Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Блокируют ли карты если добровольно гасишь ИП, но частями
Подскажите пожалуйста , на госуслугах весят долги по займам , карта зп в аресте , если я через госуслуги буду частями гасить долги кидать по мере возможности все равно карту заблокируют?
Подскажите пожалуйста , на госуслугах весят долги по займам , карта зп в аресте , если я через госуслуги буду частями гасить долги кидать по мере возможности все равно карту заблокируют?
да, все равно пристав арестует все карты до которых дотянется. С зарплатной карты удерживать смогут только 50% , остальные деньги или переводить или снимать налом.
Я через госуслуги оплачивал, там такая каша с этими ИП, закрываешь одну сумму, на следующий день суммы меняются и появляется другое ИП, и так каждый день цифры прыгают. Лучше наверно с банковского ареста оплачивать
Я через госуслуги оплачивал, там такая каша с этими ИП, закрываешь одну сумму, на следующий день суммы меняются и появляется другое ИП, и так каждый день цифры прыгают. Лучше наверно с банковского ареста оплачивать
да, все равно пристав арестует все карты до которых дотянется. С зарплатной карты удерживать смогут только 50% , остальные деньги или переводить или снимать налом.
Если взять абсолютно нечего и никаких движений по счету нет, то обычно через полгода -год пристав закрывает ИП, кредитор повторно предъявить исполнительный лист может не ранее , чем через полгода и предъявлять он его может сколько угодно раз.
Если взять абсолютно нечего и никаких движений по счету нет, то обычно через полгода -год пристав закрывает ИП, кредитор повторно предъявить исполнительный лист может не ранее , чем через полгода и предъявлять он его может сколько угодно раз.
А подскажите если знаете. Вы пишите про нечего взять, если на картах по нулям, и не каких пополнений пол года не будет, домой приставов не пускать, они могут так же закрыть ип?
А подскажите если знаете. Вы пишите про нечего взять, если на картах по нулям, и не каких пополнений пол года не будет, домой приставов не пускать, они могут так же закрыть ип?
Если при этом ещё и нет официальной работы, машины и т.п, то могут конечно, но то, что они закроют ИП -не панацея, через пол года кредитор опять подаст ил и всё по новой.
Приставы крайне редко приходят к кому-то домой, у них таких должников тысячи. А если есть официальная ЗП и счета, им проще арест вам кинуть на все счета и с ЗП списывать и никто к вам никогда не придёт.
Подскажите, если с зарплаты удерживают 50%, могут ли арестовывать карты? Ведь с любого вида дохода не более 50%, а если на карту приходят не зарплатные деньги, на основании чего они их снимают?
Подскажите, если с зарплаты удерживают 50%, могут ли арестовывать карты? Ведь с любого вида дохода не более 50%, а если на карту приходят не зарплатные деньги, на основании чего они их снимают?
Могут и будут, пристав все равно отправит запросы в большинство банков, все что найдет-арестуют. Снимают 50% только с поступлений зп с специальным кодом, все остальные поступления без кодов, что это ЗП или пособия, будут снимать полностью.
Могут и будут, пристав все равно отправит запросы в большинство банков, все что найдет-арестуют. Снимают 50% только с поступлений зп с специальным кодом, все остальные поступления без кодов, что это ЗП или пособия, будут снимать полностью.
Здравствуйте. Такой вопрос по поводу 50% удержания зп. В какой момент они удерживаються? В бухгалтерии при начислении или же после поступления на зарплатную карту. К примеру приставы у меня арестовали счета Сбер и прочих крупных банков. Я перевел зп на шаражмантажбанк. До него приставы пока не добрались. Туда Зп придет в полном объеме?
Здравствуйте. Такой вопрос по поводу 50% удержания зп. В какой момент они удерживаються? В бухгалтерии при начислении или же после поступления на зарплатную карту. К примеру приставы у меня арестовали счета Сбер и прочих крупных банков. Я перевел зп на шаражмантажбанк. До него приставы пока не добрались. Туда Зп придет в полном объеме?
Если на шарашмонтаж нет арест, то что прийдёт , то и останется. Но если вы работаете официально и с зарплаты идут отчисления, то приставу легче в дополнение к аресту счетов, отправить к вам на работу ИЛ, и уже там будут списывать половину.
Всем привет. Ситуация сос!!! Пришли три письма на госуслуги «Постановление об обращении взыскания заработной платы и иных доходов должника». Вопрос может быть тупой, но! Как быстро придет это на...
Подскажите пожалуйста. От какой суммы пристав может наложить запрет на выезд из РФ?
Если например займ на 10к, набежали проценты (130%) сумма стала 23, подали в суд, суд вынес решение взыскать...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Всем доброй ночи. Что касается Исполнительного производства. Вообщем на госуслугах, пришло исполнительное производство: первые ошибки, что я увидела:
1. Оно возбуждено по отмененному судебному...
В общем то ситуация такая, на днях прилетело постановление(сводное) об аресте имущества. В данном постановление есть такие компании как: Сбербанк, ПКО «СКМ», банк русский стандарт, пко долговые...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с подобной ситуацией.. В 24 (сентябрь месяц) году набрал с десяток займов на себя и на жену .. Зарплата позволяла платить % и некоторые...
Товарищи, подскажите, пожалуйста, может, кто попадал в подобную канитель. Пришло ИП, а вместе с ним арест карт. Оплатил благополучно в этот же день. 3 рабочих дня и 2 выходных терпеливо ждал...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.