Болталка

Да нет все отлично , сижу думаю как сегодня просрать свою жизнь , человек со стороны переживает там, ночь не спит. Второй так и не указал мне на ошибку в русском , странные люди .Зато сидел Арине подлизывал
Кто мне подлизывал?Если ты с конем про этого, то это он троллить пытался меня)

Ну не знаю кто он этот который контакты тут раздает для мфо , гений с русским языком

Что ты такая агрессивная?
Мир прекрасен, весна. Птички, цветочки.
Выйди из избушки и взгляни на всю эту красоту.

Что ты такая агрессивная?
Мир прекрасен, весна. Птички, цветочки.
Выйди из избушки и взгляни на всю эту красоту.
Не знаю, про агрессию это не про меня, ошибочка вышла)

Ну не знаю кто он этот который контакты тут раздает для мфо , гений с русским языком
Ну, это он наверное, я Хз, чем он занимается, цепляется везде ко мне, но там точно не подлизывал ахахахаах

Ну, это он наверное, я Хз, чем он занимается, цепляется везде ко мне, но там точно не подлизывал ахахахаах
Завуалировано он это делал

Да выйду выйду, подышу и посмотрю на цветочки, не переживайте за меня)
Заклинание помнишь?
Избушка избушка, повернись к лесу задом, а к красивой весенней природе передом 😁

Вспомни меня ты вспомни меня
Пусть взойдет на небе наша звезда
Пусть взойдет на небе наша звезда
Эт песня или шо?)

И ты иди работай! Ты теперь Аришке денег должна кучу, за то, что она твой глаз спасла.😁 Так что жопку поднимай и на работу! 🤨
Ага, даже спасибо не сказала. Я тут её отстояла, спасла один глаз. Не благодарности, ничего!

Ага, даже спасибо не сказала. Я тут её отстояла, спасла один глаз. Не благодарности, ничего!
🫣прастите ! Спасибо 🤣сначала отстояла , потом отдала 🤣

Заклинание помнишь?
Избушка избушка, повернись к лесу задом, а к красивой весенней природе передом 😁
Забыла, спасибо, что напомнили, щас прям так и сделаю!)

Онлайн

Назад
Сверху