Бог любит троицу?

Тысяч 50 готова отдавать в месяц
Кому))? Я серьезно. Вы очередь видели в магазине? Кто то должен быть первый и кто то последний. Первые-банки. Дальше кто-Вы, на житье бытье и на питание и на отдых и на медицину. Дальше-из 12 надо выбрать тех, кому можно оплатить, а кто и подождет-простите вам типа не хватило.
Из МФО я б лично выбрала тех, кто пойдет в суд.

нее обращать внимания, при неофициальном источнике заработка.
Если исполнительные листы будут мешать жить, запрет на выезд. за границу и арест карточек, то что-то с этим делать. По крайней мере обеспечивать свои финансовые потребности и хотелки, исполнительные листы по. остаточному принципу. Все равно дорастет до макстмаллки, а далее торопиться некуда, там правда могут инфляцию ещё насчитать за время исполнения решения суда.

Поделитесь с начинающими, что сподвигло в третий раз влезть в долги?

Я вот трубки с мфо не беру, вообще не знаю, как дальше там с коллекторами быть и исками? Когда лучше брать трубки и тд
Это просто телефон. Не нужно брать звонки с непонятным и мутным номером. Сейчас мошенников по телефону-куча. Пусть все пишут и в бумажном виде. Типа Вы глухая))

появлению исполнительных листов наличие или отсутствие работы не мешает. Арестуют карты

Последнее редактирование:
Кому))? Я серьезно. Вы очередь видели в магазине? Кто то должен быть первый и кто то последний. Первые-банки. Дальше кто-Вы, на житье бытье и на питание и на отдых и на медицину. Дальше-из 12 надо выбрать тех, кому можно оплатить, а кто и подождет-простите вам типа не хватило.
Из МФО я б лично выбрала тех, кто пойдет в суд.
В суд сейчас ходят 99,9% организаций, поэтому по этому критерию не выберешь. С остальным согласен, платить надо так, чтобы не было ни какой потребности брать новые займы. Должно у вас оставаться ровно столько, чтобы хватало на всё без излишеств, но и без потребности питаться одними макаронами. И обязательно делать хотя бы небольшую подушку, чтобы пережить периоды, когда будут ИП-шки.

В суд сейчас ходят 99,9% организаций, поэтому по этому критерию не выберешь. С остальным согласен, платить надо так, чтобы не было ни какой потребности брать новые займы. Должно у вас оставаться ровно столько, чтобы хватало на всё без излишеств, но и без потребности питаться одними макаронами. И обязательно делать хотя бы небольшую подушку, чтобы пережить периоды, когда будут ИП-шки.
А что делать, когда пойдут ИП?

нее обращать внимания, при неофициальном источнике заработка.
Если исполнительные листы будут мешать жить, запрет на выезд. за границу и арест карточек, то что-то с этим делать. По крайней мере обеспечивать свои финансовые потребности и хотелки, исполнительные листы по. остаточному принципу. Все равно дорастет до макстмаллки, а далее торопиться некуда, там правда могут инфляцию ещё насчитать за время исполнения решения суда.

Поделитесь с начинающими, что сподвигло в третий раз влезть в долги?
Сначала взяла один займ, так как на что-то не хватало. Потом взяла еще один, чтобы перекрыть этот, ну и пошло поехало, продления и тд

появлению исполнительных листов наличие или отсутствие работы не мешает. Арестуют карты
Я тоже работаю неофициально. Зарплату получаю наличными. У меня одна карта-и на нее приходит пособие, половина с нее списывают-да. А так как на всех моих должников, суммы просто не хватает, тот кто успел-тому и плачу. Примерно 6 организаций. Получаю пособие 20000 , выплачиваю половина пособия. Плачу копейки. Долг жить не мешает)) Авось когда нибудь и выплачу)))

Вложения

• x16fKpoLUk96z1Mc9-P7gFBA25SBexHymMFur5A_0J9itorFX822nPyKsQdx9HaZaVjrfy5t5dMaD9Ipr8YHOsxl.webp
    x16fKpoLUk96z1Mc9-P7gFBA25SBexHymMFur5A_0J9itorFX822nPyKsQdx9HaZaVjrfy5t5dMaD9Ipr8YHOsxl.webp
    60 KB · Просмотры: 23
А запрет я поставила на кредиты-не от себя. А от МФО и Банков-что б со злости мне вдогонку долги не приплюсовали просто)) У них все мои данные есть.

