Больше 1 млн отдала за проценты, больше не могу. Помогите советом.

Я вот тоже не пониманию зачем надо было мне продлять вообще это все, типа добросовестный и совестливый человек. Еще и на протяжении такого длительного времени. А по итогу куча потраченных денег в никуда и долги никуда не делись. Закрывала же все в прошлом году, подумал ну все наконец-то. Ну потом как обычно очередная жопа с деньгами, в долг ни у кого нет, и тут снова здравствуйте дорогие друзья, МФО. Наварились МФО на нас и так нормально.
поставили самозапрет?

Ну у Вас нет чернушных контор. Можете спокойно уходить в просрочки и платить по одному, не продлевать а частично закрывать, лучше начать с Целевых финансов ( так как самый большой и они могут доставать сообщениями, но на моем опыте все чаще всего цивильно).

А по поводу звонков и смс.
1. Смотря какой у Вас оператор, но думаю что сейчас +- у всех есть похожие услуги. У меня от МТС стоит защитник от спама, то есть просто смс приходят от большинства звонков так как они блокируются, но так как какие то звонки будут просачиваться ( у меня айфон) есть функция "заглушение неизвестных", так же просто оповещение о пропущенном звонке появляется.

2. Судя по Вашим займам прям угроз можно не ждать скорее всего, но тут опять же все индивидуально.

3. Все смс рассылки о том что кто то там передал информацию в БКИ или будет выезд по месту жительства (можно игнорировать никто никуда не поедет, а на счет бки думаю уже не важно)
У меня просрочка везде почти 2 месяца,оплачу 6 июня только половину займов. Написали 30 придут и опишут имущество. Так могут или суд должен быть,пря сразу придут что ли

У меня просрочка везде почти 2 месяца,оплачу 6 июня только половину займов. Написали 30 придут и опишут имущество. Так могут или суд должен быть,пря сразу придут что ли
Никто без суда к вам не придет, только участковый может прийти, попросить написать объяснительную, если МФО или КА писали заявление на вас. А если кто-то придет непонятно откуда к вам, никому не открывайте и вызывайте полицию.

Никто без суда к вам не придет, только участковый может прийти, попросить написать объяснительную, если МФО или КА писали заявление на вас. А если кто-то придет непонятно откуда к вам, никому не открывайте и вызывайте полицию.
Спасибо, какие проценты у вас. Я не стала платить по немного,больше за перевод. Буду гасить по одному. Не знаю тоже как

Спасибо, какие проценты у вас. Я не стала платить по немного,больше за перевод. Буду гасить по одному. Не знаю тоже как
С начала июня начну уходить в просрочку, попробую написать всем письма по поводу кредитных каникул, но смысла их не понимаю правда, тк все те же проценты начисляются. Просто нет штрафов и пени на этот период. Стараюсь платить по реквизитам, хоть и с опозданием, их конские комиссии платить это бред тоже. Пока не знаю как буду гасить, надеюсь за 3-4 месяца разберусь с этим. Буду точно платить целевые финансы, там осталось 6 платежей до конца августа по 11 тыс. Пусть пока идут остальные на хер временно, сил нет никаких уже продлять это все бесконечно. Жаль что поздно поняла это...
В месяц проценты 60-70 тр

С начала июня начну уходить в просрочку, попробую написать всем письма по поводу кредитных каникул, но смысла их не понимаю правда, тк все те же проценты начисляются. Просто нет штрафов и пени на этот период. Стараюсь платить по реквизитам, хоть и с опозданием, их конские комиссии платить это бред тоже. Пока не знаю как буду гасить, надеюсь за 3-4 месяца разберусь с этим. Буду точно платить целевые финансы, там осталось 6 платежей до конца августа по 11 тыс. Пусть пока идут остальные на хер временно, сил нет никаких уже продлять это все бесконечно. Жаль что поздно поняла это...
В месяц проценты 60-70 тр
Да там тоже есть,слишком уж большие проценты,вообще есть управление или нет,столько сдирать с людей.