Болталка

У меня риэлтор объебалась. Позвонил сегодня, а она только вспомнила обо мне. Моя квартира уже занята оказывается. В итоге за ту же сумму квартиру в разы лучше предложили. Извинилась очень. Здорово получилось по итогу

У меня риэлтор объебалась. Позвонил сегодня, а она только вспомнила обо мне. Моя квартира уже занята оказывается. В итоге за ту же сумму квартиру в разы лучше предложили. Извинилась очень. Здорово получилось по итогу
Все,что ни делается...👍

Кв для пмж или так, где-то отдыхать будешь?

А хотите я вам песню подкинул, до утра в голове будет.
Берём кредиты мы в Совкомбанке😁

Ну бумеранг же , ты стольким помог

А хотите я вам песню подкинул, до утра в голове будет.
Берём кредиты мы в Совкомбанке😁
Мне реклама Райфайзена нравилась.Кэш бэк и на это и на то..)Слоган дерьмо.Но девочка-модель отлично отыграла.

Да я думала прикол, там же и про Ксюху, было)
За сутки сколько сейчас в это время берут?
Я изначально за 5к в сутки брал. Сейчас дали, которая на Авито стоит за 10 в сутки)

Зато как цепляется и до победного😇
Ну знаешь Бузова так то тоже не искусство 🤭
Да че вы Бузову, обижаете. Да она такая, но какая есть,зато сплошной позитив, так и самоирония у неё на уровне))

Да че вы Бузову, обижаете. Да она такая, но какая есть,зато сплошной позитив, так и самоирония у неё на уровне))
Да ты шо, мне вообще на неё все равно, что есть что нет. Поёт и поёт сё... Берём кредиты мы в Совкомбанке, бл*🤣прицепилась теперь🫢

Я изначально за 5к в сутки брал. Сейчас дали, которая на Авито стоит за 10 в сутки)
Повезло тебе, шо она забыла про тебя, риэлтор.
Ну цены плюс минус такие, как и в сезон) Мы летом хорошую снимали за 6, ну в начале сентября, в новом ЖК)

Щас я в тебе разочаруюсь, Кеглик 🙄🙄🙄 Если б у меня бабла было,как у Бузовой, хоть кем меня называйте 🤣 Это не ее заслуга, а грамотного пиарщика

Да ты шо, мне вообще на неё все равно, что есть что нет. Поёт и поёт сё... Берём кредиты мы в Совкомбанке, бл*🤣прицепилась теперь🫢
Я не смотрю телевизор, потому,слава Богу, не понимаю о чем вы 🤣

Щас я в тебе разочаруюсь, Кеглик 🙄🙄🙄 Если б у меня бабла было,как у Бузовой, хоть кем меня называйте 🤣 Это не ее заслуга, а грамотного пиарщика
Ой не начинай

Онлайн

Назад
Сверху