Болталка

Я нет)))я не знаю шо, но думаю скинет бабосиков😁будет тити просить, пришли те, шо я для Марек, тебе отправила)
хто?)
я ей свои прислала:LOL:

Уф, чёт сегодня все во всех темах ругаются, не знаешь уже куда бежать🤭
Да блин , я молчу , но когда касается занял у девушки крупняк и не отдал , редко получается молчать 🫣

Да блин , я молчу , но когда касается занял у девушки крупняк и не отдал , редко получается молчать 🫣
Ну а стычка что даст? От нее деньги не появятся и быстрей от этого он их не вернет. Ток нервы себе портить. Самое разумное, дождаться возврата и больше не давать🤷

Ну а стычка что даст? От нее деньги не появятся и быстрей от этого он их не вернет. Ток нервы себе портить. Самое разумное, дождаться возврата и больше не давать🤷
Я эмоциональный человек , и сама попадалась на такое , но все кто залетал у меня либо молчали либо норм общались с извинениями без издевок каких либо , а у него корона просто ввысь пошла , от такого внимания к его персоне .

Я эмоциональный человек , и сама попадалась на такое , но все кто залетал у меня либо молчали либо норм общались с извинениями без издевок каких либо .
вот, ты слово нужное подобрала. издевка.

Я эмоциональный человек , и сама попадалась на такое , но все кто залетал у меня либо молчали либо норм общались с извинениями без издевок каких либо .
Дак он тоже молчал, пока вы с Аришкой не втащили его в тему🤣😁

Осторожнее , ну
Да я и так аккуратно же, попыталась объяснить ему и в теме без матов и оскорблений, надо же донести до человека, что нельзя так делать, да и вообще всем глаза открыть

Те, повезло шо раньше с ней не встречался, там до*уя из себя представляющая, а на самом деле мало то что мульт, так ещё и много болтает лишнего и про своих и про других
Речь про шпульку?

Откуда тебе знать не доеб у меня или перееб, у меня шуток тьма тьмущая , на любые тему , твои подруги тут пошлят шутки свои ты молчишь .я на работе много шучу , прям дохуя иногда поэтому в чате перебарщиваю .
Я кстати предупреждал про вульгарные шутки пару дней назад, и Кагуя тогда тебе то же самое вторила, ты еще обиделся, фак скинул, сказал что уходишь, но так и не ушел

Онлайн

Назад
Сверху