В это говнище, я уже не в первый раз влезла... Помогали родственники выплатить. Видимо, поэтому и снова на этом дне. Теперь выруливаю сама. Тяжело, конечно. Никто из близких не знает, надеюсь и не узнают) По моим расчётам, если всё будет нормально, то к осени 2026 должна расквитаться. Мне главное, долгосроки выплатить. Они закончатся к лету. Вот тогда за обычных можно будет взяться. Смысла забивать на долгие займы не вижу. Выплатить и забыть. В просрок у меня обычные выходили максимум до недели. Каюсь, иногда самых мерзких продлеваю. Сейчас, когда практически всем отправлен отзыв на взаимодействие с 3 лицами, чуть спокойнее буду выходить в просрок. Общий долг по МФО около 800 тыс. Как-то так) Стадия истерики и паники уже была, но периодически возвращается, настроение от "выйду из окна" до "пошло всё нафиг, прорвёмся" варьируется каждые полчаса). Пока КК мне дал только Вебзайм без документов на 6 мес. Остальным начну кидать к концу следующей недели. У меня нет снижения дохода, но может кого-то разжалобить получится))))