Завершен Блиц 11. 1500 руб. 1 Победитель

Мороженым закусывать
672465494963.565.webp

Ну хз, я сегодня вкусное, в рожке, по акции, за 144 брала) а вообще в КБ мороженое топ. В стаканчике, там мишка нарисован, всего 50р.
отсылка была к тому, что розыгрыши просят от 500рублей.

я тоже дороже 50руб за мороженое не отдаю🤗

Мороженым закусывать или просто мороженое?
За 55 стаканчик пломбира, остальное - пропить!

Я заметила парадокс - как только привязываешься к какому-то виду мороженого, оно пропадает из продажи, а потом и вообще из производства.

Кто помнит Лекарство для Карлсона, в баночке на резинке, рожок Печкин с клубникой, эскимо Бодрая Корова (в моем регионе пропало напрочь), рожок Гулливер с шоколадными шариками, за него особенно обидно, и многое другое.

Особенно грустно из-за исчезновения брикета в шоколаде с карамелью Жемчужина России, это было верхом мороженого производства. Может, кто-то тут такое помнит еще.

Я заметила парадокс - как только привязываешься к какому-то виду мороженого, оно пропадает из продажи, а потом и вообще из производства.

Кто помнит Лекарство для Карлсона, в баночке на резинке, рожок Печкин с клубникой, эскимо Бодрая Корова (в моем регионе пропало напрочь), рожок Гулливер с шоколадными шариками, за него особенно обидно, и многое другое.
Лекарство для карлсона не пропало, а просто поменяло название, насколько мне известно.
Некоторые новинки, после теста, - сети выводят из ассортимента по причине низкой рентабельности.
Также в высокий сезон, многие магазины сильно расширяют ассортиментную матрицу по мороженому, и после его окончания, оно бывает пропадает, нередко навсегда.