старым долгам, 10 летней давности, ещё по-моему не было госуслуг, прилетали долг за долгом, я уже думала откуда столько и вот оказалась что ещё со сбором не рассчиталась до сих пор . Их уже наверное не отследишь щас, Наверняка их нет на госуслугах, тем-более если на прямую в банк несли. Раньше лохушка была, спасибо форуму. Щас уже слежу за всем. Записываю.

откуда вы русскими буквами берёте и тиражируете эту дичь, ещё и с тоном "всезнайки"?
Не понял это вопрос или просто высказывание. Теперь как все всезнайка постараюсь объяснить незнайка толкование уголовного кодекса. Часть 1 статьи 159 УК РФ гласит, . Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Понятие имущество = денежные средства. То есть если компания (юридическое лицо) дважды отправила судебный приказ в 2 разных банка и получила от них средства по одному и тому же судебному решению, то это будет являтся хищением чужого имущества (денежных средств) путем обмана.

Тут всё зависит от сотрудника полиции. К сожалению в большинстве случаев они на данное заявление готовят отказной материал, так как не хотят заморачиваться, им надо что-то попроще

Онлайн

Назад
Сверху