Китана
Легенда форума
- 27 Сен 2023
- 2,881
- 1,971
- 106д 15ч 16м
Ага, а Берн их успокоит,во смешная)Нервишки шалят
Пустырник форте, во шо надо
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, а Берн их успокоит,во смешная)Нервишки шалят
Куда, на море или так где то?))
Поверь скоро я появлюсь точно .
Сыну оплатила лагерь , теперь подала объявление продам почку
Все,что ни делается...У меня риэлтор объебалась. Позвонил сегодня, а она только вспомнила обо мне. Моя квартира уже занята оказывается. В итоге за ту же сумму квартиру в разы лучше предложили. Извинилась очень. Здорово получилось по итогу
Кв для пмж или так, где-то отдыхать будешь?У меня риэлтор объебалась. Позвонил сегодня, а она только вспомнила обо мне. Моя квартира уже занята оказывается. В итоге за ту же сумму квартиру в разы лучше предложили. Извинилась очень. Здорово получилось по итогу
Да агаАга, а Берн их успокоит,во смешная)
Пустырник форте, во шо надо
Это не песняА хотите я вам песню подкинул, до утра в голове будет.
Берём кредиты мы в Совкомбанке![]()
Ну бумеранг же , ты стольким помогУ меня риэлтор объебалась. Позвонил сегодня, а она только вспомнила обо мне. Моя квартира уже занята оказывается. В итоге за ту же сумму квартиру в разы лучше предложили. Извинилась очень. Здорово получилось по итогу
Не подмазывайся ахахахахахахНу бумеранг же , ты стольким помог
Сочи же. Отдых. ПисалКв для пмж или так, где-то отдыхать будешь?
Мне реклама Райфайзена нравилась.Кэш бэк и на это и на то..)Слоган дерьмо.Но девочка-модель отлично отыграла.А хотите я вам песню подкинул, до утра в голове будет.
Берём кредиты мы в Совкомбанке![]()
Зато как цепляется и до победногоЭто не песняэто не искусство!
Да я думала прикол, там же и про Ксюху, было)Сочи же. Отдых. Писал
Я изначально за 5к в сутки брал. Сейчас дали, которая на Авито стоит за 10 в сутки)Да я думала прикол, там же и про Ксюху, было)
За сутки сколько сейчас в это время берут?
Её пристально буду высматриватьХорошего отдыха
Мож Ксения встретиться![]()
Да че вы Бузову, обижаете. Да она такая, но какая есть,зато сплошной позитив, так и самоирония у неё на уровне))Зато как цепляется и до победного
Ну знаешь Бузова так то тоже не искусство![]()
МолчиНе подмазывайся ахахахахахах
наврядли думаю, она ж на вахте,или работает усердноХорошего отдыха
Мож Ксения встретиться![]()
Забудь ее забудьнаврядли думаю, она ж на вахте,или работает усердно![]()
Да ты шо, мне вообще на неё все равно, что есть что нет. Поёт и поёт сё... Берём кредиты мы в Совкомбанке, бл*Да че вы Бузову, обижаете. Да она такая, но какая есть,зато сплошной позитив, так и самоирония у неё на уровне))
Её пристально буду высматривать
Повезло тебе, шо она забыла про тебя, риэлтор.Я изначально за 5к в сутки брал. Сейчас дали, которая на Авито стоит за 10 в сутки)
Щас я в тебе разочаруюсь, КегликДа че вы Бузову, обижаете. Да она такая, но какая есть,зато сплошной позитив, так и самоирония у неё на уровне))
Я не смотрю телевизор, потому,слава Богу, не понимаю о чем выДа ты шо, мне вообще на неё все равно, что есть что нет. Поёт и поёт сё... Берём кредиты мы в Совкомбанке, бл*прицепилась теперь
![]()
ПосмотриЯ не смотрю телевизор, потому,слава Богу, не понимаю о чем вы![]()
Ой не начинайЩас я в тебе разочаруюсь, КегликЕсли б у меня бабла было,как у Бузовой, хоть кем меня называйте
Это не ее заслуга, а грамотного пиарщика
Ты шо, те повезлоЯ не смотрю телевизор, потому,слава Богу, не понимаю о чем вы![]()
Нах ? Сами смотрите зомбоящик свойПосмотри