Бог любит троицу?

Тысяч 50 готова отдавать в месяц
Кому))? Я серьезно. Вы очередь видели в магазине? Кто то должен быть первый и кто то последний. Первые-банки. Дальше кто-Вы, на житье бытье и на питание и на отдых и на медицину. Дальше-из 12 надо выбрать тех, кому можно оплатить, а кто и подождет-простите вам типа не хватило.
Из МФО я б лично выбрала тех, кто пойдет в суд.

нее обращать внимания, при неофициальном источнике заработка.
Если исполнительные листы будут мешать жить, запрет на выезд. за границу и арест карточек, то что-то с этим делать. По крайней мере обеспечивать свои финансовые потребности и хотелки, исполнительные листы по. остаточному принципу. Все равно дорастет до макстмаллки, а далее торопиться некуда, там правда могут инфляцию ещё насчитать за время исполнения решения суда.

Поделитесь с начинающими, что сподвигло в третий раз влезть в долги?

Я вот трубки с мфо не беру, вообще не знаю, как дальше там с коллекторами быть и исками? Когда лучше брать трубки и тд
Это просто телефон. Не нужно брать звонки с непонятным и мутным номером. Сейчас мошенников по телефону-куча. Пусть все пишут и в бумажном виде. Типа Вы глухая))

появлению исполнительных листов наличие или отсутствие работы не мешает. Арестуют карты

Последнее редактирование:
Кому))? Я серьезно. Вы очередь видели в магазине? Кто то должен быть первый и кто то последний. Первые-банки. Дальше кто-Вы, на житье бытье и на питание и на отдых и на медицину. Дальше-из 12 надо выбрать тех, кому можно оплатить, а кто и подождет-простите вам типа не хватило.
Из МФО я б лично выбрала тех, кто пойдет в суд.
В суд сейчас ходят 99,9% организаций, поэтому по этому критерию не выберешь. С остальным согласен, платить надо так, чтобы не было ни какой потребности брать новые займы. Должно у вас оставаться ровно столько, чтобы хватало на всё без излишеств, но и без потребности питаться одними макаронами. И обязательно делать хотя бы небольшую подушку, чтобы пережить периоды, когда будут ИП-шки.

В суд сейчас ходят 99,9% организаций, поэтому по этому критерию не выберешь. С остальным согласен, платить надо так, чтобы не было ни какой потребности брать новые займы. Должно у вас оставаться ровно столько, чтобы хватало на всё без излишеств, но и без потребности питаться одними макаронами. И обязательно делать хотя бы небольшую подушку, чтобы пережить периоды, когда будут ИП-шки.
А что делать, когда пойдут ИП?

нее обращать внимания, при неофициальном источнике заработка.
Если исполнительные листы будут мешать жить, запрет на выезд. за границу и арест карточек, то что-то с этим делать. По крайней мере обеспечивать свои финансовые потребности и хотелки, исполнительные листы по. остаточному принципу. Все равно дорастет до макстмаллки, а далее торопиться некуда, там правда могут инфляцию ещё насчитать за время исполнения решения суда.

Поделитесь с начинающими, что сподвигло в третий раз влезть в долги?
Сначала взяла один займ, так как на что-то не хватало. Потом взяла еще один, чтобы перекрыть этот, ну и пошло поехало, продления и тд

появлению исполнительных листов наличие или отсутствие работы не мешает. Арестуют карты
Я тоже работаю неофициально. Зарплату получаю наличными. У меня одна карта-и на нее приходит пособие, половина с нее списывают-да. А так как на всех моих должников, суммы просто не хватает, тот кто успел-тому и плачу. Примерно 6 организаций. Получаю пособие 20000 , выплачиваю половина пособия. Плачу копейки. Долг жить не мешает)) Авось когда нибудь и выплачу)))

Вложения

• x16fKpoLUk96z1Mc9-P7gFBA25SBexHymMFur5A_0J9itorFX822nPyKsQdx9HaZaVjrfy5t5dMaD9Ipr8YHOsxl.webp
    x16fKpoLUk96z1Mc9-P7gFBA25SBexHymMFur5A_0J9itorFX822nPyKsQdx9HaZaVjrfy5t5dMaD9Ipr8YHOsxl.webp
    60 KB · Просмотры: 33
А запрет я поставила на кредиты-не от себя. А от МФО и Банков-что б со злости мне вдогонку долги не приплюсовали просто)) У них все мои данные есть.

