Болталка

Водку не могу , был случай под названием перепил 🫣
Вино пила только однажды , хорошее , домашнее , не у нас в стране.. всё больше не могу
Поэтому остановка пиво 🤣
Пивасик, тоже хорош😁а перепила все остальное в бурной молодости?))

Не, я к тому что пусть и не накаченные, но такие огромные, как будто всю жизнь ели мясо с молоком.
Блин, мне бы все на мои глаза такие попадались,я была бы рада 😂

Пивасик, тоже хорош😁а перепила все остальное в бурной молодости?))
Есть у меня похожие друзья. По молодости бухали, как не в себя, а сейчас стопку водки выпьет... можно скорую вызывать.

Есть у меня похожие друзья. По молодости бухали, как не в себя, а сейчас стопку водки выпьет... можно скорую вызывать.
🙄я одна из таких

Блин, мне бы все на мои глаза такие попадались,я была бы рада 😂
Так ты качков ищешь сначала, а когда никого не нашла "понижаешь градус", а "пониженный градус" к этому времени уже ополоснулся и пошёл домой)))

Ну вот у меня тоже ещё в юности были времена всякие, пили много ну по разным событиям и встаёшь огурцом, хоть и пиво с водкой мешала))на утро не голова не похмелье....поспала 3 часа и в институт))Сейчас уже похуже самочувствие, после вечеринок, но два дня ещё не отхожу от гуляний 😂и на том спасибо

Так ты качков ищешь сначала, а когда никого не нашла "понижаешь градус", а "пониженный градус" к этому времени уже ополоснулся и пошёл домой)))
😂😂😂😂Точно, ты меня раскрыл

Ну вот у меня тоже ещё в юности были времена всякие, пили много ну по разным событиям и встаёшь огурцом, хоть и пиво с водкой мешала))на утро не голова не похмелье....поспала 3 часа и в институт))Сейчас уже похуже самочувствие, после вечеринок, но два дня ещё не отхожу от гуляний 😂и на том спасибо
Я обычно после обеда начинаю человеком ощущать себя, но у меня еще просто недосып играет роль, если я б спала то возможно и не болела

Тут сиди, надо группу поднимать, ну и к Снежке не забывай забегать.
Я в обсуждение бегаю смотрю, че там про Катьку пишут😂. К девчатам забега поздороваться да и вкусняшек каких предложить...

Я обычно после обеда начинаю человеком ощущать себя, но у меня еще просто недосып играет роль, если я б спала то возможно и не болела
Мелкому скок?. Моей 2 уже и старшей 11 скоро, спать уже больше стала, поэтому и пивка уже вечером больше чуть можно😂

Мелкому скок?. Моей 2 уже и старшей 11 скоро, спать уже больше стала, поэтому и пивка уже вечером больше чуть можно😂
1,6 и 9. Встают оба рано , что меня бесит

Это сколько ты спишь?😳ну с малыми конечно не выспишься нормально, ну часов 7 в сутки есть?)

Это я,и с алко тоже я.Тут сын набадяжил тако йвкусный коктейль,я с радости выпила и думала очко,где там 103

Макс, у тебя что по детям?)
0... ну я так думаю (много командировок было). Не люблю детей, чтобы сразу определится. Пиздить детей надо и нужно, по другому они не понимают, чтобы им что-то в мозг пришло.

Сын тебя ждет в мае)))

Онлайн

Назад
Сверху