Сначала взяла один займ, так как на что-то не хватало. Потом взяла еще один, чтобы перекрыть этот, ну и пошло поехало, продления и тд
Так все начинают. По иронии судьбы, я спокойно платила несколько долгов, а потом и началось...то похороны, то свадьбы, то дочери ВУЗ оплатить и яма начала выкапываться-долговая.
Вот что б не рыть себе яму-переставать брать в долг-от слова совсем.

А что делать, когда пойдут ИП?
Не торопитесь, проблемы надо решать по мере поступления. Не чего не делать пока. Вы перескочили.
Но на будущее-отмените ИП, не факт что его отменят. Обратите внимание на мой скрип-я там плачу почти 15 рублей-по ИП. Это я точно переживу)) Но официально мне больше не работать, по этому и держусь за свою работу. Работаю там много лет уже.

Тут же и коллекторы могут быть, которые поют в уши-типа а должок, оплатите. По этому-доверяй, но проверяй. Верить надо-себе. Богу тоже можно))
Да, Бог любит Троицу-Веру, Надежду и Любовь.

Это опять НОВЫЙ долг. Просто растянутый. И новые %%%.
Вам на старый долг с уже % -дадут новую сумму но уже к этим %% прибавят новые проценты.
Чисто математика.
В общем только кк просить? А дальше ждать этих всех ужасных последствий?)

Последствий может вообще не быть. И я, и многие другие должники, видели, что даже те, кого считают чернышами, как то очень выборочно прессуют. Кого-то полной программе, а кому то даже не звонят сильно. ХЗ, чем это объяснить.

Последствий может вообще не быть. И я, и многие другие должники, видели, что даже те, кого считают чернышами, как то очень выборочно прессуют. Кого-то полной программе, а кому то даже не звонят сильно. ХЗ, чем это объяснить.
Посмотрим, буду сюда отписываться, вести дневник))

Но пока читаю форум, почти у всех звонили 3-м лицам хоть раз

Я б так и поступила-пока КК. Это хотя бы время Вам остыть и выработать план своих действий дальше. Платить или не платить, это решать Вам. Но в любом случае, Вы сами должны понимать, почему платите или не платите. Даже если это будут черные МФО-то понимать себя, что на данный момент, вам чем меньше прессинга, тем спокойней. Не возможно насморк вылечить за один день. Хоть чем капай. Надо переболеть этим. А там уже будет холодная голова и четкость и ясность мышления.
Вы чувствительная, это и хорошо и плохо одновременно.

Как иногда говорят, лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Не будет ужасов, у страха будут глаза велики. Да будут пугалки, наезды и т.д. возможно угрозы.
Но чем их больше будет, тем меньше будет тревожности и больше стрессоустойчивость.
Самое главное научиться отличать ложную тревогу и реальную опасность. Поверьте на улице иногда опасней, чем воевать с призраками МФО, даже если они реальные иногда.

ХЗ, чем это объяснить.
Человеческий фактор. Мы что все на работе ударники труда)) Такие же люди, работают по найму и видимо за % от выбитого долга. Главное не кого особо не злить. Простите, извините, как только ,так сразу и т.д. Агрессия порождает агрессию.

почти у всех звонили 3-м лицам хоть раз
Да и пусть названивают. Вы ведь не можете кому то запретить-этому звони, а этому не звони. Тем более брать трубку, просто уже сейчас, тех людей, которые Вам дороги, начинайте подготавливать-ой столько мошенников развелось. Звонят-а звонок за счет абонента, потом тааакииие счета приходят ужас!!
Поверьте люди автоматически это вспомнят-свой карман ближе)) Могут не взять не знакомый номер. Это слабое звено-каллов.
Самое главное, Вас не посадят, в мошенничестве не обвинят, так как вы платили по настоящему и сколько могли. Это все решаемое и регулируется Законом. Ну а там как получиться. Я плачу уже долго.
Мне лень списывать эти долги. Как я расплачусь(почти смешно) другие должники могут активироваться. Меня устраивает, сколько с меня взыскивают и я не трогаю это болото. Суд.приставы приходили один раз. Нормальные ребята и такие симпатичные)) Эх стара я для шаржней))

Последнее редактирование:
Человеческий фактор. Мы что все на работе ударники труда)) Такие же люди, работают по найму и видимо за % от выбитого долга. Главное не кого особо не злить. Простите, извините, как только ,так сразу и т.д. Агрессия порождает агрессию.