Сначала взяла один займ, так как на что-то не хватало. Потом взяла еще один, чтобы перекрыть этот, ну и пошло поехало, продления и тд
Так все начинают. По иронии судьбы, я спокойно платила несколько долгов, а потом и началось...то похороны, то свадьбы, то дочери ВУЗ оплатить и яма начала выкапываться-долговая.
Вот что б не рыть себе яму-переставать брать в долг-от слова совсем.

А что делать, когда пойдут ИП?
Не торопитесь, проблемы надо решать по мере поступления. Не чего не делать пока. Вы перескочили.
Но на будущее-отмените ИП, не факт что его отменят. Обратите внимание на мой скрип-я там плачу почти 15 рублей-по ИП. Это я точно переживу)) Но официально мне больше не работать, по этому и держусь за свою работу. Работаю там много лет уже.

Тут же и коллекторы могут быть, которые поют в уши-типа а должок, оплатите. По этому-доверяй, но проверяй. Верить надо-себе. Богу тоже можно))
Да, Бог любит Троицу-Веру, Надежду и Любовь.

Это опять НОВЫЙ долг. Просто растянутый. И новые %%%.
Вам на старый долг с уже % -дадут новую сумму но уже к этим %% прибавят новые проценты.
Чисто математика.
В общем только кк просить? А дальше ждать этих всех ужасных последствий?)

Последствий может вообще не быть. И я, и многие другие должники, видели, что даже те, кого считают чернышами, как то очень выборочно прессуют. Кого-то полной программе, а кому то даже не звонят сильно. ХЗ, чем это объяснить.

Последствий может вообще не быть. И я, и многие другие должники, видели, что даже те, кого считают чернышами, как то очень выборочно прессуют. Кого-то полной программе, а кому то даже не звонят сильно. ХЗ, чем это объяснить.
Посмотрим, буду сюда отписываться, вести дневник))

Но пока читаю форум, почти у всех звонили 3-м лицам хоть раз

Я б так и поступила-пока КК. Это хотя бы время Вам остыть и выработать план своих действий дальше. Платить или не платить, это решать Вам. Но в любом случае, Вы сами должны понимать, почему платите или не платите. Даже если это будут черные МФО-то понимать себя, что на данный момент, вам чем меньше прессинга, тем спокойней. Не возможно насморк вылечить за один день. Хоть чем капай. Надо переболеть этим. А там уже будет холодная голова и четкость и ясность мышления.
Вы чувствительная, это и хорошо и плохо одновременно.

Как иногда говорят, лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Не будет ужасов, у страха будут глаза велики. Да будут пугалки, наезды и т.д. возможно угрозы.
Но чем их больше будет, тем меньше будет тревожности и больше стрессоустойчивость.
Самое главное научиться отличать ложную тревогу и реальную опасность. Поверьте на улице иногда опасней, чем воевать с призраками МФО, даже если они реальные иногда.

ХЗ, чем это объяснить.
Человеческий фактор. Мы что все на работе ударники труда)) Такие же люди, работают по найму и видимо за % от выбитого долга. Главное не кого особо не злить. Простите, извините, как только ,так сразу и т.д. Агрессия порождает агрессию.

почти у всех звонили 3-м лицам хоть раз
Да и пусть названивают. Вы ведь не можете кому то запретить-этому звони, а этому не звони. Тем более брать трубку, просто уже сейчас, тех людей, которые Вам дороги, начинайте подготавливать-ой столько мошенников развелось. Звонят-а звонок за счет абонента, потом тааакииие счета приходят ужас!!
Поверьте люди автоматически это вспомнят-свой карман ближе)) Могут не взять не знакомый номер. Это слабое звено-каллов.
Самое главное, Вас не посадят, в мошенничестве не обвинят, так как вы платили по настоящему и сколько могли. Это все решаемое и регулируется Законом. Ну а там как получиться. Я плачу уже долго.
Мне лень списывать эти долги. Как я расплачусь(почти смешно) другие должники могут активироваться. Меня устраивает, сколько с меня взыскивают и я не трогаю это болото. Суд.приставы приходили один раз. Нормальные ребята и такие симпатичные)) Эх стара я для шаржней))

Последнее редактирование:
Человеческий фактор. Мы что все на работе ударники труда)) Такие же люди, работают по найму и видимо за % от выбитого долга. Главное не кого особо не злить. Простите, извините, как только ,так сразу и т.д. Агрессия порождает агрессию.

