Завершен Блиц для неспящих. 1000р . Розыгрыш 02:30 16.03 по МСК

• Автор темы Автор темы FGPDoc
  • Дата начала Дата начала
То есть , норм кинуть с этого форума человека, который выручил , с такими же долгами ? А вот эти с плашками бегают и норм , ништяк
Вас кинули? Меня он не кидал. С кем-то там, пусть между собой разбираются

Потому ты меня и не поймёшь , и других кто тут занимает
Это Ваши проблемы.... Хотели заработать как МФО- не получилось, не фортануло.... Бывает

Это Ваши проблемы.... Хотели заработать как МФО- не получилось, не фортануло.... Бывает
Не в этом дело , а в человеческом отношении) я с тобой ругаться не хочу , и что-то доказывать, я тебя просто объяснила свою точку зрения )

Не в этом дело , а в человеческом отношении) я с тобой ругаться не хочу , и что-то доказывать, я тебя просто объяснила свою точку зрения )
в темах о просрочках в МФО ты также пишешь, что должники такие плохие, взяли деньги и не отдают?

в темах о просрочках в МФО ты также пишешь, что должники такие плохие, взяли деньги и не отдают?
Я в таких темах не пишу, очень редко 😅 но согласись человеческое отношение и мфо это разное , это не мфо которое можно кинуть

Я в таких темах не пишу, очень редко 😅 но согласись человеческое отношение и мфо это разное , это не мфо которое можно кинуть
никого нельзя кидать.... так..... чисто по-человечески. моё сугубо субъективное мнение