Завершен Блиц для неспящих. 1000р . Розыгрыш 02:30 16.03 по МСК

• Автор темы Автор темы FGPDoc
  • Дата начала Дата начала
Если вдруг мечты сбудутся... куда тебе переводить? У тебя же всё заблочено :cry:
Почему все? Я юмани уже который (3й считай) пользуюсь. Ещё цупис на запас есть

Ну я тоже ITшник, но знаешь, 25 лет в профессии, захотелось что-то сделать руками. Никогда этим не занимался, откопал чертежи, изучил как это должно работать и занимался ремонтом. То ротор генератора, то коленвал полетел, то кик-стартер не работает, то цепь стартера... то 5ая скорость не работает... то масленый насосик сломался, в общем наверно перебрал все... за год поменял наверно все в движке, да и периферию тоже - электрику, все окаказалось не так сложно, и знаешь самое забавное. После сборки сразу заводился и работал...
Пока прочитал про коленвалы и насосики, несколько ращ зевнул. Мало знакомые вещи говоришь меня. Теника такая не моё, лучше что-то по строительству или сельское хоз😁

Пока прочитал про коленвалы и насосики, несколько ращ зевнул. Мало знакомые вещи говоришь меня. Теника такая не моё, лучше что-то по строительству или сельское хоз😁
Поговорим о родах у коровы? :ROFLMAO:

Поговорим о родах у коровы? :ROFLMAO:
😁У родителей в селе есть уже тёлочка Машка😁. Сельское хозяйство это не только коровы, поля огороды...)

Почему все? Я юмани уже который (3й считай) пользуюсь. Ещё цупис на запас есть
Тогда держу за тебя кулачки

😁У родителей в селе есть уже тёлочка Машка😁. Сельское хозяйство это не только коровы, поля огороды...)
Кстати, огороды - это вещь. Щас как раз родители подкинули заготовки, на них держусь, витамины...

Кстати, огороды - это вещь. Щас как раз родители подкинули заготовки, на них держусь, витамины...
так то да. огороды вещь, когда ты видишь его только в виде уже готовых заготовок :D А так... Это адский труд)

ОЗОН тоже хорошая карточка🤔
Для приставов.... У них прям фетиш какой-то на карты ОЗОН в последние полгода

так то да. огороды вещь, когда ты видишь его только в виде уже готовых заготовок :D А так... Это адский труд)

Когда был маленьким, помню в детстве огородничал... Сажал картошку, морковку, клубнику от сорняков очищал. Эх, были времена.

Ну не то чтобы прям Адский, но тяжелый. Зато всё самое свежее и вкусное и ты много времени на свежем воздухе)

Кстати, мне вот интересно. Все кредитные счета у нас 408 код имеют, а это по коду дебетовые карты. Может там кредитный лимит на карту зачисляют в положительный баланс, вот и списывают? Нет?

Когда был маленьким, помню в детстве огородничал... Сажал картошку, морковку, клубнику от сорняков очищал. Эх, были времена.
Я и сейчас нахожу время для огородов😋

тоже помню... конец 80-х, начало 90-х.... приезжали к бабушке в деревню на летние каникулы.... и раком стояли на картофельном поле с 6 утра до 10... пока не жарко :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Кстати, мне вот интересно. Все кредитные счета у нас 408 код имеют, а это по коду дебетовые карты. Может там кредитный лимит на карту зачисляют в положительный баланс, вот и списывают? Нет?
не списывают. арестовывают... арестовывают все, списывают с одного

Ну я с присоавами пока не общаюсь. Хотя взял бы в займ несколько тысяч, но несколько отказов получил и надоело пытаться 😁

тоже помню... конец 80-х, начало 90-х.... приезжали к бабушке в деревню на летние каникулы.... и раком стояли на картофельном поле с 6 утра до 10... пока не жарко :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

А потом на велике на речку... купаться... а обратно на поле кукурузы и подсолнуха можно поваляться с пацанами... и к закату домой...

Тык...Доброй ночи всем не спящим! Я сегодня от мамы еле ноги приволокла...сад и огород весь день в порядок приводили... А на Финдозоре опять огород🤬...

Ну я с присоавами пока не общаюсь. Хотя взял бы в займ несколько тысяч, но несколько отказов получил и надоело пытаться 😁
так я тоже не общаюсь. всё через уведомления на Госуслугах

Ну щас самое время наверно рассаду подготавливать к майским.
Я у сестрёнки в январе участок перекопали. Погода классная была, а осенью им самим было лень копать.

Тык...Доброй ночи всем не спящим! Я сегодня от мамы еле ноги приволокла...сад и огород весь день в порядок приводили... А на Финдозоре опять огород🤬...
а меня сегодня так обломали.... поехал вечером с друзьями в клуб отдохнуть.. в 23,30 соседи стали в чат писать, что у меня собака лает.... Пришлось вернуться домой :cry:

Участвуют все. По реакциям. 1 победитель, 3 запасных.
Если на момент розыгрыша победитель не онлайн- косарь получает запасной
Всем бобра!
Не надо меня всем.))))

а меня сегодня так обломали.... поехал вечером с друзьями в клуб отдохнуть.. в 23,30 соседи стали в чат писать, что у меня собака лает.... Пришлось вернуться домой :cry:
Всё происходит так, как должно быть.... Мы просто не всегда об этом знаем... Может ещё спасибо собаке скажете! 😂