Болталка

Для таких у нас есть городской пляж там и канализация рядом все включено корочк , в местные знают где надо отдыхать)
Не ссы скоро все пометим

Для таких у нас есть городской пляж там и канализация рядом все включено корочк , в местные знают где надо отдыхать)
Оййй, это как в любом южном городе, одно и тоже, местные все знают и т.д.

Ну и там прям курорт?
Не сказал бы, все таки это больше рабочий город, не в обиду его жителям) Но учитывая, что до той же Анапы или Геленджика на машине быстро доехать, то норм

Не сказал бы, все таки это больше рабочий город, не в обиду его жителям) Но учитывая, что до той же Анапы или Геленджика на машине быстро доехать, то норм
Во во, я проезжала его и мне не особо зашёл, больше на портовой город похож, а не на курорт

Во во, я проезжала его и мне не особо зашёл, больше на портовой город похож, а не на курорт
Так целомудренный там и работает в порту

Рабочий город ?) Только морской порт и транснефть , ну как бы он считается уже как курорт

Ну так и есть) но есть и достойные для посещения туристами места)

Рабочий город ?) Только морской порт и транснефть , ну как бы он считается уже как курорт
Ну я там с 14го по 17 жил. Хотя и тогда уже приравнивался к курортам, но все же

Ты в окраинах приезжала 🫠так то город чистый и красивый

Ты в окраинах приезжала 🫠так то город чистый и красивый
Ну да несколько раз, как в Сочи ехать, через вас же едем и у вас там огромные это элеваторы стоят, устрашающее

Онлайн

Назад
Сверху