Да и пусть названивают. Вы ведь не можете кому то запретить-этому звони, а этому не звони. Тем более брать трубку, просто уже сейчас, тех людей, которые Вам дороги, начинайте подготавливать-ой столько мошенников развелось. Звонят-а звонок за счет абонента, потом тааакииие счета приходят ужас!!
Поверьте люди автоматически это вспомнят-свой карман ближе)) Могут не взять не знакомый номер. Это слабое звено-каллов.
Самое главное, Вас не посадят, в мошенничестве не обвинят, так как вы платили по настоящему и сколько могли. Это все решаемое и регулируется Законом. Ну а там как получиться. Я плачу уже долго.
Мне лень списывать эти долги. Как я расплачусь(почти смешно) другие должники могут активироваться. Меня устраивает, сколько с меня взыскивают и я не трогаю это болото. Суд.приставы приходили один раз. Нормальные ребята и такие симпатичные)) Эх стара я для шаржней))
Да я больше боюсь испорченных отношений. Просто готовлю себя к этому. Ну и испорченной репутации на работе. Еще начальник сложный, еще уволит, скажет мол надоели звонки из-за твоих проблем. Короче рисую у себя в голове все самое ужасное 😵‍💫🙂
Читаю форум, многие прям в одиночку проходят это все, не рассказывая никому. Это так сложно. Прям не хватает поддержки. Хорошо, что есть этот сайт, немного легче становится и надежда появляется

Отредактировано модератором:
Но пока читаю форум, почти у всех звонили 3-м лицам хоть раз
Позвонить очень сильно по разному можно ))

Почувствуйте разницу:
1.
  • Здраствуйте, компания Рога и Копыта, оператор Вася Пупкин. Знаком ли вам Иван Иваныч?
  • Не знаком? Извите, до свидания.
  • Знаком? Передайте ему, пожалуйста, чтобы перезвонил нам. Спасибо, до свидания.

2.
- Слушай, ты знаешь Ваню? Он коллекторам бабки торчит XXXX рублей и не возвращает. Так вот если он нам не оплатит до завтра, придется всем родственникам и друзьям звонить днём и ночью. Мы не хотим, но работа у нас такая, а Ваня сам ваши номера зачем то оставил. Может Ваню попинаете или скинитесь все вместе ему на долг, сумма то вроде не большая? И проблема закроется.

И чтобы сильнее поверили, на тебе бомбер.

Подавляющее большинство компаний, если и звонят (что тоже довольно редко бывает), то действуют исключительно по первому варианту. От такого звонка ни вам, ни вашим родственникам/друзьям хуже не станет. О каких то вам даже не сообщат.

А у дураков, лучше не занимать вообще. По всем своим компаниям ветки посмотрите. Если есть идиоты, закрывайте их в первую очередь. Не продляйте, а закрывайте. Остальных по мере возможности по очереди.

Сегодня буду пробовать писать всем на кк или реструктуризацию и на отказ от 3-х
С реструктуризациями условия внимательно читайте. Новый кредит на сумму задолженности+проценты вам не нужен. А просто частями платить вам и так ни кто не мешает. Только части должны быть большими, чтобы закрывали не только проценты, но и тело долга.

Позвонить очень сильно по разному можно ))

Почувствуйте разницу:
1.
  • Здраствуйте, компания Рога и Копыта, оператор Вася Пупкин. Знаком ли вам Иван Иваныч?
  • Не знаком? Извите, до свидания.
  • Знаком? Передайте ему, пожалуйста, чтобы перезвонил нам. Спасибо, до свидания.

2.
- Слушай, ты знаешь Ваню? Он коллекторам бабки торчит XXXX рублей и не возвращает. Так вот если он нам не оплатит до завтра, придется всем родственникам и друзьям звонить днём и ночью. Мы не хотим, но работа у нас такая, а Ваня сам ваши номера зачем то оставил. Может Ваню попинаете или скинитесь все вместе ему на долг, сумма то вроде не большая? И проблема закроется.

И чтобы сильнее поверили, на тебе бомбер.