Да и пусть названивают. Вы ведь не можете кому то запретить-этому звони, а этому не звони. Тем более брать трубку, просто уже сейчас, тех людей, которые Вам дороги, начинайте подготавливать-ой столько мошенников развелось. Звонят-а звонок за счет абонента, потом тааакииие счета приходят ужас!!
Поверьте люди автоматически это вспомнят-свой карман ближе)) Могут не взять не знакомый номер. Это слабое звено-каллов.
Самое главное, Вас не посадят, в мошенничестве не обвинят, так как вы платили по настоящему и сколько могли. Это все решаемое и регулируется Законом. Ну а там как получиться. Я плачу уже долго.
Мне лень списывать эти долги. Как я расплачусь(почти смешно) другие должники могут активироваться. Меня устраивает, сколько с меня взыскивают и я не трогаю это болото. Суд.приставы приходили один раз. Нормальные ребята и такие симпатичные)) Эх стара я для шаржней))
Да я больше боюсь испорченных отношений. Просто готовлю себя к этому. Ну и испорченной репутации на работе. Еще начальник сложный, еще уволит, скажет мол надоели звонки из-за твоих проблем. Короче рисую у себя в голове все самое ужасное 😵‍💫🙂
Читаю форум, многие прям в одиночку проходят это все, не рассказывая никому. Это так сложно. Прям не хватает поддержки. Хорошо, что есть этот сайт, немного легче становится и надежда появляется

Отредактировано модератором:
Но пока читаю форум, почти у всех звонили 3-м лицам хоть раз
Позвонить очень сильно по разному можно ))

Почувствуйте разницу:
1.
  • Здраствуйте, компания Рога и Копыта, оператор Вася Пупкин. Знаком ли вам Иван Иваныч?
  • Не знаком? Извите, до свидания.
  • Знаком? Передайте ему, пожалуйста, чтобы перезвонил нам. Спасибо, до свидания.

2.
- Слушай, ты знаешь Ваню? Он коллекторам бабки торчит XXXX рублей и не возвращает. Так вот если он нам не оплатит до завтра, придется всем родственникам и друзьям звонить днём и ночью. Мы не хотим, но работа у нас такая, а Ваня сам ваши номера зачем то оставил. Может Ваню попинаете или скинитесь все вместе ему на долг, сумма то вроде не большая? И проблема закроется.

И чтобы сильнее поверили, на тебе бомбер.

Подавляющее большинство компаний, если и звонят (что тоже довольно редко бывает), то действуют исключительно по первому варианту. От такого звонка ни вам, ни вашим родственникам/друзьям хуже не станет. О каких то вам даже не сообщат.

А у дураков, лучше не занимать вообще. По всем своим компаниям ветки посмотрите. Если есть идиоты, закрывайте их в первую очередь. Не продляйте, а закрывайте. Остальных по мере возможности по очереди.

Сегодня буду пробовать писать всем на кк или реструктуризацию и на отказ от 3-х
С реструктуризациями условия внимательно читайте. Новый кредит на сумму задолженности+проценты вам не нужен. А просто частями платить вам и так ни кто не мешает. Только части должны быть большими, чтобы закрывали не только проценты, но и тело долга.

Позвонить очень сильно по разному можно ))

Почувствуйте разницу:
1.
  • Здраствуйте, компания Рога и Копыта, оператор Вася Пупкин. Знаком ли вам Иван Иваныч?
  • Не знаком? Извите, до свидания.
  • Знаком? Передайте ему, пожалуйста, чтобы перезвонил нам. Спасибо, до свидания.

2.
- Слушай, ты знаешь Ваню? Он коллекторам бабки торчит XXXX рублей и не возвращает. Так вот если он нам не оплатит до завтра, придется всем родственникам и друзьям звонить днём и ночью. Мы не хотим, но работа у нас такая, а Ваня сам ваши номера зачем то оставил. Может Ваню попинаете или скинитесь все вместе ему на долг, сумма то вроде не большая? И проблема закроется.

И чтобы сильнее поверили, на тебе бомбер.

Подавляющее большинство компаний, если и звонят (что тоже довольно редко бывает), то действуют исключительно по первому варианту. От такого звонка ни вам, ни вашим родственникам/друзьям хуже не станет. О каких то вам даже не сообщат.