Подавляющее большинство компаний, если и звонят (что тоже довольно редко бывает), то действуют исключительно по первому варианту. От такого звонка ни вам, ни вашим родственникам/друзьям хуже не станет. О каких то вам даже не сообщат.

А у дураков, лучше не занимать вообще. По всем своим компаниям ветки посмотрите. Если есть идиоты, закрывайте их в первую очередь. Не продляйте, а закрывайте. Остальных по мере возможности по очереди.
Вообще, я вот вчера от Займера трубку взяла, тк читала, что они норм, а там парень такой называет мой адрес и начинает угрожать, что придут и тд (3 дня просрочки). Дал три дня на оплату. Но я так понимаю во всех компаниях дают три дня сначала

Вообще, все так забавно…
Два года назад познакомилась с девушкой, она рассказала мне, что у нее куча кредитов и мфо, и всё в просрочках, работали в соседних отделах, каждый день общались на работе, видела её состояние по этому поводу и говорила себе мол я точно никогда не попаду в такую ситуацию ибо всегда была финансовая грамотна плюс минус. И теперь я в этой точке. Как говорится, не зарекайся 🥲

С реструктуризациями условия внимательно читайте. Новый кредит на сумму задолженности+проценты вам не нужен. А просто частями платить вам и так ни кто не мешает. Только части должны быть большими, чтобы закрывали не только проценты, но и тело долга.
Да, я один займ брала на долгосрок 45 тр. Они с процентами мне нарисовали 132 тр
Я охренела.
Выплачивают, осталось еще 39 тр

Вообще, я вот вчера от Займера трубку взяла, тк читала, что они норм, а там парень такой называет мой адрес и начинает угрожать, что придут и тд (3 дня просрочки). Дал три дня на оплату. Но я так понимаю во всех компаниях дают три дня сначала

Вообще, все так забавно…
Два года назад познакомилась с девушкой, она рассказала мне, что у нее куча кредитов и мфо, и всё в просрочках, работали в соседних отделах, каждый день общались на работе, видела её состояние по этому поводу и говорила себе мол я точно никогда не попаду в такую ситуацию ибо всегда была финансовая грамотна плюс минус. И теперь я в этой точке. Как говорится, не зарекайся 🥲
А тут дело такое, не надо на той стороне ожидать благородных девиц. У них работа такая - деньги выбивать.
Представьте ситуацию:
  • у вас сосед, который постоянно берет в долг и имеет крайне хреновую кредитную историю.
  • вы, заранее зная его проблемы, всё равно даете ему деньги, потому что он обещает вместо 10 штук вернуть 23.
  • когда приходите за долгом, сосед делает вид, что вас не знает или говорит, что денег нет, верну потом.

Ничего не напоминает? ))

А тут дело такое, не надо на той стороне ожидать благородных девиц. У них работа такая - деньги выбивать.
Представьте ситуацию:
  • у вас сосед, который постоянно берет в долг и имеет крайне хреновую кредитную историю.
  • вы, заранее зная его проблемы, всё равно даете ему деньги, потому что он обещает вместо 10 штук вернуть 23.
  • когда приходите за долгом, сосед делает вид, что вас не знает или говорит, что денег нет, верну потом.

Ничего не напоминает? ))
Блин, ну кредитная история у меня хорошая была до недавних пор 😄

Представьте ситуацию:

Ничего не напоминает? ))
Но да. Здесь мой путь только начинается
Ожидание/реальность

Еще начальник сложный, еще уволит, скажет мол надоели звонки из-за твоих проблем.
Да Ваш начальник наверное не глупый. вы далеко не первая у него и не последняя. У него куча звонков в день.
А как каллы вычислят Вашу работу? подчищайте значит сейчас соц.сети , где есть место вашей работы или напишите липовую работу. Это не ложь-это смекалка.
Да, я один займ брала на долгосрок 45 тр. Они с процентами мне нарисовали 132 тр
Я охренела.
Дальше будет интересней)) Простите. Понимаю не до смеха. Мне когда такие долги стали рисовать-я их всех и отправила в суд или сад(на выбор). Им бы самим математикой иногда заняться.
ну кредитная история у меня хорошая
Меня всегда так поражает. Люди бояться испортить себе кредитную историю, но при этом не бояться себе испортить Жизнь и погрязнуть в долгах.
Да радоваться надо-если кредитная история плохая. Это начало конца этого бега с препятствиями-где взять денег?

Онлайн

Назад
Сверху