А у дураков, лучше не занимать вообще. По всем своим компаниям ветки посмотрите. Если есть идиоты, закрывайте их в первую очередь. Не продляйте, а закрывайте. Остальных по мере возможности по очереди.
Вообще, я вот вчера от Займера трубку взяла, тк читала, что они норм, а там парень такой называет мой адрес и начинает угрожать, что придут и тд (3 дня просрочки). Дал три дня на оплату. Но я так понимаю во всех компаниях дают три дня сначала

Вообще, все так забавно…
Два года назад познакомилась с девушкой, она рассказала мне, что у нее куча кредитов и мфо, и всё в просрочках, работали в соседних отделах, каждый день общались на работе, видела её состояние по этому поводу и говорила себе мол я точно никогда не попаду в такую ситуацию ибо всегда была финансовая грамотна плюс минус. И теперь я в этой точке. Как говорится, не зарекайся 🥲

С реструктуризациями условия внимательно читайте. Новый кредит на сумму задолженности+проценты вам не нужен. А просто частями платить вам и так ни кто не мешает. Только части должны быть большими, чтобы закрывали не только проценты, но и тело долга.
Да, я один займ брала на долгосрок 45 тр. Они с процентами мне нарисовали 132 тр
Я охренела.
Выплачивают, осталось еще 39 тр

Вообще, я вот вчера от Займера трубку взяла, тк читала, что они норм, а там парень такой называет мой адрес и начинает угрожать, что придут и тд (3 дня просрочки). Дал три дня на оплату. Но я так понимаю во всех компаниях дают три дня сначала

Вообще, все так забавно…
Два года назад познакомилась с девушкой, она рассказала мне, что у нее куча кредитов и мфо, и всё в просрочках, работали в соседних отделах, каждый день общались на работе, видела её состояние по этому поводу и говорила себе мол я точно никогда не попаду в такую ситуацию ибо всегда была финансовая грамотна плюс минус. И теперь я в этой точке. Как говорится, не зарекайся 🥲
А тут дело такое, не надо на той стороне ожидать благородных девиц. У них работа такая - деньги выбивать.
Представьте ситуацию:
  • у вас сосед, который постоянно берет в долг и имеет крайне хреновую кредитную историю.
  • вы, заранее зная его проблемы, всё равно даете ему деньги, потому что он обещает вместо 10 штук вернуть 23.
  • когда приходите за долгом, сосед делает вид, что вас не знает или говорит, что денег нет, верну потом.

Ничего не напоминает? ))

А тут дело такое, не надо на той стороне ожидать благородных девиц. У них работа такая - деньги выбивать.
Представьте ситуацию:
  • у вас сосед, который постоянно берет в долг и имеет крайне хреновую кредитную историю.
  • вы, заранее зная его проблемы, всё равно даете ему деньги, потому что он обещает вместо 10 штук вернуть 23.
  • когда приходите за долгом, сосед делает вид, что вас не знает или говорит, что денег нет, верну потом.

Ничего не напоминает? ))
Блин, ну кредитная история у меня хорошая была до недавних пор 😄
Но да. Здесь мой путь только начинается
Ожидание/реальность

Отредактировано модератором:
Еще начальник сложный, еще уволит, скажет мол надоели звонки из-за твоих проблем.
Да Ваш начальник наверное не глупый. вы далеко не первая у него и не последняя. У него куча звонков в день.
А как каллы вычислят Вашу работу? подчищайте значит сейчас соц.сети , где есть место вашей работы или напишите липовую работу. Это не ложь-это смекалка.
Да, я один займ брала на долгосрок 45 тр. Они с процентами мне нарисовали 132 тр
Я охренела.
Дальше будет интересней)) Простите. Понимаю не до смеха. Мне когда такие долги стали рисовать-я их всех и отправила в суд или сад(на выбор). Им бы самим математикой иногда заняться.
ну кредитная история у меня хорошая
Меня всегда так поражает. Люди бояться испортить себе кредитную историю, но при этом не бояться себе испортить Жизнь и погрязнуть в долгах.
Да радоваться надо-если кредитная история плохая. Это начало конца этого бега с препятствиями-где взять денег?

Блин, ну кредитная история у меня хорошая была до недавних пор 😄
А это смотря что считать "хорошей кредитной историей". Банки на займы в МФО крайне косо смотрят. А с точки зрения многих МФО должник который по ИП вернул крупную сумму (у него есть что трясти, если что!) лучше, чем не знакомый им клиент, который еще ничего не возвращал.

Онлайн

Назад
Сверху